伊莉討論區

標題: K-ON! 輕音少女系列 - Ⅰ+Ⅱ『全41話+劇場版』 (MEGA@繁體[#CHAT RUMBLE#]@BD-720P-MP4/BD-1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-1-22 03:27 AM     標題: K-ON! 輕音少女系列 - Ⅰ+Ⅱ『全41話+劇場版』 (MEGA@繁體[#CHAT RUMBLE#]@BD-720P-MP4/BD-1080P-MKV)

作者: kiki41862000    時間: 2015-1-22 10:12 AM

會員名稱:kiki41862000
下載項目:全
心得感想:頭香~首先感謝大大無私的分享~不僅是影片的畫質優~翻譯的也很不錯~內容跟音樂更是讓人讚不絕口~最後~大大的1080P似乎放錯載點的~放成720P的載點囉~謝謝
作者: 就是愛惡搞    時間: 2015-1-24 10:08 AM

會員名稱:就是愛惡搞
心得感想:能夠找到CR字幕組的K-ON真是太棒了!!
     不論是翻譯品質或是畫質都非常好,
     感謝大大無私的分享!!

作者: robertmimic    時間: 2015-1-25 09:16 PM

會員名稱:robertmimic
下載項目:未下載
心得感想:感謝您辛苦的上傳,一直想要收藏BD-1080P-mkv版本,但是您的連結好像放錯了
,兩個點進去都到720P,麻煩您再確認一下,謝謝分享
作者: mingery    時間: 2015-1-26 10:51 AM

會員名稱:mingery
下載項目:720p
     感謝大大無私的分享!!
作者: khj465223    時間: 2015-1-26 11:28 AM

會員名稱:khj465223
下載項目:想要1080p但待版主補上
心得:這部真的經典必收,不過1080的載點好像連到720的唷,煩請版主再調整一下,謝謝!
作者: h1249306    時間: 2015-1-28 02:31 PM

會員名稱:h1249306
下載項目:K-ON! 輕音少女
心得感想:感謝大大無私分享~她們吐嘈功力不錯 期待有第三季
作者: poisamcs5642815    時間: 2015-2-1 01:36 PM

作者: scratch0518    時間: 2015-2-2 01:49 PM

版主 你的檔案連結 1080p 的放錯了  >"<
能換一下嗎?
作者: kinglin0412    時間: 2015-2-4 11:17 PM

作者: Alpha阿法    時間: 2015-2-5 01:07 AM

會員名稱:alpha阿法
心得感想:K-ON!兩三年前已經看過,今天又重新溫習了一遍,對我來說有高度收藏的價值!感謝樓主分享了這麼高水準的版本~~
作者: sretw5498    時間: 2015-2-5 12:24 PM

會員名稱:sretw5498
下載項目:輕音部全
心得感想:最近沒有有趣的事所以無聊回味一下
作者: 70407axd    時間: 2015-2-8 12:41 AM

作者: blacksinyi    時間: 2015-2-8 11:01 AM

會員名稱:blacksinyi
下載項目:電影版
心得感想:看過一二季了沒想到還有電影版,感謝分享
作者: khj465223    時間: 2015-2-8 06:11 PM

khj465223 發表於 2015-1-26 11:28 AM
會員名稱:khj465223
下載項目:想要1080p但待版主補上
心得:這部真的經典必收,不過1080的載點好像連到72 ...

謝謝樓主,很用心!
作者: silseria    時間: 2015-2-17 01:40 AM

作者: sdslhk11119    時間: 2015-2-23 09:26 PM

作者: b9221155    時間: 2015-3-8 03:41 AM

作者: eddie0188    時間: 2015-3-27 07:25 PM

作者: 阿ㄆㄧㄚˇ哥    時間: 2015-3-27 10:12 PM

感謝大大無私的分享,翻譯品質或是畫質都非常好,這部真的經典必收
作者: h70285    時間: 2015-3-27 10:51 PM

會員名稱:h70285
下載項目: 全
心得感想: 最近因為終於把OVA找來看了,就想重溫這部,K-ON真的是看幾遍都好好看!!謝謝大大的分享~~
作者: ga135627    時間: 2015-3-28 08:52 PM

