伊莉討論區

標題: [被爆500間房慘套牢!帥過頭:小南我投降啦][自由時報][2015-08-27] [打印本頁]

作者: jalingon3011    時間: 2015-8-27 02:11 PM     標題: [被爆500間房慘套牢!帥過頭:小南我投降啦][自由時報][2015-08-27]

被爆500間房慘套牢!帥過頭:小南我投降啦

〔即時新聞/綜合報導〕近來股災造成民眾恐慌,引發衝擊房市的疑慮,現在連知名投資客「帥過頭」也吃到苦頭,被爆身上背著500間房,壓力龐大,出面向政府喊話「投降」!

「帥過頭」接受「三立新聞」訪問,他高舉雙手說:「小南、小和(指央行總裁彭淮南、財政部長張盛和),我代表全台灣的投資客投降...不要再打房啦,再打下去連根都斷掉啦。」

報導指出,「帥過頭」當年曾喊出「寧可坐牢也要炒房」,吸引眾多民眾跟隨他腳步,如今卻踢到鐵板,因為他2013年花了1.8億在新莊買25間房,2年內漲6萬、跌4萬,慘的是賣不掉,即使每月自費180萬打廣告,也不見成效;此外,「帥過頭」去年將版圖伸到竹苗做「代銷」,結果現在要自掏腰包找175戶的買主。對此帥過頭直言沒有買方「很悶」,去年100塊廣告拉10個人,今年只能拉2個,其中一個還是來吹冷氣的,可見買氣有多冷。

由於身上背著500間房,帥過頭說「壓力好大」,他也向政府喊話「投降可不可以」?希望不要再打房,其他縣市貸款也放寬。

投資客「帥過頭」向政府喊話「投降」!(資料照,記者羅沛德攝)

------------------------------------------------------------------------------------

個人感想:

這個人以前在臉書寫過一篇叫作"居住正義? 呸!" 的文章 表明這是弱肉強食的社會 自己的問題靠自己能力去解決 諷刺的是 現在是他自己印證自己觀點的時候了...

------------------------------------------------------------------------------------

[居住正義? 呸!]

2014年6月7日

高喊居住正義的人
覺得房子是給人住的
不應該成為商品
讓每個人都有房子住
這是他們口中的居住正義...

沒錯
我告訴你每個人都可以買得起房子
但不是每個人都買得起台北的房子
每個人如果都能買台北的房子
這不叫居住正義而是窮人的鄉願想法

食物有沒有吃飯正義?

每個人都吃得起食物阿
但不是每個人都吃得起鮑魚魚翅龍蝦

很多人高喊的居住正義
就是沒錢又想吃龍蝦
只花得起經濟艙的錢又想坐頭等艙

買不起台北的房子
可以買其他城市的
用20K算就好
你以50年代的生活方式
一個月只花10K
絕對買得起南部較遠的房子

你為什麼不買?

因為你心理還是想當台北人
打從心底認為天龍人高級
想享受高品質生活
有便捷交通
更多的工作機會
高醫療水準

你沒有看到的是
你並不能享受這樣的生活
光台北高物價就讓你每天埋怨
更不要提高房價根本買不下手

所以我要糾正你們
你們根本不是要居住正義
你們要的是每個人都變有錢
每個人都有好生活

不好意思,
這根本不可能!!!

因為很多人都被蒙蔽
就像居住正義這種事情

他是一個信仰
只要你高喊居住正義
接著你不改變
然後你就有房子住一樣

笑死人了!
既沒有賺錢的概念
又沒有想去賺的方向

每天只喊口號
什麼事情也不做
覺得這樣你的居住正義就會回來了嗎?

要不要乾脆改喊"交往正義"?
然後每天在家打LOL看動漫
渾身宅氣然後靠整天罵政府就能交到女(男)友?

一群失敗者據再一起取暖
就變成成功了嗎?

