伊莉討論區

標題: 電影配樂-紳士密令 The Man From U.N.C.L.E-電影配樂原聲(2015-08-11@185M@320K@MG/09/CS) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2015-8-22 04:04 PM     標題: 電影配樂-紳士密令 The Man From U.N.C.L.E-電影配樂原聲(2015-08-11@185M@320K@MG/09/CS)

【專輯封面】:
【歌手姓名】:Daniel Pemberton
【專輯名稱】:紳士密令 The Man From U.N.C.L.E - 電影配樂原聲
【發行日期】:2015-08-11
【唱片公司】:SONY
【專輯語言】:英語/配樂
【檔案大小】:185 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2015-08
【上傳空間】:Cloudshares/FileUp09/Mega/
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

多次入圍英國電影電視學院獎,拿下英國歌曲創作大獎The Ivor Novello Awards榮耀的丹尼爾‧彭伯頓(Daniel Pemberton)擔綱《紳士密令The Man From U.N.C.L.E.》電影配樂。從歌壇起家,陸續替電影、電視影集、實境節目、紀錄片、電玩、廣告創作配樂,成為英國相當搶手的音樂人,除此之外,丹尼爾還是時尚設計名流的最愛,負責Vivienne Westwood、Erdem Moralioglu、Eley Kishimoto等時裝秀的音樂總監!丹尼爾此回精彩跨界演出,除了管弦樂團為基本班底之外,還在馳放音樂、爵士、搖擺樂中搜尋繽紛色彩,利用輕鬆的調性跳脫緊張的氣氛。原聲帶的部分還特別收錄多首演唱歌曲,包括:葛萊美史上首位連續兩年拿下「年度最佳唱片」的節奏藍調歌姬Roberta Flack,重溫1969年初登場的處女秀〈Compared To What〉;巴西籍的音樂鬥士Tom Zé,透露神似Frank Zappa的〈Jimmy, Renda Se〉前衛之風;被賦予「搖滾靈魂樂之王」美譽,入列「搖滾名人殿堂」、滾石雜誌「史上百大歌手」名單的Solomon Burke,貢獻許多歌手爭相翻唱的招牌〈Cry To Me〉;有著「搖擺樂之王」讚譽的Louis Prima,引發爵士界騷動的即興大作〈Five Months, Two Weeks, Two Days〉;英年早逝的義大利抑鬱歌王Luigi Tenco,生前打動無數女孩芳心的〈Il Mio Regno〉;最後送出葛萊美音樂殿堂的絕代女伶,影響與啟發歌壇諸多音樂人的Nina Simone,體驗〈Take Care Of Business〉在豐富渾厚頻率中精彩展現聲音表情的多層次!

【專輯曲目】:

01.Roberta Flack - Compared to What (05:17)
02.Out Of The Garage (03:48)
03.His Name Is Napoleon Solo (02:39)
04.Escape From East Berlin (04:27)
05.Tom Ze - Jimmy Renda-Se (03:42)
06.Mission Rome (02:41)
07.The Vinciguerra Affair (03:23)
08. Bugs, Beats And Bowties (01:53)
09.Solomon Burke - Cry to Me (02:36)
10.Louis Prima - Five Months, Two Weeks, Two Days (Remastered) (02:11)
11.Signori Toileto Italiano (02:38)
12.Breaking In (Searching The Factory) (03:05)
13.Breaking Out (The Cowboy Escapes) (02:05)
14.Profumo Di Donna - Che Vuole Questa Musica Stasera (03:38)
15.Into The Lair (Betrayal, Pt.I) (01:48)
16.Laced Drinks (Betrayal, Pt.Ii) (03:41)
17.Luigi Tenco - Il Mio Regno (02:22)
18.Circular Story (04:04)
19.The Drums Of War (05:12)
20.Take You Down (03:28)
21.We Have Location (02:30)
22.A Last Drink (01:49)
23.Nina Simone - Take Care Of Business (02:05)
24.The Unfinished Kiss (02:54)
25.The Red Mist (Digital Bonus Track) (02:11)
26.The Switch (Digital Bonus Track) (00:59)
27.Warhead (Digital Bonus Track) (02:19)
28.Fists (Digital Bonus Track) (01:50)

【下載載點】:

MEGA-binbox
FileUp09
Cloudshares

┌======================
UD/XR 失聯帖的補檔
彈跳視窗阻擋 Ad Block for IE.FireFox.Chrome....
WinRAR v5.20 32/64-bit 繁體中文+Key
└======================
進入複製載點

如果要密碼→↓→↓【解壓密碼】:
  1. -Salvatore-513-
複製代碼
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !
作者: abcde46426    時間: 2015-8-22 06:15 PM

