伊莉討論區

標題: 雷霸龍若奪冠!?待遇勝喬丹!!克利夫蘭將全城建雕像! [打印本頁]

作者: jordan23jordan    時間: 2015-5-28 09:08 AM     標題: 雷霸龍若奪冠!?待遇勝喬丹!!克利夫蘭將全城建雕像!

[attach]108905561[/attach]
如果詹姆斯能夠帶領騎士奪冠,克利夫蘭極有可能在全城範圍內建立多個詹姆斯的雕像,表彰“皇帝”給這座城市帶來的榮譽,這樣的待遇將勝過當年為芝加哥帶去六冠的喬丹。

喬丹當年為芝加哥帶了兩個三連冠,當首個三連冠完成時,喬丹短暫退役,公牛為了表達對喬丹的尊敬,在球館外面建造了一座飛人雕像,那座雕像已經成為芝加哥著名景點,代表著那段輝煌的歷史。作為同樣曾是偉大豪門的湖人,主場外建有雕像,榮譽屬於“魔術師”、傑里-韋斯特、賈巴以及“湖人之聲”赫恩。張伯倫、皮朋、歐拉朱旺、馬龍以及斯托頓等名宿,也擁有自己的雕像。
如今,詹姆斯有機會為克利夫蘭帶來總冠軍,一旦他取得成功,這座城市將以怎樣的方式向他致敬呢?在前騎士球員奧斯汀-卡爾看來,只要騎士奪冠,克利夫蘭為詹姆斯建雕像是必然的,而且不會只有一座。 “他們會在城市的每座建築的前面建一個雕像,表彰勒布朗帶來總冠軍,”卡爾說,“他回歸第一年就做到了,這更加特別,他將超越曾在這座城市效力的所有運動員。”
任何在克利夫蘭居住的人都會告訴你,卡爾的想法並不是誇張,只要詹姆斯帶領騎士奪冠,雕像肯定會建,還將有街道以詹姆斯命名,詹姆斯可能有朝一日成為克利夫蘭的市長。

如果你回憶起5年前的情況,與如今的狀況一對比,會感到很瘋狂。當詹姆斯在2010年離開騎士轉投熱火時,騎士球迷認為他是叛徒,將他視為頭號敵人,燒毀他的球衣。現在,詹姆斯只要帶隊再贏4場比賽,他就會成為城市英雄,奪冠後的待遇甚至可以超過當年的喬丹,人生就是這樣有戲劇性。
==================================
人是健忘的 不 或許球迷知道自己想要什麼
歷史仍在 但是總是要向前看 如今克里夫蘭有項運動非常接近冠軍了
怎能不受重視呢?
如果換成台灣 哪位球員該立雕像呢?!真好奇

作者: tim.duncan    時間: 2015-5-28 09:46 AM

克里夫蘭的第一座籃球世界大賽金盃!!
感覺真的很有話題性!!
不知道咖哩先生願不願意讓這事實成真??
作者: yutien0929    時間: 2015-5-28 09:47 AM

等他替騎士奪下6冠再說吧,別忘了,喬丹是幫芝加哥奪下6冠的喔

作者: egg8017    時間: 2015-5-28 09:56 AM

我覺得這個舉動還蠻正常的!
但是只拿到一個冠軍就做雕像?
克里福蘭人們也太好滿足了吧!
作者: geese3068    時間: 2015-5-28 10:03 AM

我如果沒記錯的話幾年前大家都在罵LBJ、燒LBJ的球衣........現在要全城建雕像?
作者: chang19801211    時間: 2015-5-28 10:05 AM

一些人不懂克里夫蘭對冠軍的渴望才會在那邊說些屁話
這座城市所有的職業運動加在一起~已經五十一年沒有奪冠過了
而且克里夫蘭不是洛杉磯芝加哥之流的大城市
這座城市歷史上本就是巨星絕緣體
LBJ可說是這座城市歷史上唯一的巨星
所以LBJ如果能為騎士隊帶來隊史第一座總冠軍
享有這樣的待遇是理所當然的
作者: katsuhaya070    時間: 2015-5-28 10:13 AM

