伊莉討論區

標題: [9-10月統一發票千萬中獎號碼:22267127] [NOWnews] [2014年11月25日 下午1:58] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2014-11-25 05:04 PM     標題: [9-10月統一發票千萬中獎號碼:22267127] [NOWnews] [2014年11月25日 下午1:58]

【新聞主題】:9-10月統一發票千萬中獎號碼:22267127
【新聞出處】:NOWnews
【發布日期】:2014年11月25日 下午1:58
【文章內容】:

9-10月統一發票千萬中獎號碼:22267127
NOWnews – 2014年11月25日 下午1:58
記者曹逸雯/台北報導
[attach]105388444[/attach]
103年9-10月的統一發票今(25)日開獎,千萬獎金的特別獎中獎號碼為「22267127」,200萬特獎的中獎號碼是「31075480」,在關心選情之餘,別忘了整理一下手中的發票,有機會中大獎。

9-10月期的統一發票今日開獎,獎金1000萬元的特別獎中獎號碼為:22267127,預估可能產生10位以上的千萬富翁。

除了特別獎外,特獎200萬元的中獎號碼為:31075480。

3組頭獎的中獎號碼分別為:35396804、15352117、54709991,如果8碼全中,可以獲得20萬元的獎金;末7碼全中,有4萬元的獎金;末6碼全中,有1萬元的獎金;末5碼全中,有4千元的獎金;末4碼全中,有1千元的獎金;末3碼全中,則有200元的獎金。

另外,9-10月期統一發票共增開4組獎金200元的六獎,中獎號碼分別為:114、068、476、970。
9-10月期的統一發票領獎期間為12月6日至明(2015)年3月5日止,中獎人需攜帶國民身分證及中獎統一發票收執聯到指定郵局兌領獎金。

【個人觀點】:
各位來對獎吧.搞政治只會破財.對發票比較值得

作者: qiuyin0410    時間: 2014-11-25 05:10 PM

這次應該輪到我中獎了吧⋯好久沒中了

作者: ste5122    時間: 2014-11-25 05:33 PM

我發票這4年來都沒中過拉,買樂透還會中幾次,不科學拉
作者: 陳怡堯    時間: 2014-11-25 06:50 PM

1000萬還不如拆成 100個10萬,拿獎的人多了,大家也較開心。

作者: oscar13    時間: 2014-11-25 07:49 PM

我是還沒對啦
晚點來去對看看

作者: macjoe168    時間: 2014-11-25 08:48 PM

對獎了半天幸好有中200,不至於做白工.
作者: 濃秀明    時間: 2014-11-25 08:55 PM

都沒中啦~比登天還難啦~真的是很難中啦~少花點錢比較實在啦~
作者: pnsgzobto    時間: 2014-11-26 12:08 AM

呵呵 剛剛對了一下 都沒中來的
也許錢該省著點用 少收集發票
作者: BC0951049    時間: 2014-11-26 01:03 AM

如果中了頭獎就直接退休了
作者: 剛好經過    時間: 2014-11-26 03:00 AM

對好了,中兩百元兩張,雖然失望中那麼少,不過有中比沒中好,希望好運能夠持續下去
作者: syc9999    時間: 2014-11-26 06:44 AM

滿懷希望準備對獎了......可惜還是全數落空!
不過這種兩個月就有一次的對獎機會,又不用什麼額外花費,還是樂此不疲!
作者: a358640    時間: 2014-11-26 12:47 PM

這2期都有多開中獎號碼,希望能讓我中獎啊!!
作者: ga033661    時間: 2014-11-26 07:06 PM

來對對看囉
希望能中獎
作者: sdsu0926    時間: 2014-11-29 05:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!