伊莉討論區

標題: 暴力猿3轟炸兄弟 4猿演出猛打賞 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2015-3-22 10:19 PM     標題: 暴力猿3轟炸兄弟 4猿演出猛打賞

作者:
王婉玲
暴力猿打線再現,Lamigo桃猿全場狂掃18支安打,包括林智勝、陳俊秀、鍾承祐扛出3轟,終場以14比6擊敗中信兄弟,開季首勝到手。
雙方先發鄭錡鴻、王溢正都投不滿5局,預告此役形成打擊戰,佩卓(Jaime Pedroza)首局首打席開轟,兄弟再靠王溢正暴投再下一城;1局下桃猿予以還擊,一舉打了11人次,余德龍、林泓育、陳俊秀、藍寅倫都敲出安打,余德龍單局還擊出2支安打,桃猿吃進6分大局。
王溢正投得跌撞,3局上保送林威助後,連挨3支安打,林柏佑緊急登板連續抓下3個出局數,但兄弟再添3分。桃猿4局下靠著林智勝陽春砲再攻1分,5局下再以6安打、1保送猛灌4分拉開差距。
6局上兄弟追回1分,Lamigo下半局則以陳俊秀陽春彈回敬,8局下鍾承祐代打扛出兩分砲追加保險,直至終場。
王溢正先發2.0局失5分,無關勝負,林柏佑中繼5局失1分,拿到本季首勝,賽後獲得單場MVP;鄭錡鴻僅投0.2局就丟6分(4分自責),吞下本季首敗。
桃猿總教練洪一中表示,今天贏球有幾個關鍵,包括林柏佑守住領先、郭嚴文第4局殺本壘的守備,讓氣勢不被對手拉走。
桃猿火力全開,余德龍、林泓育、陳俊秀、藍寅倫都有單場3安猛打賞演出,陳俊秀表示,去年轉換好幾個環境出賽比較匆忙,回台還不太習慣,所以發揮得不好,今天打擊有慢慢找回以前的感覺。

-----------------------------------------

陳俊秀去年沒打好是實情沒有錯
第一場也只是沒表現而已,但球都有打的老遠,就是狀態不錯
別在說旅外沒實力,說了不就認了洋炮都是沒實力的軟飯??
如今哪個50轟的新人在哪???
佩卓之前我就有說是有強大安打能力

[attach]107815177[/attach][attach]107815180[/attach]

[attach]107815173[/attach]

作者: ph3535    時間: 2015-3-22 10:23 PM

喜歡桃猿是你的事 不必要去酸對手
請公正發文
作者: kou1985    時間: 2015-3-22 10:26 PM

ph3535 發表於 2015-3-22 10:23 PM
喜歡桃猿是你的事 不必要去酸對手
請公正發文

真不好意思,義大才是我的家,只是暴力猿的打線很合我的口味
作者: 註冊10    時間: 2015-3-22 10:28 PM

作者: 蛋餅加大冰奶    時間: 2015-3-22 10:57 PM

旅外有沒有實力,請用成績來證明
不然說再多都沒用

作者: xxxx7885    時間: 2015-3-22 11:00 PM

這場比昨天好看多了,昨天開幕戰感覺有點悶
作者: Yofu.lo    時間: 2015-3-22 11:07 PM

投打的yoyo都有好表現
令人期待的中心打線本週都開轟
今年的Lamigo打線更加有威脅性
只是投手的問題有待觀察
作者: kou1985    時間: 2015-3-22 11:09 PM