很多人物以類聚
覺得身邊的人都失敗
全世界都是失敗的
而阻礙你成為有錢人的道路
就是這些失敗者給你罐的迷湯
讓你還以為這樣很正常

所以根本沒有居住正義這檔事
每件事情都可以拿出來說
哪天有人想到怎麼我吃不起米其林餐廳的時候
又開始大喊食物正義
當你買不起賓士的時候
就高喊交通正義

都你的正義?

我告訴你正義是這樣-
聰明的付出拿到多回報
愚笨的付出就拿到皮毛
什麼都不付出只是抱怨就注定當魯蛇!

這才是千年來不變的公平正義!

你覺得我有錯?

今天晚上九點,
我就用"太陽花學運"的最愛的網站做線上直播,
歡迎你在我的直播用你的正義來講贏我!

如果我說不過你! 以後我不再買房!
或是捐錢給你們這些憤青買房,
今天晚上九點到十一點,就怕你說不贏我!

作者: chunghanglin    時間: 2015-8-27 02:17 PM

中華民國從來沒有打過房,不懂那個投資客在喊什麼...

央行從頭到尾都在炒房,現在只是炒不起來而已

台灣民窮國困就是被中華民國殖民炒房大發18趴養某族群的結果,現在年輕一代的要吃苦果

作者: gygygygygy    時間: 2015-8-27 02:20 PM

炒房的人 沒一個值得同情
炒房對社會最沒有用處

作者: 0910750816    時間: 2015-8-27 02:28 PM

靠炒房的投資客~沒什麼好同情的~因為這對社會貢獻和社會經濟起不了半毛錢關系~
作者: jalingon3011    時間: 2015-8-27 02:41 PM

一個國家社會是由大家一起經營的 因此國家社會也有義務滿足大多數的人的基本需求 也就是所為食衣住行 一個國家大多數的人都應該有合理的機會以合理的努力為代價來有地方住 這就是居住正義

當有不小部份的人不論如何努力都一輩子買不起房時 這就是社會不公 一個好的社會應該致力消除這種不公 百姓才能安居樂業 好好生活
作者: rsfreg    時間: 2015-8-27 02:43 PM

資金炒作還是要有良心,現在只不過因為物極必反的反撲就投降.
對岸有一點倒是蠻有趣的
==>投資其他國家的房地產 = =+
作者: zogol    時間: 2015-8-27 02:50 PM

炒房也要有個限度,這種咖還是讓他倒比較好。
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-8-27 02:50 PM

原來現在炒房炒股都沒賺頭了?

作者: waser    時間: 2015-8-27 02:51 PM

難怪叫帥過頭

都做人家想不到的事
作者: im-river    時間: 2015-8-27 02:52 PM

這麼說來,在吃龍蝦的你吃到了蝲蛄囉!
趕快吞下去吧,不然就換你高唱食物正義了
作者: shiyman1994    時間: 2015-8-27 02:54 PM

房價太高你也是炒手之一,得了許多好處別在那裏靠北邊走了!!!!
作者: jason54088    時間: 2015-8-27 03:04 PM

500間房 ?! 你有那麼多分身 還是你的子孫一堆 要一人一間?
政府真在打房,你背500間房產被套牢沒去燒碳 還有力氣出來和人家對幹,
要我怎麼相信政府有在打房?!
作者: tmac701010    時間: 2015-8-27 03:07 PM

jalingon3011 發表於 2015-8-27 02:41 PM
一個國家社會是由大家一起經營的 因此國家社會也有義務滿足大多數的人的基本需求 也就是所為食衣住行 一個 ...

同意!但搞的現在房子一直改卻又買不起的怪現象
作者: moki1111    時間: 2015-8-27 03:17 PM

現在100塊廣告只能拉二個人...倒不如上新聞投降,免費的廣告有幾百萬人看
隨便吸引幾個認為政府打房真的有效了的傻B進場
帥過頭這招實在高明....但和他配合演出的政府官員我實在很想知道是那一個
作者: joy5029    時間: 2015-8-27 03:42 PM

活該,這些炒房客就讓他滅絕吧
作者: g883398    時間: 2015-8-27 04:14 PM

政府有在打房嗎 我感覺是沒有咧
投資客出問題就開始怪別人
那為什麼不想你們把房價吵那麼高
害大家都買不起呢
作者: rosebanana    時間: 2015-8-27 04:32 PM