對於克里夫蘭來說

詹木斯就是救世主

做這點膜拜不為過啦
作者: mrabury    時間: 2015-5-28 10:24 AM

還是真的等他拿到冠軍時再來考慮吧
這樣比較有意義
作者: hankandmark    時間: 2015-5-28 10:27 AM

第一個總冠軍總是最具紀念意義的啊~ 不過立銅像真的很酷!! 在國外只要是有成就的偉大運動員,感覺要當總統應該都沒問題XD
作者: jeff553    時間: 2015-5-28 10:46 AM

MJ 的雕像,那可是因為他為公牛隊拿下史上的第一個三連霸,建立了公牛王朝!所以還沒退休就被建立雕像,這還算是個可以接受的原因!

但是 Lebron James 只要拿一座總冠軍就全城建雕像,又不是建立王朝了 ....  難道是因為克里福蘭人認為 Lebron James 能力就僅如此嗎?應該不會吧?所以啊,克里福蘭人這樣的舉動,會不會反倒是有點像是要唱衰啊?

別這麼著急,等 Lebron James 有能力為克里福蘭人建立騎士王朝在建吧,要不然,就等退休或只進入名人堂再建雕像也比較適合些。

作者: zxcvcxz    時間: 2015-5-28 11:02 AM

看來克里夫蘭真的是求冠若渴...建雕像也沒甚麼吧
作者: soon1114    時間: 2015-5-28 11:12 AM

如果真能奪冠,至少在NBA歷史的定義,會是個人能力最強的球員之一。
作者: medoff    時間: 2015-5-28 11:23 AM

作者: kobepenny    時間: 2015-5-28 11:24 AM

如果LBJ這次拿到冠軍
確實應該在今年會用天價更換合約
畢竟去年簽的兩年約本來就只是過渡合約
目的是在nba轉播權利金確定後,能夠換來更大的合約
當初預估是五年1.23億,不過鵜鶘隊都打算給davis五年1.4億元了
搞不好騎士隊也會如此
那麼love......就......
作者: benshian2002    時間: 2015-5-28 11:52 AM

很有話題性
看起來機會頗大
作者: allenjames    時間: 2015-5-28 11:53 AM

建雕像是一定有資格的
LBJ是這個世代的籃球之神
作者: a126757078    時間: 2015-5-28 11:57 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: konejjjay    時間: 2015-5-28 12:14 PM

作者: g780318    時間: 2015-5-28 12:22 PM

真的假的這樣就要建雕像....  那美國可能到處是雕像
作者: cnxs    時間: 2015-5-28 12:25 PM

對Cleveland沒認識的人是不會知道為什麼這麼渴望冠軍的。

克城擁有所有的運動球隊,但大半世紀以來三大球隊都沒拿到一個冠軍。唯一拿過的又不是大眾運動,加上球隊都解散了。20多年前的Browns被買走遷到另一個州,同樣的隊伍在第二年就拿下超級碗。

從一個大型城市退化到二線城市后再沒見過冠軍的克城實在太需要一個冠軍了。
作者: *幻雨*    時間: 2015-5-28 12:35 PM

chang19801211 發表於 2015-5-28 10:05 AM
這座城市所有的職業運動加在一起~已經五十一年沒有奪冠 ...

+1...騎士隊在NBA歷史中~"從沒拿過總冠軍"...克里夫蘭在美國眾多
擁有職業運動的都市中~只能算是小市場的都市~出手無法像紐約.邁阿
密.洛杉磯.波士頓這些大都市一樣財大氣粗~

在幾十年前騎士還曾經被人當成是萬年爛隊之一...在以往"球星"大多都
喜歡選擇大都市...最大的原因在於周邊商品的消費能力~最簡單的比方
說球衣吧~在大都市的球星銷售周邊比小都市容易的多...
像尼克的Carmelo Anthony或公牛的ROSE~即使整季狀況不佳甚至
因傷缺陣~球衣銷售仍然能保持在前五名...