只是洪中的調度,在投手上面可以作的更好
林柏佑如果被長期操下來,也是會壞掉
作者: frank048.tw    時間: 2015-3-22 11:25 PM

兄弟的牛棚要趕快硬起來
不然老是提著油桶上場
真的很傷腦筋
作者: dunk14    時間: 2015-3-22 11:26 PM

強攻不需要大費周章做牌子當標語的,不是嘴巴說說而已,更不需要請兩門洋砲來桃園就可以火力展示給你們看,教教你們什麼叫本土洋將什麼叫做強攻
昨天還有人PO文批評陳俊秀,今天馬上打臉給你看
還有人拿他跟50轟比較,我是勸勸50轟,不要上壘老是比愛心
低調一點啦,你該慶幸你穿香蕉裝,換在別隊肯定被一堆人吐死,傻傻的...
回到比賽,兩隊先發都一樣慘,殺豬的還是去年那個殺豬的,一局都丟不完
沒球速沒控球,要什麼沒什麼,連智勝在二壘左左右右都能嚇倒讓他剉手倒退嚕
姐姐狀況同樣不佳,一如熱身賽的狀況,愈想閃愈不敢丟就愈容易挨打,雙雙KO下場
還好林柏佑的好投成功踩剎車,關鍵當然也拜佩卓輕率的跑壘
以為Lamigo要抓雙殺,連滑壘都懶得滑,白白損失一個無人出局攻佔一三壘的大局
該得分未得分,開啟暴力猿屠殺模式,要不是江春緯送一個禮拉掉小飛機
羅國華在滿壘面對陳俊秀肯定又要咬著大橘子
今年看來各隊打擊都有所提升,投手們可要小心了啊
話說回來,跳嗆司曲跳到腳抽筋, 但看到勝利煙火的感覺就是嗨呀~

作者: kiwi1106    時間: 2015-3-22 11:33 PM

作者: doublenan    時間: 2015-3-22 11:37 PM

雖然打擊是拉米糕的特色
但在投手方面 確實需加強
否則投手的消耗也太快了
作者: xarm0844052    時間: 2015-3-22 11:44 PM

開幕戰先讓中信兄弟奪勝
第二天LAMIGO桃猿在打擊方面開始發威 痛宰中信兄弟 並在主場上放煙火放鞭炮
作者: hiz1130    時間: 2015-3-23 12:23 AM

作者: KHCJD    時間: 2015-3-23 12:26 AM

作者: jpac123    時間: 2015-3-23 12:44 AM

感覺都回來了,真是用暴力形容打線也符合
作者: tp00001    時間: 2015-3-23 01:00 AM

作者: rosebanana    時間: 2015-3-23 08:22 AM

打完一整季再來說嘴吧,單場的好表現是很棒,但職業比的是整季平穩的輸出。話說yoyo如果今年也復活,那lamigo的外野就更可怕啦。另外中信兄弟還是無法突破林柏佑的投球,如此一來,要拿冠軍也屬不易。
作者: 給我一片天    時間: 2015-3-23 11:00 AM

林泓育偶爾應該去蹲捕的
不要場場都佔著dh
給點機會讓陳金鋒上吧
把黃浩然拉下來去坐板凳
這樣打線就會非常恐怖了

作者: jkrowling    時間: 2015-3-23 11:01 AM

50基加把勁
一年大約100場 所以兩場你就要一轟阿  

作者: blue0001    時間: 2015-3-23 11:37 AM

kou1985 發表於 2015-3-22 11:09 PM
只是洪中的調度,在投手上面可以作的更好
林柏佑如果被長期操下來,也是會壞掉 ...

BOYO應該是不會被操的
因為在數據上他就是對兄弟專用投手
對戰兄弟的數據就是比對戰其它二隊來的好

作者: Handky    時間: 2015-3-23 11:56 AM

逼到只差一分 沒有適時安打 又犧牲一場球賽讓杜家明學習 鄭錡鴻哀
作者: chen0043    時間: 2015-3-23 01:40 PM

電爆兄弟象真爽~加油桃猿^^
作者: j222122002    時間: 2015-3-23 01:50 PM

火力終於甦醒了 火力四射真是太好看了啊
作者: neco3    時間: 2015-3-23 02:15 PM

桃猿打線實在太可怕了...連板凳球員都超強
作者: chiawei0815    時間: 2015-3-23 02:35 PM

作者: w3e4r5    時間: 2015-3-23 03:20 PM

長打才是王道 期待本季有人30轟 最好34轟以上
作者: redwing8800    時間: 2015-3-23 03:35 PM

才剛開始打幾場!!還不太準!!希望越競爭越好!!這樣球賽才好看!!畢竟才四隊而以!!
作者: tp00001    時間: 2015-3-23 05:01 PM

作者: dunk14    時間: 2015-3-23 05:12 PM

這是一個專欄, 提到染黑後亟欲重生的曹錦輝的一篇報導
內文提到很重要的一句話:成功是一分的天才加上九十九分的努力
我希望在批評任何一位職業球員前, 請先了解他們成就的心路歷程
很多很多看不到的自我訓練, 其實真的不為人知, 但他們為了夢想從未間斷默默努力著