當初不是很神氣,該賺也賺了,這下子賠到你不敢再跟政府對作了吧。
作者: thanksbye    時間: 2015-8-27 04:35 PM

作者: 幻影信長    時間: 2015-8-27 04:46 PM

看來這次應該套的滿重的~才會出來說這些話~不過應該不會有人同情他的啦~哈
作者: kingnai    時間: 2015-8-27 04:48 PM

太好了,賠死他,應該;這下帥過頭變賠過頭!!!
作者: i012010    時間: 2015-8-27 05:13 PM

多打一點,這樣後面的人才能買房生小孩
作者: kashinka    時間: 2015-8-27 05:24 PM

作者: etsu6789    時間: 2015-8-27 05:31 PM

作者: raruhaha    時間: 2015-8-27 05:32 PM

不要擔心了,我們台灣的政府一定會幫助你們這些多產階級的,你放心好了。
作者: alenquer    時間: 2015-8-27 05:36 PM

假的啦...裝的!
現在這種處理房市的方式頂多讓他少賺一點,能打到他的骨子裡去嗎?
一出手就是億來億去,廣告費、稅金、利息幾百幾千萬他也是不眨眼的付。早先不知道賺多少了還在那邊假鬼假怪!
作者: oscar13    時間: 2015-8-27 05:37 PM

我相信他之前也賺了不少啦
所以現在套牢剛好而已
政府不能手軟繼續打房才對

作者: exitpro    時間: 2015-8-27 05:39 PM

只有一句話,帥過頭先生,您買貴了........

作者: jiangyida    時間: 2015-8-27 05:43 PM

牠絕對只是喊爽的而已 政府哪時在打房了 這傢伙說不定政商關係好得很
作者: jalingon3011    時間: 2015-8-27 05:53 PM

moki1111 發表於 2015-8-27 03:17 PM
現在100塊廣告只能拉二個人...倒不如上新聞投降,免費的廣告有幾百萬人看
隨便吸引幾個認為政府打房真的有效 ...

沒有錯... 有500間房的人不會如此輕易就陷入困境 現在只能希望未來這事能往好的方向發展
作者: zflyu00001    時間: 2015-8-27 05:59 PM

作者: 4457ab    時間: 2015-8-27 06:03 PM

想要減輕壓力就把自己的房子全都賤售嘛,認賠殺出多輕鬆愉快
看這傢伙還能靠北出什麼
之前很囂張的發文嗆人,現在開始裝俗辣要政府救他,這嘴臉真醜陋

作者: a850057    時間: 2015-8-27 06:50 PM

政府跟本就沒有在打房,都在圖利特定財團有錢人,
要打房就打狠一點,二間房就課30%稅,第三間房就課50%稅,第四間房就課75%,第五間以上就課100%稅,一般人只要一間房就夠住了,多出來的都是投資炒做,政府要打就認真點打房.
作者: shogun74123    時間: 2015-8-27 08:17 PM

跟股票一樣啊你可以去跳樓了
作者: kzs500    時間: 2015-8-27 08:24 PM

這種似是而非的言論最令人反感了,炒房炒到大家買不起房子,還自以為是,是該嘗到苦果了!
作者: rance0103    時間: 2015-8-27 08:35 PM

500間快認賠殺出啊 這些年妳也炒夠本 虧不死你了吧
作者: gfdsa0123    時間: 2015-8-27 08:38 PM

我覺得她說的話確實有幾分道理,只是自己無法全都承擔的關西,你們要仔細的看他所說的話。
作者: bobotown    時間: 2015-8-27 08:41 PM

印象中他名下一間房也沒有~
住的房子是租的~
炒房的資金也是眾人集資~
他只是居中當類似仲介及代銷的工作~
有價差賺也能分一手~
白花花的銀子落袋卻不用承擔風險~

