伊莉討論區

標題: LA車展豪華車比拚 ! 概念賽車「躺」著開 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2014-11-23 09:45 AM     標題: LA車展豪華車比拚 ! 概念賽車「躺」著開

年度車壇盛事,LA洛杉磯車展今年吹起「跑車風」和「豪華風」,最新的概念賽車,是「躺」著也能開的,挑戰開車新形態。而豪華車品牌則是拚奢華風,金黃色的跑車和敞篷車PK,比誰更吸睛。

飆速呼嘯而過,2014年洛杉磯車展亮相,雪佛蘭概念賽車最讓車迷陷入瘋狂。大家一定會覺得這款車只能在車展秀上或者虛擬世界裡存在,前衛的流線車身,使用雷射推進系統,來發展動力,別懷疑,她真的可以上路跑,最酷的是注意看喔,開車的時候車手必須整個人躺在車艙裡頭,才能操控。
引擎聲聽的令玩家好振奮,這台福特全新謝爾比GT350奔馳起來如脫韁野馬,雖然沒有炫麗的跑車外表,也贏得的美式大馬力跑車封號。倘若來車展,不求速度,那麼外型豪華的跑車肯定也是車迷最愛,道鉤型的方向燈與三角形的LED頭燈形成強烈的視覺重點。

這台LF-C2 概念車款金黃色的外型閃閃發亮,奢華之外,速度也驚人,0到100公里加速只要4.5秒。走奢華路線的還有這一輛,藍白相間豪華的四座敞篷車,優雅的外型讓人無法將目光移開這台車代表了,最高階層的奢華享受。2014年洛杉磯車展 ,各式新奇車款亮相,完美的車界時尚饗宴也預告了明年各大汽車廠牌恐怕又一番市場爭奪戰。

..............................................................................................................................................
實在是相當炫目呢,不過躺著開車不怕會因此睡著嗎!

作者: 散散    時間: 2014-11-23 10:19 AM

躺著開其實也還好
因為未來應該會變成車子全自動的
然後因為人不用自己去開
所以就可以躺著休息
呵呵
作者: plovep2    時間: 2014-11-23 10:44 AM

作者: s89618    時間: 2014-11-23 11:27 AM

這種車很危險吧  萬一開到睡著
作者: oscar13    時間: 2014-11-23 01:20 PM

現在的車子真是越來越創新阿
連躺著都能開
作者: 80754402    時間: 2014-11-23 02:12 PM

這種東西好像是跟人炫耀我車能這樣開
但這東西真的趕開出去嗎
作者: 星辰龍焰    時間: 2014-11-24 06:51 AM

豪華車就是跟普通車不一樣
連躺著都可以開車
但萬一睡著不就很危險嗎?
作者: mcmillan    時間: 2014-11-24 07:35 AM

福特的啊...我還以為是雪佛蘭或其他廠牌
作者: hungyijen    時間: 2014-11-24 09:10 AM

看介紹我都超想開了

雖然可惜的是沒有圖片可以看

真是有點遺憾
作者: EDDY_M    時間: 2014-11-24 11:20 AM

男人永遠的玩具呀 一定會很熱鬧的
作者: 0988141242    時間: 2014-11-24 01:36 PM

躺著開會不會太舒服了

作者: ad12301    時間: 2014-11-24 08:40 PM

躺著開也太危險了吧一下子就會開始打呼了
作者: Josh7201    時間: 2014-11-24 09:11 PM

作者: wind0612c    時間: 2014-11-24 09:26 PM

這樣子安全嗎~~還是看看就好了
作者: gemini622208    時間: 2014-11-25 01:16 PM

真好  不過應該也貴報了吧
作者: 尻尻尻槍    時間: 2014-11-25 01:43 PM

不錯哦!! 理想中的車子
現在已經有概念了阿
作者: leochang1983    時間: 2014-11-26 03:42 AM

概念車 一般就是個噱頭 什麼時候概念車也能量產了 還是有人買到了概念車?
作者: 516Q523    時間: 2014-11-26 07:22 AM

躺著開撞牆
發揮實力衝
作者: im.coober    時間: 2014-11-26 07:09 PM

只能在遊戲裡面碰的到的車

現實生活實在是買不起阿
作者: wu0507    時間: 2014-11-26 09:07 PM

國外對於車 還滿多想像的
作者: 350984901    時間: 2014-12-1 04:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!