很多人幹譙林泓育, 說他才幾歲就佔著DH, 事實上他日前受訪就說, 其實他一直都有在練,
他也說他扛下第四棒重任又兼補, 他說:每個人質不同,雖然很累,但也是種肯定
中職26年開幕戰完, 更多人開始酸陳俊秀, 事實上從加盟中職Lamigo後, 對他的冷嘲熱諷就從沒中斷過
他也是默默地承受, 打不好是事實, 也只能再回去練過了
我會舉他們兩個為例, 因為我是Lamigo的猿迷, 是10號隊友, 他們表現不好, 我也同樣感到失望
但我不會否認他們對於棒球的熱愛和付出, 任何一位的運動選手都同樣值得我們尊敬
包含同樣還在大聯盟....也許是掙扎的王建民也是, 都是為了圓一個夢想而努力著
我們可以選擇不支持不喜歡他們, 但沒資格批評人家爛 ----> 我就是很針對性地對那位PO陳俊秀爛死了的傢伙
陳俊秀爛死了 http://www06.eyny.com/thread-10224942-1-1.html

這篇回覆就是本人我寫給你看的, 陳俊秀表現再怎麼不好, 也肯定比你強
至少他擁有這個舞台, 能受到球迷高度關注和歡呼, 你有本事歡迎你加入中職
當你們能有機會站在同一個平台同一個基礎上, 你才有資格批評, 懂嗎?

轉載文生大叔於運動視界一文

曹錦輝不是天才

洛杉磯道奇隊的春訓,有一個三十幾歲的小聯盟浪人投手,在大聯盟的春訓比賽裡輕鬆的用95英哩的快速球三振對手,對手的打擊率被壓到兩成以下;大家都說他是春訓的大驚奇,總教練也說一定要持續好好觀察他的表現。

但是大家也說四十人名單滿了,競爭對手不是潛力新秀就是百萬高薪的老將,一個不在名單上的浪人右投手要擠進開季二十五人,簡直就是不可能的任務。

結果浪人右投手辦到了,他的名字是魯迪席尼茲(Rudy Seanez),時間是2007年。

你問這跟曹錦輝有甚麼關係?

有,因為這場小聯盟選手硬擠上開季二十五人的大戲,曹錦輝也參了一腳。

當年傷癒復出的曹錦輝被科羅拉多洛磯隊釋出,加入了洛杉磯道奇隊,是四十人名單的成員;他春訓表現中規中矩,但沒有席尼茲耀眼,因此在春訓尾聲被動用選擇權下放至3A。

所以你要問我,不在四十人名單上的曹錦輝有沒有可能今年開季就站穩大聯盟,我會說有,因為同樣的情形已經發生過了。

現在要來說該不該支持曹錦輝已經太晚,大部分的人定見已成;搖旗吶喊認為他觸犯了棒球唯一死刑的,我完全同意;擊鼓鳴冤認為他應該要有機會重來的,我也尊重;這件事可以很複雜,也可以很簡單。

我並不打算說服任何一方改變立場,每個人的生長環境造成了不同的價值觀,不同的意見自由表達,這是網路世界可愛的一面;但我必須要說,那些開口閉口放大絕說『接受曹錦輝改過,就等於原諒強姦犯殺人犯』的人,

你TMD大腦小腦延腦全燒壞了嗎!

把所有壞事全推到曹錦輝身上很容易啊!