會員名稱:ga135627
心得感想:感謝大大無私分享~我真的很喜歡這部
作者: 一切成立    時間: 2015-3-29 02:45 AM

會員名稱:一切成立
心得感想:感謝大大無私分享~真期待還有夏季可以看
作者: abcdefg803    時間: 2015-3-30 08:56 PM

會員名稱:abcdefg803
下載項目:全部
心得:很齊全 感謝大大的分享 喜歡這部動畫的畫風
作者: soloist0531    時間: 2015-4-25 12:31 PM

作者: hi123so123    時間: 2015-5-2 11:59 PM

會員名稱:hi123so123
下載項目:第1集
心得感想:想請教一下....為何CR的檔案比其他字幕的720P還大....硬碟快塞不下了!
P.S.之前曾在http://www01.eyny.com/forum.php? ... 9218&highlight=k-on
載第1季,也是CR,第1集是250多MB,那為什麼這裏的是400多MB了?求解

作者: amineko    時間: 2015-5-4 02:33 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-5-4 02:48 PM

作者: danny2140    時間: 2015-5-4 10:14 PM

超讚的!感謝樓主分享~~
作者: lovevm00    時間: 2015-5-4 10:45 PM

會員名稱:lovevm00
心得感想:最近沒有有趣的事所以無聊回味一下
作者: JackyISIS    時間: 2015-5-10 07:47 PM

會員名稱: JackyISIS
下載項目: 全720p
心得感想:感謝樓主的分享,這是我的入宅作呢!!之前我只發現了480p的作品,想不竟會在這找到720p版本的!!高清的感覺就是不一樣(不過20GB......真是很佔地方呢
作者: sk0991383896    時間: 2015-5-10 11:19 PM

會員名稱: sk0991383896
心得感想:感謝大大還能上傳全集BD版...我還以為過這麼久會沒辦法看到了說...
雖然1080P下載不了 但我覺得720p有種以前看動畫的純樸感XD(以最近2.3年的動畫來說 720p還蠻常見的...但是5年前還有720p這就厲害了!)
還是看過一些480p畫質的動畫 不過畫面還真的是只能算勉勉強強能看的程度...
算然不是不能看 但我還是比較喜歡從720p以上的動畫開始看...
個人覺得大大很用心~可以提供2種畫質 而且連電影版都有(非常感謝大大提供檔案~)

作者: Starkkhoo    時間: 2015-7-13 01:24 PM

會員名稱:starkkhoo
心得感想:終于找到高清電影版了!謝謝70407axd大大熱情分享
作者: xxcat    時間: 2015-7-15 10:44 PM

會員名稱:xxcat
心得感想:謝謝大大的分享!
             這部給人的感動是平凡卻又非常深刻的
             想找找好久了! 謝謝!!!

另外想請問大大我想下載1080p的版本
             我到你的日誌卻發現mega的連結都需要金鑰
             想請問還有另外的連結嗎?
             還是是我找錯位置了? 謝謝囉~
作者: xxcat    時間: 2015-7-16 09:14 AM

xxcat 發表於 2015-7-15 10:44 PM
會員名稱:xxcat
心得感想:謝謝大大的分享!