他會喊投降~相信是作秀打廣告的成分居多吧~

作者: lisa15910    時間: 2015-8-27 08:42 PM

炒房炒房,就是有這種人存在,台灣多數年輕人才會有一技之長卻無用武之地。
感謝帥過頭這樣炒嘿~~~~~~,就看看接下來台灣會有多慘~~~
作者: pear714529    時間: 2015-8-27 08:43 PM

小帥現在可帥不起來了,夜路走多哪不碰到鬼
作者: eulerno1    時間: 2015-8-27 09:10 PM

作者: kk95277    時間: 2015-8-27 09:23 PM

台灣多少人買不起房 喊投降的時候也沒看這些炒房的饒過他門阿...死好..
作者: bukk2007921    時間: 2015-8-27 09:41 PM

有本事炒房
就要有本事銷售
你有本錢嘛
就繼續炒嘛
作者: cmstn221    時間: 2015-8-27 10:41 PM

想當初發起無殼蝸牛運動的帶頭者也都有房了,
最近的學生都去抗議那些比較遙遠的,
反而這種跟自身利害相關的不去爭取。
作者: 平淡幸福    時間: 2015-8-27 11:01 PM

還是有賺的拉
指是少賺一點而已
要不然  房價早就跌下來了
怎麼可能   還卡在那
在等等吧   等到資金周轉不靈
就成功瞜     
作者: blulikegreen    時間: 2015-8-27 11:17 PM

賺錢時也沒有拿出來分
而且是真的賣不出去
還是不肯賠錢賣

作者: right    時間: 2015-8-27 11:19 PM

有錢人之所以有錢,就是因為有中國國民黨給他們的特權
每當他們賠錢時,都有台灣人民的納稅血汗錢贊助
所以才會有郭台銘、趙藤雄、魏應充,這些大老闆存在
投資理財本來就有賺有賠,請台灣人一起消滅中國國民黨,讓投資理財正常化
作者: Chand12345    時間: 2015-8-27 11:34 PM

這種垃圾有什麼好報的
當初說寧願坐牢也要炒房
現在賠本了就唉唉叫
死好

作者: hanetobi    時間: 2015-8-27 11:34 PM

曾喊出"寧可坐牢也要炒房"
那就等著準備去坐牢吧
如果他投資房地產非常精準的話
應該不至於會去喊那句話的
作者: linuujj    時間: 2015-8-27 11:41 PM

他投降對任何人都沒有影響,誰在意阿......政府只要注意好銀行法拍的時候會不會血本無歸就是了
作者: sdven    時間: 2015-8-27 11:45 PM

真的都是屁話,講得好像我逼你買房投資一樣,居住正義本來就是要給想要住的人買的,根本不是拿來投資賺錢生財的東西,遇到問題自己解決阿
作者: 0929009560    時間: 2015-8-27 11:51 PM

作者: tisa2147    時間: 2015-8-27 11:59 PM

良心建議
認賠殺出
以前賺多少全吐出來
只要可以回本或少賠一點就好
還想著要炒房,還想著要多少賺一點的話
兩個字送你
死好!
作者: 花椰磨菇通心麵    時間: 2015-8-28 12:09 AM

很多時候我們很想要買房
但是你"刻意"把房價炒成這樣
我們怎麼買???
有這麼多"""人"""想要住???
新北一堆重劃區一堆新建物
說真的  點燈率是多少?
還不就一直炒一直炒我們才不想買
反正等到沒人肯買房
你們肯定住套房!!!
你們這些投資客住套房肯定是我們這些你們眼中不爭氣的我們最樂見的
超爽DER~~~
作者: zx80298zx    時間: 2015-8-28 12:10 AM

台灣房地產會這麼貴
這些炒房客也必須背負一些責任
現在失手了 還要全民替你買單嗎?
作者: BC0951049    時間: 2015-8-28 12:38 AM

繼續投國民黨阿~保證讓你全家都上天堂喔!
作者: 迴天    時間: 2015-8-28 12:48 AM

活該.在炒房阿
不過我想這種炒房客最後應該還會有啥大決才對...
作者: zechs302    時間: 2015-8-28 01:05 AM

賠慘最好~ 在炒阿... 但說實在這樣講多半還是有賺...
作者: a5720104    時間: 2015-8-28 01:12 AM

也別投降了
反正之前炒房也賺得很飽了
就趁現在吐一點出來也只是剛剛好
相信他還是可以撐得下去的
作者: kk89080    時間: 2015-8-28 01:17 AM