詹老大之所以能在騎士奪得前幾名的銷售榜~那是因為NBA在近年來世界
化推行的很成功~有太多來自海外的粉絲去購買...單靠克里夫蘭的購買能
力和人口是不可能衝上去的~
五年前他要離開克里夫蘭~為的也是這個原因~換個角度想...喬丹如果不
是在芝加哥~KOBE如果不是在洛杉磯~他們真的能夠堅持不走嗎?
我真正佩服的是鄧肯和早期的KG...他們才是真正即使待在小城市也堅持
留守的球員~

所以五年前我早猜到LBJ一定會走~因為克里夫蘭市場太小...只是沒想到
當時的他太不成熟~"走的太高調"...他現在年紀漸漸大了~行為處世也更
加成熟~返回克里夫蘭有點"贖罪"的感覺~當然...他也夠聰明~說的更好
聽(我出去變得更強回來了...)

這麼說吧~只要是土地很大的國家大多都有這種問題~就是地域觀念很重~
美國的當地居民~對於當地的職業球隊支持度是絕對忠心的...NBA幾十年
來從來沒有任何球星願意在生涯最顛峰時刻來到克里夫蘭幫助他們奪取冠
軍~今天出了一個詹姆士...他們能不感動的痛哭流涕嗎?

當然~先決條件還是必須拿到總冠軍啦...目前我個人看法勇士的機會還是
高了一點...兩隊都是我本季很支持的球隊~誰拿都好啦^^"  我沒這麼大
的地域觀念~只要有經彩的好球賽能看就好~

以上是個人看法~僅供參考
作者: tp6bp6ck6    時間: 2015-5-28 12:54 PM

此一時彼一時呀   以前被討厭 現在被喜歡
作者: 十八子Z    時間: 2015-5-28 01:03 PM

作者: pingsiew    時間: 2015-5-28 01:13 PM

先打敗勇士再談吧~~~那麼快就宣佈建立銅像,會不會高興得太早了啊?
作者: hiphopghost    時間: 2015-5-28 01:36 PM

作者: norigll    時間: 2015-5-28 01:45 PM

會不會太小題大作了些?
就算贏了也才一次而已...
而且還是曾經被罵叛徒的人...
作者: kimi700124    時間: 2015-5-28 02:11 PM

雕像??先立蠟像還差不多,詹姆斯若是又奪冠失敗,又給他一個離隊的好理由= ="
作者: suyute68    時間: 2015-5-28 02:25 PM

LBJ要得這次冠軍不容易啊
作者: Dany80531    時間: 2015-5-28 02:37 PM

這個也太帥了!

我想奪冠後再說吧 XDDD
作者: yugioh3507    時間: 2015-5-28 02:46 PM

勇士的柯瑞三分球如果沒有專人嚴加看管的話,騎士隊想贏,也是很辛苦的,畢竟三分球的得分效率,太高太高了
作者: go_dylan    時間: 2015-5-28 02:50 PM

要建雕像也要選個漂亮點的動作

照片裡那個動作太普通了

作者: 賣魚不抓魚    時間: 2015-5-28 02:54 PM

作者: n0002192    時間: 2015-5-28 02:56 PM

作者: rosebanana    時間: 2015-5-28 03:16 PM

不管奪下幾冠,LBJ對騎士的幫助在克里夫蘭人的心裡都很明白的。
作者: leoo88556    時間: 2015-5-28 04:38 PM

克里夫蘭從來就沒有什麼厲害的運動隊伍
現在有機會能拿NBA總冠軍
興奮也是應該的

作者: alate123    時間: 2015-5-28 05:25 PM

作者: rock229999    時間: 2015-5-28 05:41 PM

作者: 師走之翁    時間: 2015-5-28 05:49 PM

對於至今尚未獲得全美各大運動賽是冠軍的克里夫蘭
為了創始者所立下的汗馬功勞
Lebron實質名歸
但今年是否能成真
除了要能克服傷病 更要力抗當今進攻最強的勇士
希望今年就能成真
作者: Hokou    時間: 2015-5-28 06:02 PM

