伊莉討論區

標題: [九把刀扶正周亭羽][2016年6月23日][聯合新聞網] [打印本頁]

作者: elf2001    時間: 2016-6-23 11:17 AM     標題: [九把刀扶正周亭羽][2016年6月23日][聯合新聞網]

[attach]114788603[/attach]
九把刀的愛情上演「大復活」,在與交往近10年的女友小內分手一年後,和當初劈腿對象前中視記者周亭羽悄悄恢復戀情。對於和周亭羽戀愛ing一事,九把刀經紀人方曉茹表示,「兩人確實交往中,謝謝大家關心」。周亭羽前緋聞男友陳志耕表示,不知兩人復合,大方說:「那很好啊,祝福他們!」並表示和周亭羽已經沒聯絡。

21日晚間九把刀在大新莊棒壘球場打擊場出現,在一群男生中,九把刀身邊多了一位女孩,原來是周亭羽,他和周亭羽復合的消息也因此傳開。九把刀經紀人方曉茹坦承,2周前九把刀為了工作到上海時,就告訴她目前正和周亭羽交往。不過經紀公司尊重九把刀私生活,並沒多問,方曉茹也說,九把刀的個性不會遮遮掩掩,公司雖不清楚他的感情狀況,但也希望他好好與對方相處,並祝福他們。

九把刀前陣子忙於執導新片「報告老師!怪怪怪怪物!」,直到今年2月中殺青才稍有喘息機會。由於拍片時九把刀忙到體力幾乎耗盡,應該不可能有時間談戀愛,因此推估九把刀應是在影片殺青後與周亭羽復合,時間約有3個月。

前中視女記者周亭羽2014年10月因和九把刀上摩鐵、介入九把刀戀情聲名大噪,但她也為此事付出代價,被拉下主播台改跑專題,後來又傳出中視主播陳志耕為了她和交往8年的女友分手,花邊不斷。

九把刀在摩鐵事件後,曾力圖修補與女友小內的感情,但兩人仍在去年5月傳出分手。沒想到一年多後,「刀羽戀」再度浮上檯面。22日周亭羽本人電話未接,中視則表示,她已在3月初因個人規畫因素離職,中視不便代她回答私人問題。外傳她和九把刀復合3個月,時間往前推算,恰巧是她向中視提出辭呈,不知離職是否和感情事有關。

心得:

刃太最早在網路宣傳走紅的就是靠討好年輕讀者,刻意走熱血的風格及正義的假掰形象,

彷彿很專情般的不斷高調訴說著,跟小內的種種,同時配合愛情小說內不斷的約定來塑造自己的愛情形象,

精心設計的在台南女中演講時脫下褲子造成話題,搏版面行銷自己,討好年輕族群。

[attach]114802691[/attach][attach]114802692[/attach]

[attach]114802692[/attach]

果然迅速累積粉絲,成了名也賺到了大把的鈔票,

雖然這是一個很成功的網路行銷案例,這些人生點滴卻是一個經精心包裝過的產品,

過了保固期後,剩下的就是人品的考驗了。

當有有一天真相被殘酷的攤開以後,

大家才發現這個滿口愛的約定的人,原來是放任身體誠實的人,

一切他苦心營造的偶像地位瞬間崩壞,

過往高調愛女友的好形象毀於一旦。

多少讀者,氣到要燒書!

這是因為大家對道德的苛求嗎? 還是這只是一個單純的小瑕疵!!

當然不是,這是一種被欺騙的感覺,

狗仔跟拍拆穿的謊言,讓大家恍然大悟那些日子捧在手上的小說與奉為金科玉律的經典話語,

不過只是某個想紅的作家,筆桿下用來假掰吸金的搖錢工具。

這個世界,本來就不是一個童話世界,中間充斥著性與謊言,

有人聰明地利用了青春的同理心,透過網路的快速散播,一旦成了名後,家花也變成了敝屣,

背叛了曾經一張又一張的甜蜜合照,一同歡笑的歲月永遠比不上更青春的肉體,

這個世界,

殘酷與自私 才是

是滿嘴諾言的另一面。

[attach]114803111[/attach]

[attach]114789427[/attach]

[attach]114789428[/attach]

至於他是一個靠網路行銷自己的岳不群?