幹譙曹錦輝,你就不去想一個打了二十五年的職棒聯盟會為什麼一次又一次的冒出假球案,然後弄到剩下四支球隊還把共體時艱當口頭禪。

賭爛曹錦輝,你就會忘記一個最會搶辦比賽、最會招商賣商品的棒球協會,為什麼會弄到三級棒球每次要出國比賽就得勤儉克難,不靠家長和地方人士努力籌錢根本就出不了國。

唱衰曹錦輝,你就會看不到這個一有國際賽就大喊棒球是國球的政府,永遠都抓不到假球案背後的黑社會,也永遠都只能讓退休的球員去鋪馬路去賣便當去當無薪兼職體育老師。

曹錦輝不是天才,更不是個完人,他只是還想再打球;旁邊人吵得再厲害,其實已經不重要。

網路上道德太多,輪不到我扮聖人,我只是來說故事的。

2010年夏天,我在洛杉磯見到了曹錦輝,那是2007年球季之後第一次見到他;印象中高壯的體格沒變,但是大半年沒打球加上臺灣的黑象案調查,看得出來他有點徬徨。

其實他講起話來還是比手畫腳的,眼神還是神采飛揚的,但是很明顯的,他不知道自己要去哪裡,或著是他不知道還有哪裡可以去;那時我並不同情他,我打心底覺得他是自找的。

聊過幾次天後,有一次他很客氣的問我,能不能有空的時候陪他丟個球,他可以到我家附近的社區球場來,時間看我方便。

開始的幾次只是簡單的傳接,從短距離一直拉長,這些是我過去和選手練過的,還應付得來,一兩個星期之後,他就問我能不能蹲下來讓他試試平地牛棚練投。

我第一個舉手承認我不是科班出身,從小到大沒真正打過一場棒球,要比實戰經驗一大票球迷朋友都可以打趴我,但是,我也確實接補過郭泓志的球。

不是科班出身的人有一個缺點,那就是所有的保護器材對我來說都是累贅;第一次蹲下來幫郭泓志接平地牛棚的時候,他讓我試戴捕手面罩,我覺得擋住視線,他讓我試戴護腿,我覺得會蹲不下來,他讓我試穿護胸,我覺得會卡住手臂,更別說要我戴護襠了。

所以過去的幾年我就是除了捕手手套之外什麼護具都沒戴,就一直這麼幫郭泓志接球;當然他不可能出全力,但是對不起,被打到時還是很痛的ok?

同樣不是科班出身的朋友曾經問過郭泓志,如果他全力丟一球的話,我們接得住嗎?

郭泓志的回答很妙,他說,『應該就是球會先直接打到你,你還來不及覺得痛,然後你才會合上手套以為自己要接球。』

那再來呢?

『再來你就倒地了啊!哪有再來?』他笑著說。

不是科班出身的人有另一個缺點,那就是不知道怕;當曹錦輝要我幫他接捕的時候,我隨口就答應了。

洛杉磯的夏天陽光很強,藍天綠草,白色的棒球像一顆子彈一樣很耀眼,曹錦輝一出手我就慌了。

我忘了我這輩子只接過左投手,好幾年下來習慣了看球會從哪裡離手;突然看出去的影像反轉了一百八十度,我還來不及反應,球就已經離手了,我只能把手套固定著不動,暗自希望曹錦輝出手前有瞄準好。

『啪』的一聲球打進我的左手,我感覺到自己有接到球,但同時也感覺到這球的力道不是直的,而是會帶著手套往旁邊跑。

曹錦輝當然也不是全力投球,但我真的得全力配合;一開始十顆球大概總要有兩、三顆接不到,就算接到的也不見得有接準,常常一沒注意就是一球打在大拇指上,很快我手就麻了。

一開始隔幾天一次的練投,很快就變成隔一天一次,然後就是連續好幾天才休息一次,到後來有一天他跟我說,可能會去德州的獨立聯盟測試時,我們已經是天天練投了。

大家都說曹錦輝是有天分的選手,我也是在那時親身體會到甚麼叫『天份』。

曹錦輝會說想試試看能不能側投;然後他就側投了。

他會說沒投過Sinker想試試看,進壘的位置會跟昨天練的Cutter不一樣;然後他的球就開始又伸卡又卡特了。

他會說你幫我看看,我今天的動作抬腿比較高,但是手放比較低,你看到球的時候感覺有不一樣嗎?