找到啦! 謝謝大大~~~~~~(開心><)
作者: xyzs000027007    時間: 2015-7-16 11:43 PM

作者: online127jefff    時間: 2015-7-27 05:57 PM

會員名稱:online127jefff
心得感想:感謝70407axd大大無私的分享與努力
作者: cws9999    時間: 2015-7-28 02:32 PM

會員名稱:cws9999
下載項目:12季+電影版720P
心得:感謝分享
作者: Tingpower    時間: 2015-8-4 12:22 AM

會員名稱:tingpower
心得感想:K-ON!兩三年前已經看過,今天又重新溫習了一遍,對我來說有高度收藏的價值!感謝樓主分享了這麼高水準的版本~~
作者: ab07311120    時間: 2015-8-21 01:13 PM

會員名稱:ab07311120
心得感想:還沒下載,先收藏起來,謝謝大大的分享
作者: 十月八日    時間: 2015-8-22 06:09 PM

作者: 爆裂火花    時間: 2015-8-23 11:34 AM

會員名稱:爆裂火花
下載項目:輕音部劇場版
心得感想:請問大大可以補一下1080P的劇場版嗎?硬碟壞掉要重抓,找很久,看到只有大大有發CR字幕組1080P的劇場版,但是偏偏就是我要的那個載點死掉,我也找了大大日誌裡的另一個載點,發現也並沒有K-on的劇場版,但是我又不想要載720P的,拜託大大可以的話希望補一下,跪求了
作者: andymeqwe    時間: 2015-8-30 09:21 PM

會員名稱:andymeqwe
心得感想:回味一下 感謝大大熱心分享高畫質作品
作者: a60301tw2003    時間: 2015-8-31 10:01 PM

會員名稱:a60301tw2003
下載項目:全部
心得感想:K-ON!! 第13集無法下載!!!希望能補檔~~
作者: boobisxxx    時間: 2015-9-10 11:14 AM

會員名稱:boobisxxx
心得感想:找了好久終於找到了,感謝分享
作者: toro8265    時間: 2015-9-30 11:37 AM

感謝分享   樓主很用心
作者: dingo3600    時間: 2015-10-1 05:49 PM

謝謝樓主的分享~
不過我不知道為什麼下載不了第一季的第六話,能幫忙看一下嗎^^
作者: ihunter1103    時間: 2015-10-2 09:06 PM

作者: 123tab    時間: 2015-10-5 06:27 PM

會員名稱:123tab
下載項目:還沒下載
心得感想:

chat rumble 字幕組合集那邊沒有k-on 1080P
QQ看來晚了好幾步
ova/oad/movie資料夾也沒有看見
作者: qwe29973841    時間: 2015-10-10 08:24 PM

會員名稱:qwe29973841
心得感想:真是懷舊影片  真是何來回味一樣 當然感動 畢業前夕
作者: vffio    時間: 2015-10-13 07:57 PM

會員名稱:vffio
下載項目:720p 全
心得感想:以前看到簡介後就直接跳過不看的動畫,但,最近沒什合我味口的動畫就找上這部了,看完後才發現原來是一整個經典。之後又去看漫畫,真心覺得動畫做的太好了。另外,不知大家有沒有發現「第一季第1話的20分07秒」跟「第二季第24話的21分33秒」呢?
作者: 度爛    時間: 2015-10-19 11:00 PM

作者: hanamy32    時間: 2015-10-24 11:52 AM

會員名稱:hanamy32
心得感想:大大 我很想要1080P的 Q_Q (日誌也找不到) 可以補檔嗎? 謝謝
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-11-6 01:29 AM

會員名稱: 冥王一啻非天
下載項目: 全部
心得感想: 國小有看過一點點,可是那時只知道玩,不懂得欣賞WW,線在過那麼久,覺得有收藏的必要性,所以就收了,只是沒想到XD 20G 嚇毛我了!電腦容量快塞爆啦!
作者: charles567891    時間: 2015-11-6 02:27 AM

會員名稱:charles567891
心得感想:感謝大大無私的分享~這部好看阿!!!要收藏。
作者: magiconly9    時間: 2015-11-6 02:48 AM

會員名稱:magiconly9
     感謝大大無私的分享!!