還是他只是另一個成龍? 這些真的跟大家都無關,也都不重要,

要緊的是,

刃太靠的是網路讀者的支持而名利雙收,

而最終,他的言行傷害的不只是伴隨他成名的枕邊人,

還有每一個曾經相信過他的年輕讀者的心。

致這些年出事的愛情作家:

不被祝福的愛情花朵,只要悄悄的開了花
顏色就是燦爛的,
偷情的歡愉是一場大雨,即使感冒了,也盼望回頭再淋它一次。
見識到了雨
我的劈腿
再也無悔。

任何事情都有它的代價。
拋棄舊愛是一道陽光,刺眼,
卻是對的方向,
持續朝著新歡走,舊愛就只能躲在陰影的後面,

純愛僅屬於那些被營造的浪漫也能觸動的心。
流失的粉絲也像乳溝一樣,擠一下就有了

我從不怕豪邁的跌倒,因為跌倒只是一個浪漫的起手勢,
只要臉皮夠厚,嘴裡說著,好害羞,人生還是可以不停地戰鬥下去,

But,最擔心的是:
當更多的人認清我面具後的虛矯言愛與假掰談情後,
終有一天,
我將再也無法用類似的話語來引起共鳴,再也無法騙取大家心中的感動,

這時恐怕就是另一個作家取代我的時候了。

[attach]114789429[/attach]

[attach]114789426[/attach]

作者: yenwunchi    時間: 2016-6-23 11:35 AM

人一出名了,"糟糠之妻"就嫌太差了,直接換個新歡........吃相真難看
作者: kyo0521    時間: 2016-6-23 11:46 AM

家花永遠不比野花香...有時看久...

真覺得這些公眾人物...怎麼不想低調過活就好呢?
作者: 4457ab    時間: 2016-6-23 11:57 AM

弄臭自己是很簡單的事
如果是一般民眾,把自己弄得多臭都不會有太多人在意
但身為一個公眾人,把自己弄臭就是一輩子的事了

諸君有聽過莫非定理(律)嗎?
像這種劈腿男會做一次就肯定會做第二次,下一個小三會扶正嗎?讓我們拭目以待

作者: xz1895    時間: 2016-6-23 12:04 PM

反正都是年紀小的幼齒
插在哪邊哩
男生本來就是垃圾本性阿
作者: chenwarehouse    時間: 2016-6-23 12:07 PM

怎麼很多男的一有錢有勢後,整個人就像猴王一樣?
作者: zogol    時間: 2016-6-23 12:08 PM

感情的事情很難說的,吃到好吃的,舊的就不要了。
作者: 白蓮梵天    時間: 2016-6-23 01:16 PM

男人只要有錢
真的不用怕沒有女人
男人們加油吧
作者: nana999    時間: 2016-6-23 01:46 PM

個人覺得這件事被渲染了
九把刀是名人沒錯
但是他還沒結婚
他當然有權選擇其他對象
有必要這樣大肆報導嗎

這件事唯一錯得是九把刀不應該劈腿
他如果要和主播交往
應該先和原本的女朋友分手
但是他沒有這樣做這是他個人的道德瑕癡

我無意替九把刀說話
而且他們兩位是否能修成正果也有難度
事實上
是大家耽誤了九把刀的前任女友
要不是因為媒體的撻伐
九把刀當初應該不會想挽回
但是為了自己的形象以及為了平息風波
所以只好再欺騙他前女友一次假意挽回

不要說九把刀沒有婚姻
即便是想阿基師這樣有婚姻的
我們又能怎樣呢
應該說又與我們何干呢
作者: h09002000    時間: 2016-6-23 02:07 PM

雖然說這是戀愛自由
但是以後他寫的感情方面的故事
有多少人會買單呢
作者: mrshadow924    時間: 2016-6-23 03:10 PM

每每看到誰結婚、誰偷吃,風花雪月私領域可以當作新聞素材也是醉了。
可以不喜他的為人,之後其作品、電影也無須買單,權當咎由自取....(突然想起抵制頂星活動...哀)
作者: 700922boss    時間: 2016-6-23 03:13 PM