(有啊!昨天你砸到我左腿,今天都一直打到右膝‧‧‧)

然後我開始習慣不管他步法怎麼跨、手的角度怎麼變,投球的種類怎麼換,我只要把手套固定在好球帶,就差不多可以擋接到球。

說真的我覺得當時如果他跟我說他想練左投,我可能都會相信他做得到。

不需要科班出身也知道,這就是天份。

投手練投不是站著投個十幾二十球就收工結束,這些受過傷開過刀的投手,練球前要熱身伸展,然後要傳接球熱手肘熱肩膀,然後才能練投;練投完又要跑步,今天長跑練體力,隔天就是衝刺跑練爆發力,跑完了要練核心肌群練小肌肉群,下午晚上還要做重量。

小時候我們寫作文都寫過,成功是一分的天才加上九十九分的努力,郭泓志是我這輩子看過最努力鍛鍊的人,但是在那一個多月裡,我也在曹錦輝身上看到了同樣的努力。

很多球迷朋友喜歡說,賣麵五年不打球還可以投95英哩真是個天才,我只想說,那是你沒看到他的努力;他的努力不比任何人少,他只是比一般選手多了那麼一點天份;為了一個可能可以去德州獨立聯盟測試,他都可以這樣天天苦練,為了現在這個大聯盟的機會,他只會更努力、更拼。

那是一種對棒球的熱愛,對夢想的堅持;他真的 只想 能 再打球。

受傷的選手、退休的選手,每一個人都會告訴你,當一早醒來發現再也不用練習了、再不用穿球衣了、再也沒有球場可去了,那種空虛和惶恐是沒有言語文字可以形容的。

大家都覺得Michael Jordan生涯的最後幾年慘不忍睹,大家都覺得Jamie Moyer都五十歲了還不退休是怎樣,但是你去問每一個退休的選手,願意付出多少代價來換一季青春熱血,每個人的答案都會是一樣的。

Everything.

對,沒有人可以否認,曹錦輝沾上的是棒球界不可原諒的大錯,但是選擇要相信怎麼樣的資訊,就決定了現在每個人對曹錦輝的看法。

也許你覺得不起訴書本來就是檢察官的片面之詞,你相信曹錦輝只是交友不慎接受了酒色招待,你相信他現在真的後悔改過了,你也覺得如果他上大聯盟的話,你一樣會替他加油;那很好,那是你的自由。

也許你覺得他屌兒啷噹,搞砸了正要起飛的中華職棒,到現在也沒有道歉,所以你痛恨他不屑他,連帶的也不齒大聯盟給他機會,你覺得他該死該消失,永遠都不應該碰棒球連想都不准想;那沒關係,那也是你的選擇。

也許你和我一樣,還在這兩個極端裡找自己的定位,你很不能接受曹錦輝2009年的作為,但是你可以接受他繼續打球的努力;如果這是你的想法,當然也可以。

我只希望我們每個人別開口孩子閉口小球員的,教育孩子是每一個人都該做的大事,而這個前所未有、極端的特例,難道不是一個絕佳的教材嗎?

如果你只能單純的覺得曹錦輝還能在球場上投球是個壞榜樣,擔心曹錦輝會讓孩子學壞、煩惱曹錦輝會讓小球員覺得打放水球沒甚麼了不起,那很抱歉,問題是你,不是曹錦輝。

作者: kou1985    時間: 2015-3-23 05:59 PM

dunk14 發表於 2015-3-23 05:12 PM
這是一個專欄, 提到染黑後亟欲重生的曹錦輝的一篇報導
內文提到很重要的一句話:成功是一分的天才加上九十 ...

內容我看過是猿迷無誤
我也講過晨樺的壞話,但他是狀元理應背牛迷的期待
Lamigo也有不少派糸,只會吵鋒哥要上場,一直講小胖的壞話
作者: jjmayday    時間: 2015-3-23 06:01 PM

林柏佑及時止血真的挺關鍵的
雖然他也經常被上壘
但項第一場的蘭斯佛一樣都能及時穩定下來化解失分危機
不過今年真的是有股打擊年的味道阿
作者: a24924523    時間: 2015-3-23 06:08 PM

爆力猿  真爆力阿 全壘打 都打不用錢的  狂敲
作者: a0330    時間: 2015-3-23 06:32 PM

昨天那場真的是多虧林泊佑的長中繼
不然佩卓和其他打線串聯起來差點打趴桃園隊的投手,
還好桃猿這場火力有回溫板回兄弟一城,如果一開季就連輸兩場畫實在不是好兆頭
作者: chw645    時間: 2015-3-23 06:36 PM

作者: president2278    時間: 2015-3-23 06:55 PM

打擊戰真的很精采,希望各隊都能有像這樣的火力
作者: jiaway    時間: 2015-3-23 07:06 PM

兄弟投手都壓不太住,但打擊就很有看頭。
作者: 給我一片天    時間: 2015-3-23 07:25 PM

分工還不夠細
像以前王建民在洋基時
他都有固定跟富雷荷提搭配
如果陳金鋒無傷痛困擾下
lamigo應該偶爾讓林泓育當捕手
把黃浩然拉下來
讓火力極大化 !

