伊莉討論區

標題: 賽艇男大生裸拍年曆,可以划他們嗎❤ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-23 09:07 PM     標題: 賽艇男大生裸拍年曆,可以划他們嗎❤

【新聞主題】:賽艇男大生裸拍年曆,可以划他們嗎❤
【新聞出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2014年11月22日
【文章內容】:
文/小餓魔

英國華威大學(The University of Warwick)裸男賽艇隊來了,他們又來為女孩們「顧目珠」啦!這些青春肉體猛男大學生每年都會推出慈善年曆,並且針對不同對象將收益全數投入公益,今年已經是第5本了!

[attach]105345697[/attach]

這次的年曆主題是「反恐同」,近年來同志議題在世界各地十分討論得十分熱烈,儘管越來越多人為同志朋友站出來,但他們還是常常受到歧視與不合理的對待。接下來,酸酸們跟我一起重視反恐同的議題吧,看圖你就會懂了!!

[attach]105345699[/attach]

▼看不懂算式,聽不懂老師教什麼都沒關係,像喪女說的我理解肌肉就好了(?)
[attach]105345700[/attach]

[attach]105345702[/attach]

[attach]105345704[/attach]

▼這張勢必要好好來研究探索一番,小餓魔覺得他的手應該沒有扶著水桶,酸酸們覺得呢?
[attach]105345705[/attach]

[attach]105345706[/attach]

▼狗狗好可愛~~~似乎是放錯重點了我,多少女性同胞想當那隻黑色小狗狗呢?請舉手!
[attach]105345707[/attach]

▼「肌塊」一個比一個大,***一條比一條明顯。(猜猜***代表什麼)
[attach]105345708[/attach]

▼最後我們一起來看獨家漏網鏡頭吧,保證精彩!!

http://www.youtube.com/watch?v=bIS1Quuilik

這所學校的男女大學生怎麼都這麼有愛心!女子划艇隊的美女們日前才為公益而脫、廣獲好評;­現在男子賽艇隊也行善不落人後,­大方展現好身材,還大玩濕身的橋段,看得我鼻血狂噴……不不不、是口水直流而已(有比較好嗎)

酸酸們準備好一起來做愛心了嗎?(眼裡充滿愛心)

================分============隔============線================

【個人觀點】:其實這些都屬於女生或特殊群組的福利,當然這完全是慈善的事情,我們不能用有色的眼光看待這件事情,但就有趣性來講宅喵覺得還OK,所以就分享青春肉體猛男(講猛男算是有比較收斂嗎?)嚕~

作者: snake010    時間: 2014-11-23 09:21 PM

還有這樣的東西 這真是超級養眼阿~
作者: oscar13    時間: 2014-11-23 10:22 PM

確實很猛喔
女生會比較有興趣吧

作者: 皁峻節    時間: 2014-11-23 11:17 PM

這真的是腐女界的菜阿,有點不舒服
作者: zks    時間: 2014-11-24 02:00 AM

X!!!!!!!
連我是個男的..都會想說......
SEX!!!!!!!!!!!!!
作者: 516Q523    時間: 2014-11-24 07:19 AM

同志的最愛
結實的體格

作者: EDDY_M    時間: 2014-11-24 10:43 AM

哈哈哈 那怎麼沒有女子賽挺的 出來拍一下呢
作者: M1900574502    時間: 2014-11-24 04:14 PM

那個水桶.....沒有用左手扶著嗎?
作者: jinxlone    時間: 2014-11-24 05:12 PM

女生會比較有興趣吧

應該跟男女看裸女日曆差不多
作者: joanne9414    時間: 2014-11-24 06:05 PM

我想這應該只有女生比較感興趣吧
作者: kanjum1007    時間: 2014-11-24 07:43 PM

真的又帥又猛,好看阿!可以造福女性囉
作者: bygg0607    時間: 2014-11-24 10:10 PM

恩...斷背山x週年  慈善年曆     這是女人的福利阿
感謝分享
作者: chen3726    時間: 2014-11-24 10:13 PM

看來我得必須經過一番的努力還有辦法呈現這種身材.....
作者: 雙魚魚    時間: 2014-11-25 01:05 AM

肌肉結實, 相當吸引
作者: gemini622208    時間: 2014-11-25 10:10 AM

好想練這些身材啊  真的得靠毅力
作者: 短命的自由    時間: 2014-11-25 10:29 AM

作者: lemon543    時間: 2014-11-25 12:13 PM

希望這類照片能在媒體多刊一點

因為台灣永遠都在刊什麼阿貓阿狗的正妹

呈現不成比例 "陰盛陽衰"

永遠在取悅豬哥啦  女同啦

非常糟糕亂象
作者: chiutzu    時間: 2014-11-25 11:03 PM

連男生看了也會說讚 實在非常養眼 力與美
作者: nice76421    時間: 2014-11-25 11:38 PM

到底要花多少時間才能夠練就這樣的身材阿...不管男女看了應該都會很羨慕吧!

大家也不要光看都不運動了!一起努力讓自己更FIT!
作者: bryantpeng    時間: 2014-11-28 03:16 AM

這一篇絕對是女性福利,不過這些人如果說是消防員也應該會有人相信!
作者: honshion    時間: 2014-11-30 09:41 AM

也是該換女生保養眼睛和福利的照片出現
作者: p1725658    時間: 2016-6-11 11:37 AM

沒辦法  我對男人一點都不感興趣
是拍得還不錯  但並不想多看兩眼
作者: 林大利    時間: 2017-3-8 10:18 AM

這些趙闢很健康.而且又是為了慈善而捐款.加油
作者: L469621788    時間: 2017-3-8 10:29 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!