真是後宮扶正變正宮
正牌正宮入冷宮
劇情簡直翻拍以前的皇帝
九皇上  小心腎虧
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-6-23 03:28 PM

作者: ping0229    時間: 2016-6-23 03:30 PM

劈腿對前女友造成傷害,希望他能專一點別再想要魚和熊掌兼得。
作者: belialoandyo    時間: 2016-6-23 03:35 PM

舊愛永遠沒新歡新鮮  男人要遵守到一輩子相守的真的要給予掌聲
而且還是在雙方都未嫁娶的階段 真的是說變就變的很多
作者: joviwen    時間: 2016-6-23 03:52 PM

連這種也算新聞哦

九把刀是啥咖?

男歡女愛

找不到新聞可以報了嗎?
作者: chugchug    時間: 2016-6-23 04:31 PM

九把刀也只是男人本色 有那麼嚴重嗎?

作者: s31039    時間: 2016-6-23 04:54 PM

實在不了解,一個藝人的感情生活可以天天被放大,可見真的有很多人愛看
作者: cc890614    時間: 2016-6-23 04:57 PM

好在我沒看過這位先生的書!一個人品不好的人寫出來的書應該也沒多好!!
作者: fubewo    時間: 2016-6-23 05:12 PM

作者: 幻影信長    時間: 2016-6-23 06:50 PM

只能說那個女人白白浪費了10年在爛人身上~女人有多少個10年啊~
作者: fuckeyen    時間: 2016-6-23 07:43 PM

九把刀其實寫的都不怎麼樣,只是打中大眾不想動腦跟浪漫而已
作者: oldcow2266    時間: 2016-6-23 08:54 PM

情侶交往十年 且 年紀都超過35歲 都還沒結婚的話
通常就會分了
作者: 綠茶王    時間: 2016-6-23 08:57 PM

早期很崇拜他

後來覺得根本是XX

不論是人品還是書或者是....
作者: aajacky86    時間: 2016-6-23 09:39 PM

雖然寫過愛情小說,但是這件事從開始就是處理的不好,現在雖然跟記者在一起也不會受到大家的祝福。
作者: wangminyuan    時間: 2016-6-23 10:17 PM

原來這個叫做明修棧道, 暗渡陳倉, 真愛無限,
作者: asher02    時間: 2016-6-23 10:36 PM

糟糠之妻小內還真令人同情

男主人搬去的豪宅換了個女主人
作者: rjamwxede    時間: 2016-6-23 10:57 PM

作者: vv0817    時間: 2016-6-23 11:39 PM

唉....若不是..那一年....讓這把刀聲名大燥......他長的................唉..不說也罷,....
能寫的幾本好劇本,好小說....真的都是憑空想像.....

那女人又回歸爬刀..........須注意這把刀是雙面刃.......當初您是怎得來的,
當心這把刀又如數來傷您哦!
作者: M1900574502    時間: 2016-6-24 12:14 AM