領那麼高薪水 又年紀輕輕 老打dh也說不過去吧...
作者: kobewang10    時間: 2015-3-23 08:09 PM

許基宏已經被過度放大了
就跟陳俊秀一樣
球季還長
等打完整球季在看看吧
作者: 小蓉仔    時間: 2015-3-23 09:35 PM

雙洋火炮固然是好,但沒有穩定的強投,將是兄弟的隱憂。
作者: manny0330    時間: 2015-3-23 10:18 PM

作者: 風中少年    時間: 2015-3-23 10:36 PM

這場主要林柏佑長中繼阻止中信攻勢很成功    桃猿火力本來就強    今年的陳俊秀或許火力會增加不少    畢竟去年季中才加入中職還有些適應上問題    中職畢竟只有四隊    其他三隊投手對久了對彼此肯定都會很熟    但中職投手有球速能破145的還是不多    對旅外的打者來說適應上不會太困難    去年已經有高國輝的半季14轟做為案例    今年的陳俊秀是否如法泡製?    應該是個觀察重點
      鍾承佑前幾年已經都頗燜    個人是認為如果他能有穩定出賽機會谷底反彈機會是不小(遺憾的是桃猿外野手真的太多人)    小胖去年下半季是因為奔喪所以才有一大段時間沒出賽影響後面手感    今年穩定出賽的話挑戰20轟應該是頗有機會
      有不少球迷朋友會認為小胖為何一直卡著DH    洪總應該讓他多蹲捕幾場    或許今年小胖的確要多蹲捕幾場沒錯    因為劉時豪受傷    許躍騰經驗又不足    當然2號捕手位置正常只有小胖能蹲    但是很遺憾的是捕手市場上最難練起來的位置之一    不是蹲在那整場那就結束了(光蹲也很累..)    光是跟投手的默契配合(配球).阻殺跟指揮場上等等問題就夠累了    而且蹲捕絕對會影響到打擊    更何況洪總自己是捕手出身    小胖當捕手的資質如何他不可能不清楚    而且現在有幾個打者火力能超過或等同小胖水準..    試問您是總教練會為了防守犧牲掉小胖的火力?    當然黃浩然也不可能蹲滿整季    所以小胖要代班捕手是不得不    但是等劉時豪回來小胖應該就可以結束代班工作
      最後老話重談    桃猿的問題還是在先發    開幕戰已經示範過先發炸了打線除非能護航不然想搶勝並非易事    這場是中繼踩住剎車不然比分肯定會更接近    對總教練來說投手調度絕對遠遠比打線更為困難    就讓我們繼續看桃猿上半季洋投表現能帶領他們打出怎樣的戰績吧...   
作者: qqwe77879    時間: 2015-3-24 03:26 PM

球季剛開始還有很多進步的空間
要用實力來證明
作者: nana999    時間: 2015-3-24 05:10 PM

真的不知道草總在搞甚麼
才第二場就派不出投手
就算不用林煜清
至少也要排謝榮豪才合理
就算排鄭錡鴻應該要想到他可能會有狀況
所以應該要用雙先發的模式去規劃
在第一局就有得分的情況下
居然讓鄭錡鴻把局勢整個搞掉才換
不曉得在搞甚麼
第二場比賽就搞成這樣
是要讓打者失去信心嗎

講到打者
草總對周思齊去年調度就可以看出來非常不信任
本來以為今年情況應該會好轉
沒想到草總似乎還是依照自己的想法
基本上把周董排在許基宏後面其實就已經有羞辱的意味了
先不論許基宏成績如何
但是以周董以往的成績和資歷
居然會不如一個剛打職棒的菜鳥
而這一場草總乾脆就直接把周董冰起來
第一場還有猛打賞演出的球員
居然第二場被冰起來
我只能說這樣的調度只有草總想的出來
而且會這樣調度真的是蠻怪的