對於克里夫蘭這個城市來說,總冠軍可以是想都不會去想的,不過在LBJ來到騎士隊以後
他們有了希望,雖然發言誇張了點,倒是不至於在每棟建築前面建雕像啦!
只是要藉此說明,LBJ對於克里夫蘭有多麼重要而已

一日市長、建雕像,以他的名字來做街或路的命名,真的都有機會實現
前提是拿下大金杯
作者: a14796330    時間: 2015-5-28 06:02 PM

沒錯 人是健忘的
若LBJ又離開一次的話
到時把拿到冠軍蓋完雕像推倒也說不定

不過我想LBJ因該會在騎士隊待到退休了吧
作者: pip33x    時間: 2015-5-28 06:15 PM

難怪LBJ要回克里夫蘭...
原來在這裡他才是當神~
又多看清了LBJ一點了~
作者: 455119    時間: 2015-5-28 06:29 PM

作者: HANS_14    時間: 2015-5-28 07:36 PM

King James真的要登基了
是說如果真的奪冠  那他真的太厲害了
少了 love 跟 半個 irving 還可以拿冠軍
而且是在轉隊後的第一年!
作者: 12311003    時間: 2015-5-28 07:44 PM

近期的話是希望騎士輸
讓LBJ繼續有罪惡感的待在那
直到他生涯的最後一年在騎士得冠
來彌補他大螢幕的傷害

不過現在想想拿兩個狀元去換LOVE
好像真的沒有比較好總覺得虧了
沒LOVE他們還是打到總冠軍賽了

作者: pingu0917    時間: 2015-5-28 07:56 PM

雷霸龍真的回去騎士後
貸給騎士很大的幫助
作者: qsceszwadx00    時間: 2015-5-28 08:00 PM

詹皇加油幫助克里夫蘭拿下隊史第一座冠軍吧
相信克里夫蘭一定會豎立詹皇的雕像的!
作者: p20091206    時間: 2015-5-28 08:12 PM

LBJ確實是當地確火紅的運動選手
應該給他銅像的
作者: asher02    時間: 2015-5-28 08:19 PM

會不會太健忘

去年夏天之前很多克里夫蘭的球迷不是還都在罵
作者: 天津四    時間: 2015-5-28 08:31 PM

如果建成了就不能走了...
不然雕像會被砸!
作者: ymca38    時間: 2015-5-28 08:44 PM

這是滿大的讚許,感覺也是留下LBJ的大招阿這招下的非常高段
作者: asuka10167    時間: 2015-5-28 08:50 PM

也要先奪冠再說
柯瑞奪冠不知道有沒有這種規格
作者: kobe619    時間: 2015-5-28 09:43 PM

他們城市高興就好,管他等幾年多渴望也不關我們的事,不要打出爛比賽就好
作者: bossme34    時間: 2015-5-28 09:43 PM

希望騎士拿冠軍啊!
小皇帝真的是君臨天下
成就已經不凡了
只差帶領家鄉這一冠了
作者: williams0765    時間: 2015-5-28 09:50 PM

人真的是健忘的!!當初恨他現在愛她!!
作者: a7771340    時間: 2015-5-28 09:59 PM

天之嬌子不是假的
其他人辛辛苦苦奪幾冠財一座
他回鄉如果得一做就建一大堆真是差別待遇

作者: mamy0329    時間: 2015-5-28 10:03 PM

五十年沒有奪冠的克城

LBJ此時返鄉替家鄉而戰

開始19勝20敗 大家怎說的

LBJ跟厄文不合 教練不合

後來一一被LBJ用實力瓦解流言

如果真能奪冠 那雕像是必然的了

作者: 3118329    時間: 2015-5-28 10:16 PM

我是覺得先別想這個.專注比賽.另外...個人看法,
我不覺得騎士打的贏勇士.
作者: eyny99989    時間: 2015-5-28 10:26 PM

話題性夠 實力又強
JAMES夠資格立銅像
誰能像他連5年進總冠軍賽
作者: chester10101010    時間: 2015-5-28 10:38 PM

小城市出了一個大明星,然後大明星幫小城市奪下第一座冠軍,故事還挺美好的,一切就看冠軍賽囉。
作者: mj631013    時間: 2015-5-28 10:51 PM