投資有賺有賠~投資前請謹慎考慮
這種對我來說太刺激了。。。。還是乖乖存錢吧
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2015-8-28 01:27 AM

如果真要打房他早就跳樓了,他只是賣不掉賺不到錢在那邊哭而已
真希望這種人趕快去受果報
作者: 1008019    時間: 2015-8-28 01:33 AM

房子真的不應該當作商品來炒作 害許多人無法買房
作者: leehung86    時間: 2015-8-28 01:49 AM

炒房炒不動了才希望政府放寬貸款?!要不要比照某些財團,由國家出錢讓你投資,賠錢再抽納稅人的稅金來填補虧額?!胃不夠大,就別硬吃不然還是會吐出來。
作者: zgmf433    時間: 2015-8-28 02:22 AM

認賠賣出..就這麼簡單

500間房...認賠個一半至少應該能拿回本金了

其餘你就慢慢賣吧

政府沒有必要救你....是你的貪念害了你
作者: hi2045    時間: 2015-8-28 06:49 AM

叫他小南他應該不會裡你吧

應該要叫

洨湳南

我先去吐一下
作者: dulamo    時間: 2015-8-28 06:51 AM

作者: polimamo    時間: 2015-8-28 08:48 AM

作者: 發達林    時間: 2015-8-28 08:53 AM

你他媽的這忡人,炒房造成年輕人無法買房,或者揹債20~30年,這忡人,留著幹什麼
作者: 狂夢    時間: 2015-8-28 08:59 AM

對半賣 應該有賣點吧 只是狠不狠心 砍下去 央行打房 就是要這樣的結果 要投資客 把之前賺的 都吐出來
作者: 2uup    時間: 2015-8-28 09:02 AM

chunghanglin 發表於 2015-8-27 02:17 PM
中華民國從來沒有打過房,不懂那個投資客在喊什麼...

央行從頭到尾都在炒房,現在只是炒不起來而已

自己無知不要還特地發文出來討砲,
炒房打房都不懂...
還在那扯18%,
哪懂得人家在喊甚麼...

作者: a31398323    時間: 2015-8-28 09:27 AM

不是自住或給家人住的,就讓他套的死死的吧!報應!
台灣房價會這樣就是這些人害的!
作者: aksd1204    時間: 2015-8-28 04:19 PM

單憑一個黃家進不足以撼動房地產市場,更何況他手中的物件北中南都有,真正炒高房價的是人心,貪得無饜的人心...
作者: hinet9899    時間: 2015-8-28 04:25 PM

誰如果能讓房價跌薪資上來,那個人一定會受到大家愛戴,這種投機利益者炒房炒股罔顧人性早晚會有報應的
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-8-28 06:13 PM

打房

想唬誰阿

明明是因為房價根本不是年輕人負擔的起

情願租房也不願買房

將房地產當成投資工具不是不行

但明知道是投資就一定有風險

一旦賠錢就想叫政府(全民)買單

世上哪有那麼好的事情

居住正義

呵呵

作者: cpbl3311    時間: 2015-8-28 06:14 PM

檔到財路就會該了,把房價炒這麼高就不會坑一聲
作者: m6bc5    時間: 2015-8-28 06:18 PM

作者: leoo88556    時間: 2015-8-28 06:23 PM

人渣是人渣沒錯
但也真是個聰明人啊
不費吹灰之力
簡簡單單就讓媒體乖乖幫他打廣告
說政府打房有效?是怎樣?
希望天下傻瓜趕快捧著錢去"佔你便宜"啊?
少騙人了...