陳子豪雖然熱身賽表現不錯
既然他沒有爭取到先發
就應該是等有球員該場打擊狀況不好
再換他下來代打
而不是把打擊正火熱的球員拉下來
打擊狀況的延續最重要的就是出賽
草總這樣的調度模式
似乎是怕周董打太好的感覺

而這場比賽最該換掉的應該是捕手
中信兄弟的捕手其實實力差距不大
而陳家駒第一場表現也只能算普通而已
這一場在對方派出左投的情況下
當然應該讓陳家駒休息
順便觀察其他捕手的狀況
真的是該換不換
依照草總的執教功力
中信兄弟在戰力差不多的情況下很難討到便宜
去年總冠軍戰光是調度這個環節就被洪一中完勝了
看來今年草總在用人方面還是一樣不行
或許今年合約到期之後
可以讓吳復連來接一軍總教練的位置
以他腦筋的靈活度相信和洪一中之間的鬥智會很精采

作者: 給我一片天    時間: 2015-3-24 05:48 PM

周思齊是因為挺小曹被牽累嗎?(誤)
不過好像也沒他的位置
張志豪跟張正偉不容易被拉下來
好像就他跟林威助在拼先發位置了
但林威助外野守備比他好 近況也不差
看樣子他大概只能搶dh吧...
作者: martcharlie0    時間: 2015-3-24 06:22 PM

讚啦!希望對戰成績能更好 票房好 收視也會好的 感謝大大發帖
作者: weisdon    時間: 2015-3-24 06:35 PM

作者: ml4100    時間: 2015-3-24 08:26 PM

只有一兩場看不出來,不過,
猿隊打擊確實夠強,
希望中信兄弟投手硬起來吧~
作者: kurenai9527    時間: 2015-3-24 08:51 PM

嗯?看不出來樓主想表達什麼
雖然昨天慘敗
最大問題投手不用說
得點圈掌握度還是不夠好
雖然兩場分別得了7分跟6分
但看得點圈打擊成績
可以看出這兩場絕對不只應該只得這樣的分數
(雖然也不確定禮拜天得點圈都有把握是否就能贏 畢竟投手給你放火14分....)
許基宏看起來不像是撞牆期
選球還是可以
應該是心態上還要再調整
畢竟熱身賽前兩場打太猛
若無法適時調適
就怕high過頭反而冷得更快
作者: iamgreek    時間: 2015-3-24 08:54 PM

暴力猿打線確實猛今年應該是超強球隊持續gogogo
作者: dragons1117    時間: 2015-3-24 08:54 PM

作者: jackychan0924    時間: 2015-3-24 08:57 PM

暴力猿打出他們打擊實力
看來今年中職火力兇猛
作者: genuineintel    時間: 2015-3-24 09:23 PM

鄭錡鴻大概可以準備打包了,三不五時來個大爆炸,哪位總教頭還受得了?
作者: ted86008    時間: 2015-3-26 10:35 PM

暴力猿果然後暴力 .. 很恐怖的打線,投手只要一不小心,幾乎棒棒都可扛HR
作者: fred12345611    時間: 2015-3-26 10:48 PM

今年全壘打產量好像比較多 球員如果健康出賽應該可以破一些紀錄
作者: 說不出口    時間: 2015-3-28 12:36 AM

這一場, 簡單說, 就是被打爆了, 好恐怖喔, 壓不下來
作者: a8571922    時間: 2015-3-28 01:25 AM

作者: allen916603    時間: 2015-3-28 09:44 PM

雖然球季開打了~但是全年有120場~時間還很久~大家拭目以待吧!加油~
作者: poasong    時間: 2015-3-29 12:00 PM

作者: apopulation    時間: 2015-3-29 12:17 PM

作者: 28934031    時間: 2015-3-29 01:12 PM

暴力打線果然不只是口號

大師兄 回來了
作者: 妖道狂魔    時間: 2015-3-29 09:04 PM

我秀洗白拉~~~~~
眼藥水無敵!!!!
每次上場前都點一下好了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!