作者: wdv854123    時間: 2015-11-22 04:29 AM

作者: sos568156    時間: 2015-12-5 08:46 PM

會員名稱:sos568156
心得感想:能找到有字幕的真是太棒了,這次下載是因為K-ON實在是太好看了非常值得收藏。
不過樓主真的很用心,沒想到連電影版都有(感動~),謝謝樓主~
作者: chenstevin    時間: 2015-12-13 05:13 PM

會員名稱chenstevin
心得感想:青春真好 4個小迷糊 加上個瘋狂的老師 也蠻好笑的
作者: c123418    時間: 2016-1-5 11:21 PM

會員名稱:c123418
下載項目:720P全
心得感想:太感謝了!  過了這麼多年還是不斷想回味經典,沒想到居然還有熱心的人分享,感激不盡
作者: mosiang4321    時間: 2016-4-4 06:49 PM

會員名稱:mosiang4321
心得感想:懇求大大補上1080p的,在日志里的檔案也沒了{:38:}{:38:}{:38:}

作者: Mist迷霧    時間: 2016-4-22 12:53 PM

作者: iamamoron    時間: 2016-4-23 05:06 PM

作者: riderxp    時間: 2016-4-23 08:35 PM

樓主非常用心分享檔案,值得推薦
作者: qw212073    時間: 2016-6-10 06:58 PM

會員名稱: qw212073
下載項目: BD720第12集
心得感想:再回顧的時候發現沒12集 所以找到這來
              可惜1080沒了 有到大大的日誌裡找了
              "TNDR傲嬌字幕組 +#CHAT RUMBLE# 全集MEGA載點"
              大大列出的確實有"けいおん!!  (K-ON!!)  新感覺百合輕音少女!!"
              但是MEGA裡沒有檔案 可惜經典沒收藏完全 就差這一集+台版字幕
              還是很感謝大大的提供   
作者: Suyao    時間: 2016-7-31 10:42 PM

會員名稱:Suyao
心得感想:1080p案沒了,日志里也找不到,希望能補上
作者: doggy454    時間: 2016-8-6 10:38 PM

會員名稱:doggy454
下載項目:無
心得感想:1080p檔沒了,日志里也沒有 ,希望能補上
拜託了
作者: 阿噗恆    時間: 2016-8-11 11:51 PM

會員名稱:阿噗恆
心得感想:感謝大大無私的分享!!可惜1080的不能下載><
作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-18 01:56 AM

會員名稱: RAVENWASP
下載項目: 全2季+劇場版
心得感想: 感謝70407axd大大辛苦上傳分享,高畫質適合收藏,感恩,流量限制下載真花不少時間呢

作者: 須無知月    時間: 2016-8-19 12:52 PM

會員名稱:須無知月
心得感想:直前沒有機會補上這部,謝謝樓主分享
作者: xup6m4zj3    時間: 2016-8-19 08:29 PM

會員名稱:sup6m4zj3
下載項目:ALL
心得感想:感謝樓主友情分享,高清版懇請有空幫補,感恩
作者: pinsweb    時間: 2016-12-1 11:06 AM

會員名稱: pinsweb
下載項目: K-ON全
心得感想: Chat Rumble真的翻得不錯,特效做得美,說話和心聲有做區別,場景翻譯和說明都挺清楚的。K-ON那麼久了看了還是很好笑呢~ 樓主的有NCOP/ED呢! 讚! live要不要也收錄一下呢? 最近在結合中文音軌收藏。大大有空的話補上1080P的載點吧! 論壇裡有分享K-ON 1080P的好像不多,您的資源很珍貴呢!
作者: wbenjin    時間: 2016-12-16 12:53 AM

1080p的死掉了QQ,真的很難找啊
作者: Germansoviet    時間: 2016-12-26 09:59 PM

會員名稱:Germansoviet
心得感想:謝謝大大慷慨分享,最近對音樂校園題材的作品感興趣。
作者: xu3jp6    時間: 2016-12-28 11:02 AM