作者: nevik    時間: 2015-8-28 06:31 PM

現在社會上將近多數的年輕人買不起房子,就是被這種投資客害的!!
作者: pc9010    時間: 2015-8-28 06:40 PM

要不是政府放任還能玩這麼爽嗎
有本事就去德國炒房看看
作者: qa0586    時間: 2015-8-28 06:54 PM

當炒房時享受利益就高唱[居住正義? 呸!],現炒房踢到鐵板說「壓力好大」,希望政府不要再打房,這種自私者就讓他滅絕吧
作者: junny123    時間: 2015-8-28 06:56 PM

自己去承擔投資的風險
請不要賠錢才喊話
你賺錢的時候也是拉全台灣人的血汗錢一起陪葬~
害基層人員買不起房~
作者: yen427680    時間: 2015-8-28 07:13 PM

這種人該吃吃敗筆請持續作業讓其惡果
作者: suck5566    時間: 2015-8-28 07:35 PM

如果炒房的資金流出來
也不過是換了一個東西繼續炒而已
算一算也只有理盲濫情的那些人會認為房地產的金錢流出來會爽到他們罷了
可悲
作者: bedream    時間: 2015-8-28 10:16 PM

還是不要炒做這種事吧
感覺就是要再靠媒體
拉高他的獲利
作者: guiltyever    時間: 2015-8-28 10:42 PM

好難看,自己把自己的臉打得那麼腫。
再來,台灣從來沒打過房,政府一直都站在財團那邊在幫忙炒房
作者: vvikimo    時間: 2015-8-28 10:58 PM

不要被騙了,
這些投資客、建商都賺飽飽,
現在哀有個屁用,
套牢活該!!
作者: whs916012    時間: 2015-8-28 10:59 PM

放屁!
我有500間我幹嘛投降
放地產不像股市
放著也是放著
哪天對岸來買房還不是又漲回來
作者: asher02    時間: 2015-8-29 03:13 AM

炒房的人不需同情

請自行解決問題
作者: ptape    時間: 2015-8-29 03:13 AM

帥過頭這篇文章.寫得真棒.有道理.值得深思.不知當晚有人辯得過他嗎.
作者: a082363303    時間: 2015-8-29 03:18 AM

希望繼續打壓 房間是拿來住的 不是給你們洗錢養蚊子的阿....
作者: anton05    時間: 2015-8-29 03:40 AM

原來都是這些自己為事的人在亂搞~
看到這內文大快人心啊!
減少了他的本錢再去亂搞房價!
作者: aass0727    時間: 2015-8-29 04:10 AM

500間房 他不是投資客....他是專業炒房 10~20間房我還信是投資
500間就是炒地皮了 左手買進 加價右手賣出好不...就是有這種人
房價才會這麼高
作者: jalingon3011    時間: 2015-8-29 04:17 AM

ptape 發表於 2015-8-29 03:13 AM
帥過頭這篇文章.寫得真棒.有道理.值得深思.不知當晚有人辯得過他嗎.

我把別人寫的反駁文貼到他那裡請他反駁 他沒理我...

----------------------------------------------------------------------------------------------------

已下是原文 出自臉書"嘴抱出版社" - 2014年6月8日

首先,我們先做個邏輯觀念教學,
非A即B這種邏輯偏誤常不小心出現在我們的思維裡頭,
譬如不支持689的一定是綠吱吱,這邏輯很腦包,
因為台灣除了藍與綠以外還有很多中立選民,但為何直接區分成兩種,
這可能是小學是非題對我們的影響,也可能是抱持這樣邏輯的人小學還沒畢業。

再來,因為A,所以B這種邏輯,但是B就不一定因為A,
譬如,女生沒有小GG,但沒有小GG不一定都是女生,也可能是太監或人妖,
就像賓士是百萬名車,但百萬名車不一定是賓士,也可能是巴士,
也好像有想法就有腦袋,但有腦袋就不一定了,這情況我們常見到,不舉例,
以上稱之為線性思維,思想是單向性的,俗稱單細胞生物。