作者: lmpopbike    時間: 2015-5-28 10:53 PM

看來大家都在期待姆斯能帶領領騎士走多遠~
作者: goodcodbod    時間: 2015-5-28 11:03 PM

要是真的冠軍了
這兩對其中一對的城市都會瘋掉吧

作者: bryant01    時間: 2015-5-28 11:04 PM

跟喬丹比還早~甚至連Kobe都追不到
不過不得不承認喇叭現在是聯盟第一人

作者: hate3292008    時間: 2015-5-28 11:08 PM

銅像~街道命名~選市長~
選總統~  稱霸全世界~
太超過了
作者: werkabcul    時間: 2015-5-28 11:13 PM

騎士要是拿冠軍
真的就要蓋一個銅像了
作者: aiklmnds    時間: 2015-5-28 11:26 PM

應該要等他拿到冠軍再說囉,不過咖哩願意讓出冠軍嗎?
作者: kty159    時間: 2015-5-28 11:32 PM

看好 Curry 帶領的勇士隊!今年決賽好看了阿!
作者: hark3017    時間: 2015-5-28 11:43 PM

我個人方面還是支持勇士奪冠 LBJ這個雕像還是在等等吧
作者: 灌腸IBM    時間: 2015-5-28 11:45 PM

作者: QQXUP    時間: 2015-5-28 11:48 PM

真的假的阿...想當初轉到熱火一堆人燒球衣捏...而且他有說會一直在騎士待到退休嗎?
作者: franck    時間: 2015-5-28 11:53 PM

LBJ 怎樣都是最後的溫拿,離開的時候拿了兩冠軍;雖然被克里夫蘭討厭了幾年;回歸後一樣被奉為神。
作者: asruar    時間: 2015-5-29 12:15 AM

克里夫蘭最靠近總冠軍的一次吧
但還是希望再等等XD
作者: xtp6vu3fm06    時間: 2015-5-29 12:19 AM

作者: leebuding    時間: 2015-5-29 12:46 AM

希望咖哩努力一點,讓這雕像蓋不起來,吹捧成醬不舒服....
作者: 五百隻狗    時間: 2015-5-29 01:17 AM

如果很不幸他又轉隊的話
是不是又要把雕像燒毀??
作者: happy89036    時間: 2015-5-29 04:02 AM

真的在酸LBJ的我覺得根本就是看ALT看太多 整天酸轉隊  阿不過就騎士-熱火-騎士 真心覺得這些人太無聊 看到LBJ就先酸再說
作者: wind1025XD    時間: 2015-5-29 06:24 AM

作者: syc9999    時間: 2015-5-29 06:50 AM

騎士對LBJ真是又愛又恨,一下燒球衣,一下又說要立雕像,真是夠極端!
不過冠軍不是說要拿就拿得到的,勇士也是很久沒打進冠軍賽,兩隊對於冠軍的渴望都是很強烈的!
作者: toyocom12345    時間: 2015-5-29 06:57 AM

作者: deef159    時間: 2015-5-29 07:10 AM

說實在的 今年的騎士要拿到總冠軍
真的有點難 畢竟對內重要的鐵三角之一
Love傷了 在季後賽球星對抗中
真不一定有占優勢
不過 如果這樣還能奪冠
只能表示LBJ無愧於NBA最強球星的名號
不只個人能力 連帶隊能力也是
克里夫蘭願意這樣為他
也是可以想像的
作者: 芳ㄍ    時間: 2015-5-29 07:23 AM

jeff553 發表於 2015-5-28 10:46 AM
MJ 的雕像,那可是因為他為公牛隊拿下史上的第一個三連霸,建立了公牛王朝!所以還沒退休就被建立雕像,這 ...