會員名稱:xu3jp6
下載項目:大大安安 小的我想下載K-ON輕音少女可是有很多都無法下載
可以拜託大大再傳一次嗎
心得:真心想把這部收藏起來

作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-11 08:50 PM

會員名稱:幽幽璟
下載項目:K-ON! 輕音少女 正在下載中目前下載到第一季03
心得感想:感謝大大無私分享~下載來重溫一下
作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-13 03:28 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 正在下載中目前下載到第一季08還在持續下載中
作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-15 08:03 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 正在下載中目前下載到第一季12還在持續下載中
作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-17 07:52 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 正在下載第二季 目前下載到第二季02
              目前第一季以下載完畢        
作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-20 08:41 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季06 還在持續下載中                 
作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-22 03:26 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季10 還在持續下載中                 

作者: 幽幽璟    時間: 2017-7-29 04:04 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季14 還在持續下載中                 
作者: 幽幽璟    時間: 2017-8-3 08:31 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季18 還在持續下載中                 
作者: 幽幽璟    時間: 2017-8-15 08:14 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季22 還在持續下載中                 
作者: 幽幽璟    時間: 2017-8-20 08:49 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季26 還在持續下載中                 
作者: killered    時間: 2017-8-21 03:09 AM

會員名稱: killered

下載項目: 未下載

心得感想:   好懷念喔 想當初看這部已經是好幾年前 沒想到現在還能看
是說這部畫風到現在看還是可以接受 果然很精美阿
作者: 幽幽璟    時間: 2017-9-2 03:44 PM

下載項目:K-ON! 輕音少女 目前下載到第二季27 下載完畢            

作者: keyingan0916    時間: 2017-10-28 05:49 PM

會員名稱:keyingan0916
下載項目:劇場版
心得感想:謝謝大大分享
作者: x665adee    時間: 2018-1-28 01:01 AM

會員名稱:x665adee
下載項目:K-ON 劇場版 一集
心得感想:謝謝大大的分享,K-ON必溫習,K-ON大好!
作者: らい    時間: 2018-3-11 03:02 PM

【主題討論】想載1080的劇場版
可是到了日誌找不到
請問Chat rumble 字幕組合集在哪裡呢?
作者: eddfrtg    時間: 2018-4-23 10:16 PM

會員名稱:eddfrtg
心得感想:以前下的版本字幕沒有很喜歡 更新順便回味一下
作者: lihelihe123    時間: 2018-4-24 11:48 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目: K-ON! 輕音少女Ⅰ+Ⅱ『全41話+劇場版』
心得感想:感謝70407axd大大無私地分享上傳也辛苦了

作者: errrr0501    時間: 2018-4-26 06:34 PM

作者: asd780710    時間: 2018-6-11 05:31 PM

會員名稱: asd780710
下載項目: 劇場版
心得感想: K-ON的劇場版也很有趣呢,非常感謝您的分享。

作者: 呆制    時間: 2018-6-30 04:12 PM

會員名稱:呆制

下載項目: 第一季+第二季+劇場版

心得感想: 不管看了幾次還是喜歡他的音樂呢!謝謝大大無私地分享!

作者: 帥哥哲哲2678    時間: 2018-7-8 03:21 AM

大大,請問密碼是什麼阿?
想回憶KON高畫質影片但卻進不去ㄟ~
作者: jun76103    時間: 2018-8-9 09:23 PM

會員名稱: jun76103
心得感想:這部真的是神作,其他的在巴哈動畫瘋看了,特來補完 K-ON的劇場版,非常感謝您的分享。
作者: devil678    時間: 2018-10-28 03:10 AM

會員名稱:devil678
心得感想:一般來說是不會看角色全是女生的動漫 但這套的音樂真的很好聽(不愧是鶴岡陽太) 搞笑又有點感人
作者: pisces01    時間: 2019-1-23 08:58 AM

會員名稱: pisces01
心得感想:這部真的是神作,感謝大大分享。但是第一部的第14話似乎壞掉了無法下載,是否有機會再補上呢?  再次感謝大大的分享。
作者: druid0214    時間: 2021-5-10 04:40 AM

會員名稱: druid0214
下載項目: all
心得感想: 日常充滿著歡笑與淚水 特別是劇場版很感動
謝謝70407axd大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!