好,回歸主題,買不起台北市的天龍宅就是不努力只知道LOL的動漫魯蛇嗎?
事實上,有許多兢兢業業克勤克儉的工作者辛苦一輩子也買不起天龍宅,
這些人不努力嗎?
努力,很勤奮,加班暴肝,省吃儉用,
但這些人還是買不起,他們是只知道打LOL的動漫魯蛇嗎?
依照世俗標準,這些人是魯蛇,
但不是買不起天龍宅就要被歸類到不努力的廢物那類別去,
非A即B,這是小學生的邏輯,大人不可以有,將軍已經苦口婆心勸過了…

為何我們談居住正義,居住正義存在嗎?
當一個社會,一個經濟體裡頭,人們辛勤工作,努力一輩子也無法安居樂業時,
這時,我們該檢視的是努力不夠?還是這樣的社會出了問題?
就像孩子每天讀書都讀到12點,但成績還是不理想,你會要求他讀到3點嗎?
我想,我們會找老師討論是否有其他問題存在,
那好,我們談居住正義,不是要求人人有房住,連廢物都有房住,
但不知道為何,怎麼這篇文章的作者只看到廢物這部分,同類相吸?

為何要買天龍宅?買高雄不是很便宜?
對阿,買越南不是更實惠,剛暴動過,房價處於低檔區間,
買兩套,一套自住,一套投資,順便請越南庸人打掃,超划算,
不然買在南極洲好了,觀光風景區,升值空間大,地廣人稀,恬靜的度假勝地,
真靠北,我家人在台北,我工作在台北,我台北長大,
我他媽不買天龍宅難道買動漫宅嗎?!
不是每個買天龍宅的都是想要高水平的生活機能,
我他媽就是定居天龍國不行嗎?!
這就是因為A所以B的線性思維,這樣的物種正處於進化期,請大家多多愛護…

這世界很奇妙,不,應該說某部分的思維比較微妙,
買不起房就是魯蛇,賺不到錢就是不努力,
這世界沒有正義,只有能力,
那好,如果今天修法,只有賓士車能上路,
那請問,我們該討論一下交通正義嗎?
又如果,一公斤大米賣公道價八萬一時,
我們該正視一下吃飯的正義嗎?

聰明的付出就能得到豐厚的回報?
意思就是加入會員得永生,但投資本來就有風險,
投資失敗,風險自負,誤信我者,永不超生,
只要我吃飽,我住的好,就不需要去檢視這社會的公平正義,
只要我過的好,就可以給過的不好的貼標籤,
不努力、魯蛇、LOL、動漫…
說穿了,只知道用金錢來衡量別人的眼光,
腦子充斥著單細胞又只能做出是非題的腦袋,
我還懷疑是不是總統新開了粉絲專業了呢…
作者: 700922boss    時間: 2015-8-29 04:33 AM

可是我感覺房價還是貴鬆鬆  代表打房還是沒有打的很大力阿
我朋友今年11月要結婚  他今年初買預售屋33坪買1200多萬還是大樓的
而且那邊周遭生活機能還沒有發展開來  四周都是農地空地
在高雄楠梓這樣的價格  真心感覺房價還是貴阿
作者: basketball0    時間: 2015-8-29 04:57 AM

自己愛炒房關政府什麼事情 投資本來就是有賺有賠 賺了都不找政府 賠了再來該該叫 真有你的~~~~
作者: cpc8101    時間: 2015-8-29 06:27 AM

投資有賺有賠,這不是理所當然的事嗎
作者: silverwolf    時間: 2015-8-29 08:20 AM

賺錢的時候不叫,現在再叫什麼?
不會同情這些人!
作者: kyo0521    時間: 2015-8-29 08:26 AM

人不可怕...可怕的是人心...

房沒有錯...錯的是想炒房的有心人...
作者: mitshy    時間: 2015-8-29 08:55 AM

救救帥過頭害慘老百姓
生意有賺有賠很正常
等破產再出來吧
作者: leon8753    時間: 2015-8-29 09:05 AM

炒房不是錯,誰叫你貪心,還炒短期,現在手中太多房子沒法出手
加油帥過頭大不了變成慘過頭而已
作者: d790829    時間: 2015-8-29 09:06 AM

這有甚麼好同情的
而且名字看了就反感
吵啥房
回家炒菜去吧你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!