作者: always5566    時間: 2015-8-23 12:19 AM

解壓密碼(正確/檔案錯誤):正確
感謝語(需含樓主名字): 超級感謝樓主salvatore513!! : )
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影劇情+服裝+配樂超棒,還是要感謝樓主
作者: dennis5213    時間: 2015-8-23 12:59 AM

下載項目:紳士密令OST
下載日期:20150823
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore513樓主
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):期待好久終於有了!!!!這張原聲帶真的很棒 我為了這張專輯我一直在搜尋 希望有誰可以分享 感謝樓主阿

作者: fredalotr    時間: 2015-8-23 09:09 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝樓主salvatore-513-大大分享!我願意支持正版!
作者: r001407    時間: 2015-8-24 05:14 AM

作者: danjuan    時間: 2015-8-24 01:55 PM

作者: gmk522    時間: 2015-8-24 03:58 PM

作者: akbar    時間: 2015-8-24 04:39 PM

下載項目:紳士密令配樂原聲
下載日期:2015.08.24
解壓密碼(正確/檔案錯誤):不須密碼
感謝語(需含樓主名字): 謝謝salvatore513大大的分享!
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):配樂獨具風格而且很有特色,搭配電影非常到位,讓人印象深刻。
作者: aclin    時間: 2015-8-24 05:23 PM

心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):這部電影的音效配樂真的是整劇靈魂,下得恰到好處又配上導演這種敘述風格,整個看完就是舒暢,感謝大德XD
作者: maxtu    時間: 2015-8-24 10:09 PM

下載日期:20150824
心得:很棒喔~~~

期待聽看看~~~應該是不錯廳的啦~~~
作者: jamesdd    時間: 2015-8-25 02:17 AM

下載日期:20150825
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):原聲帶真的很棒 感謝樓主
作者: alineage42    時間: 2015-8-25 10:45 AM

下載日期:20150825
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):感謝樓主salvatore-513-大大分享!我願意支持正版!
作者: 蜜糖~!雪    時間: 2015-8-25 09:23 PM

作者: a32436    時間: 2015-8-26 01:19 PM

作者: kueichi    時間: 2015-8-27 04:48 PM

下載日期:20150822
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):期待好久終於有了!!!!這張原聲帶真的很棒 感謝樓主
作者: fififan    時間: 2015-9-1 12:28 AM

作者: s856315    時間: 2015-9-1 03:58 PM

作者: REEN    時間: 2015-9-2 10:32 AM

作者: jacobzeromyth    時間: 2015-9-3 07:20 PM

作者: anorroff    時間: 2015-9-4 11:51 PM

下載日期:20150904
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):看完影片就好想要聽原聲帶!,謝謝樓主
作者: kistyblue    時間: 2015-9-5 04:26 PM

下載日期:20150905
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):原聲帶真的很棒 感謝樓主
作者: vansfans    時間: 2015-9-7 12:27 PM

下載日期:2015/09/07
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore513的無私心分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影好看無冷場,尤其在某些橋段的配樂更是恰到好處。
作者: 金抓抓    時間: 2015-9-20 09:58 PM

作者: Arin585    時間: 2015-9-21 10:46 PM

作者: kevosrock    時間: 2015-11-23 05:29 PM

下載日期:20151123
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝salvatore513樓主
心得:謝謝大大的無私分享~
超正點的~永遠支持~
MEGA也很方便~超棒~Thanks

作者: ezio1477    時間: 2015-12-5 01:22 AM

下載日期:2015/12/05
感謝語(需含樓主名字): 感謝salvatore513大大熱心分享!!!
心得:這部電影好看,何況配樂更是量身訂做!!!50年代很有特務的味道
作者: chaoneo    時間: 2015-12-20 01:43 AM

載項目:紳士密令OST
下載日期:20151220
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):!這張原聲帶真的很棒 感謝樓主
作者: rainywind1983    時間: 2015-12-31 09:52 PM

下載日期:20151231
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):很棒的配樂,搭配得很好,會支持!

作者: xxssgg1234    時間: 2016-1-1 07:30 PM

下載日期:20160101
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):新年禮物阿!終於找到這好聽的電影配樂!
作者: pauline315    時間: 2016-1-4 01:22 AM

作者: benq105    時間: 2016-5-10 04:00 PM

下載日期:2016/05/10
作者: ryankrtco    時間: 2016-5-22 09:07 AM

下載日期:2016-05-22
心得:原聲帶超讚。謝謝樓主。
作者: fenrir94    時間: 2017-3-4 09:31 PM

下載項目:電影配樂 - 紳士密令 The Man From U.N.C.L.E - 電影配樂原聲
下載日期:2017/3/4
感謝語:感謝 salvatore-513- 熱情分享
心得:這部影片不但片子好看,音樂也好聽的說
作者: jasbby6428    時間: 2017-9-17 09:42 PM

下載日期:2017.09.17
感謝語: 感謝salvatore513大大分享
心得:電影不錯看,裡面的配樂也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!