伊莉討論區

標題: 好萊塢最妙職缺,我要前進比佛利了 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-26 02:36 AM     標題: 好萊塢最妙職缺,我要前進比佛利了

【新聞主題】:好萊塢最妙職缺,我要前進比佛利了
【新聞出處】:鍵盤大檸檬 ۞妞新聞 niusnews
【發布日期】:2014年11月25日
【文章內容】:

文/小餓魔

如果可以在好萊塢工作是多麼棒的一件事啊!助理、經紀人、保鑣、化妝師、髮型師…這些都是大明星日常生活中不可或缺的人,但他們身邊還有許多小角色,是你想都沒想過,「原來這也可以變成一個工作!」酸酸們,不要說小餓魔藏私,現在就告訴你們這些接近大明星的機會~到底有哪幾個超妙職缺呢?

▼馬克華伯格(Mark Wahlberg)竟然要花錢請人叫他起床,他可能有非常嚴重的起床氣,或許不是ㄧ般人吃的消?
[attach]105399251[/attach]

▼電影《好友萬萬睡》中蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)露胸又露屁屁的,粉絲真是賺到了!後來她在宣傳電影時,就招認電影中的屁股不是她的,是屁股很美的模特兒替身的啦!
[attach]105399252[/attach]

▼電視台的攝影棚已經夠小了,每次小賈(Justin Bieber)一出現,身邊跟20幾個人隨伺在後側。有人負責幫小賈拿pizza、另一個人負責幫他拿可樂…真是太囂張了呀~~
[attach]105399253[/attach]

▼最近很紅的金卡達夏(Kim Kardashian)絕不能讓雨淋得自己一身濕,這樣怎麼美美出席各大場合,所以他有專屬撐傘員!
[attach]105399254[/attach]

▼瑪莉凱特歐森( MaryKate Olsen)曾苦於飲食失調症,她為此聘請負責監督她進食的人!不是醫生、也不是營養師,她稱為「飲食教練(eating coach)」的這個人,除了要提醒她吃東西以外,還要負責幫她想吃什麼,好讓她有食慾可以進食。
(是小餓魔夢寐以求的工作啊!!)
[attach]105399255[/attach]

▼超高跟鞋原本就不易行走,而大明星又常常必須穿晚宴長裙,更容易絆倒。所以也許這就是為什麼,瑪莉亞凱莉(Mariah Carey)要特別雇用兩個保鑣小李子,一個走在她前方、一個走在她身後,以免她踩到自己的裙子摔跤,出點錢未雨綢繆總比四腳朝天出糗好,是吧!?
[attach]105399256[/attach]

小餓魔上個禮拜去看布萊德彼特主演的怒火特攻隊(Fury),從小他就是我的偶像,以前聽說過他不愛洗澡,看完這些超扯工作之後,我決定去找有沒有幫小布洗澎澎的工作!如果明天開始,沒再看到我發文的話,就是我跑去好萊塢當(身體)清潔工囉!

負責捏奶頭的人

比扯鈴還扯指數:★★★★★

為了紓壓,明星在上場表演前都有不同的解壓方式,有人閉眼沉思、有人需要放空,歌手Pink卻需要人家幫她擠奶頭,甚至專門請人來幫她擠奶頭!這種事,難道老公不能幫嗎…

[attach]105399257[/attach]

[attach]105399258[/attach]

================分============隔============線================

【個人觀點】:其實金卡達夏(Kim Kardashian)在其他文章還有描述跟照片,但是仔細看的話其實大檸檬的這張就很夠了,所以說大明星也是人啊,自然會跟一般人一樣會有欲望,當有名氣跟財富後自然也是想要、需要有人服侍。

其實不難理解,恐怕有錢一些的人或政要富豪之類的人恐怕都是過得這麼爽,今天宅喵我也有怪癖,可是我跟大家一樣就是一般平民,有怪癖也要忍著,直到隨心所欲的那天到來(啊,不小心講出來了!)...

作者: leochang1983    時間: 2014-11-26 03:41 AM

好萊塢這些明星難免都有點個人嗜好特點 所以需要一些特別的人來幫忙處理也是正常的
作者: gemini622208    時間: 2014-11-26 09:18 AM

真的是有錢到爆了  希望我有一天也能
作者: LIFE5    時間: 2014-11-26 09:57 AM

這好萊烏直夜還知是無期步有阿
作者: dl41oj6    時間: 2014-11-26 10:01 AM

作者: jinxlone    時間: 2014-11-26 10:05 AM

真不知道好萊塢明星在想甚麼

還專門請人來擠奶頭...
作者: hair12345    時間: 2014-11-26 10:06 AM

可是模特兒的身材真是太好啦
作者: oscar13    時間: 2014-11-26 12:43 PM

好萊塢都是大咖明星為了滿足這些人才會有令人意外的職缺阿

作者: EDDY_M    時間: 2014-11-26 04:04 PM

真的有屌 大明星 果然架式都不一樣呀 還要這麼多期奇怪怪的要求
作者: flybirdy    時間: 2014-11-27 01:54 AM

作者: ilovecat2013    時間: 2014-11-27 04:42 AM

錢太多才會這樣亂花錢吧~
真羨慕
作者: 516Q523    時間: 2014-11-27 07:19 AM

捏奶好奇怪
撐傘好輕鬆

作者: f27353921    時間: 2014-11-27 07:54 AM

作者: 皁峻節    時間: 2014-11-27 08:06 AM

真多奇特的工作阿,但不知新水如何
作者: dcdvs    時間: 2014-11-27 08:26 AM

什麼工作都有呢
有的還算輕鬆
但有的項目就滿怪的
作者: kix1519    時間: 2014-11-27 07:45 PM

真是不錯阿 還真想去做一下
作者: twcheong    時間: 2014-11-28 10:35 AM

作者: abc01927    時間: 2014-11-29 11:09 PM

大牌明星的需求還真是千奇百怪阿
超多有趣的要求
還可以成為個職業
也相當厲害啊!!!
作者: snake010    時間: 2014-11-30 12:14 AM

這樣的劇情效果十足阿~
作者: laufear2611    時間: 2014-11-30 08:09 PM

作者: 350984901    時間: 2014-12-1 01:11 AM

作者: nomall71217    時間: 2014-12-2 01:07 PM

作者: albert821222    時間: 2014-12-2 02:32 PM

應該說果然是有錢人阿,連這種小事也要花錢請人
作者: u935489671    時間: 2014-12-2 03:16 PM

大明星阿...家財都數不清的
有甚麼需求就請甚麼人阿
作者: a987654321570    時間: 2014-12-3 12:38 AM

作者: p1725658    時間: 2016-6-11 11:51 AM

真的甚麼差事都有人做啊
我最不想待在小賈斯汀旁
可能會放瀉藥在披薩裡額
作者: n04756511    時間: 2016-6-11 12:30 PM

真多奇特的工作呢
薪水應該也不錯吧
作者: nejen    時間: 2016-6-11 12:52 PM

wow,真是奇人奇事多呀.不知道的內幕真多@@~
作者: rong100281    時間: 2016-6-13 11:48 AM

真的甚麼工作都有人做ㄟ!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!