在役期間,能被建立雕像,我覺得有點強,就像法老王一樣
一登基,就要為自己建造雕像,自己皇宮
退休後再為他建,沒有所謂的成就感,運動員成就感越高,也就能爬得更高

KING皇本世紀最被寵愛的球員
前一個是KOBE
在前一個JORDAN
作者: adidaszw    時間: 2015-5-29 07:25 AM

詹皇雕像熱火應該也要先造雖然不回熱火的機會很大了
作者: a5861120    時間: 2015-5-29 07:39 AM

搞不好LBJ如果真的幫騎士拿個冠軍,退休後選個市長都沒問題
作者: adden    時間: 2015-5-29 08:17 AM

作者: srtjj    時間: 2015-5-29 08:49 AM

作者: zerozero5410    時間: 2015-5-29 09:11 AM

yutien0929 發表於 2015-5-28 09:47 AM
等他替騎士奪下6冠再說吧,別忘了,喬丹是幫芝加哥奪下6冠的喔

這是克里夫蘭城的第一座NBA冠軍
連金洲勇士也是經歷40年再度打進總冠軍
這算是一個歷史紀錄
像爵士卡爾馬龍奮戰那麼久
都沒拿到冠軍戒子
就知道冠軍是多麼搶手
作者: alexrx93    時間: 2015-5-29 09:19 AM

作者: hityourass    時間: 2015-5-29 09:23 AM

應該奪一個冠軍建一個銅像吧~~~這樣雷霸龍才有動力繼續奪冠~~~XD
作者: edgarlu7766    時間: 2015-5-29 09:34 AM

他哪裡比得上jordan 差太多了 不值得
作者: a0921901449    時間: 2015-5-29 09:52 AM

作者: funien.t    時間: 2015-5-29 09:53 AM

如果用LBJ對這城市的影響,確實克里夫蘭要給他一個最大的榮耀才行,不過雕像我覺得等有三連冠這樣特別的歷史地位會更恰當。會讓其它世人更能認同他的存在
作者: potyedfhums96    時間: 2015-5-29 09:56 AM

挖真希望其是能總冠軍唷~~~不過還有硬仗要打唷
作者: yu006152    時間: 2015-5-29 10:22 AM

要建雕像還需先過勇士這關呢!如果真的奪一冠建雕像我是沒什麼意見,期待的是LBJ在騎士之後的表現,能不能替騎士寫下歷史
作者: shengbobby    時間: 2015-5-29 10:28 AM

很期待騎士拿總冠軍,建雕像似乎可以等下一個LBJ哩程碑達成....
作者: jingsian    時間: 2015-5-29 10:28 AM

chang19801211 發表於 2015-5-28 10:05 AM
這座城市所有的職業運動加在一起~已經五十一年沒有奪冠 ...

大大的言論 小弟再同意不過了
這個冠軍 對克里夫蘭來說 意義非凡!
作者: hugo9145    時間: 2015-5-29 10:56 AM

LBJ最大的遺憾之處,就是沒有替自熱火完成3連霸,其他他在騎士有更好的表現
作者: blue03_19    時間: 2015-5-29 10:58 AM

才一冠就蓋雕像,再多拿幾冠再說吧!
作者: bohan67    時間: 2015-5-29 10:59 AM

與其讓騎士跟喇叭詹奪冠,我倒希望是勇士勝出,畢竟有喇叭詹在的球隊幾乎都有機會爭冠,但對勇

士這種小市場球隊這次真的是非常難得的機會~不過我倒覺得現實點的是你奪冠我幫你蓋雕像,但

若你沒奪多點冠或又落跑相信這些雕像到時也會變成發洩的工具= =
作者: gygy426118    時間: 2015-5-29 11:45 AM

全城建雕像感覺好奇妙,不曉得喇叭詹自己看到會有什麼樣的感覺!!!

不過,還是支持騎士奪冠!
作者: 17wade    時間: 2015-5-29 02:07 PM

台灣難吧~阿龍?
籃壇文化太差 立了不太夠力
棒壇比較可以討論
克里夫蘭想必等太久了
金州也等滿久的了
到底落誰家 只能看下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!