是同一個人喔!?暈倒,有沒有化妝差那麼多!完全認不出來
作者: kinger128884    時間: 2016-6-24 01:16 AM

作者: pnsgzobto    時間: 2016-6-24 03:55 AM

反正這世道就是缺乏道德啊
所以勢利者生存啊
作者: 列芙蓮希雅    時間: 2016-6-24 07:28 AM

作者: funny-pos    時間: 2016-6-24 07:57 AM

這傢伙,還沒出名前,很多東西都很好看,但現在,只剩小說勉強可以看了。
作者: luyenching    時間: 2016-6-24 08:54 AM

作者: age0fempire3    時間: 2016-6-24 09:20 AM

騷 想幹
有沒有人願意支援那張桂著採訪的圖的
胸部超大
作者: yenban    時間: 2016-6-24 09:28 AM

龍應台說過,破比立容易~~
就看看他們怎麼被台灣媒體破吧~~
作者: kyoco    時間: 2016-6-24 09:55 AM

還會再劈的
放心吧
這種人的創作一點都不想看
話說也沒啥厲害的

作者: tn904757    時間: 2016-6-24 10:25 AM

人有錢有名真的很爽
老人 醜的 不管長怎樣
都可以有好幾個女朋友
真的太爽了
作者: 型藍    時間: 2016-6-24 11:58 AM

隨便啦 反正男未婚女未嫁 自由戀愛
作者: benny1107    時間: 2016-6-24 02:17 PM

搞得沸沸揚揚,順便還多了一個成語,色字頭上九把刀。
作者: hihi0929021    時間: 2016-6-24 02:28 PM

真的是九把刀色刀!哈!!那天,周亭宇老了,是不是又要換別人了!周亭宇還是要選他,可能九把刀真的有過人之處吧!!利害!但,不能學喔!!
作者: 安德烈斯    時間: 2016-6-24 02:37 PM

女的是看他有錢吧.....

講白點 原本的小內 選擇離開或許是個聰明的選擇
九年都可以偷吃了

誰知道這是不是第一次
不過照我看法絕對不是第一次

原先女友絕對很清楚這點才離開....
作者: 3065987    時間: 2016-6-24 02:43 PM

真的覺得小內很可憐又很為他慶幸

花了10年看清一個男人的嘴臉

作者: shinosakii    時間: 2016-6-24 02:47 PM

好加在我沒看過他的書 但是我很認同他的行為 而且很鼓勵大家效法 不過那一年電影不好看
作者: liz60830    時間: 2016-6-24 03:04 PM

一開始就滿嘴謊話的人~
到最後一定會被自己的謊話害死~
作者: curryon    時間: 2016-6-24 03:12 PM

後面二張是前女友「小內」嗎?如果是的話難道刀大要選女記者了!!
不過,不知道刀大以後拍的純愛電影還會不會有人看???
作者: lionhead3    時間: 2016-6-24 03:13 PM

其實我還真不董
這樣的垃圾人渣為什麼還有人支持
你說他跟誰上床是他個人的事情
這的確是他個人的事情
但問題出在
他寫過很多文章來描述他跟小內的感情
把自己塑造成絕世專情好男人
並且利用這個形象來編織好幾個愛情故事
但是實際上呢?
看到美女就撲上去

這樣不是  偽君子  那什麼是偽君子!?

九把刀曾經寫過  打臉直銷從業人員的文章
如果他真的這麼的正義凜然
覺得台灣直銷產業從業人員都是在詐騙

那麼他覺得自己的言行舉止 就不是詐騙嗎!?

當一個騙子沒被揭露之前
正義凜然的痛罵其他騙子
然後私底下繼續幹著偷偷摸摸拐騙的骯髒勾當
我們可以說這個騙子就不是騙子了嗎?

一個人的人格 如果是如此的 虛偽  矯情 做作

那他說的話你確定能相信?   他做的事情你確定能相信!?

醒醒吧!!

涉世未深的朋友
這世界  真小人你還比較不用擔心
等妳社會歷練多了
你會發覺
原來最可怕的是那些 表面和藹可清 待人和善 正義凜然 的 偽君子 !!
你為他那無害的外表之下
是最深沉的致命心機呀!!!

作者: gogosp    時間: 2016-6-24 03:15 PM

感情事總覺得最難處理,我們也只是看熱鬧,必竟男未婚女未嫁公私要分明,不要混為一談才對。
作者: yagami22    時間: 2016-6-24 04:06 PM

畢竟風頭過了
戲也演完了
自然而然的可以光明正大的
把人給帶回來
不意外吧
作者: pandison007    時間: 2016-6-24 04:09 PM

作者: -戒月-    時間: 2016-6-24 09:55 PM

九把刀還不是靠XX出版社不審核暴力.色情創作而走紅的
用一些簡短網路文學搭配色情暴力字眼   討好大眾口味
然後在上演正義戲碼來博得正義感
至於「內容」   看過幾篇之後就覺得很無趣了
作者: 073425061    時間: 2016-6-24 10:06 PM

nana999 發表於 2016-6-23 01:46 PM
個人覺得這件事被渲染了
九把刀是名人沒錯
但是他還沒結婚

下去領500塊了 乖~{:31:}{:31:}
作者: axs123    時間: 2016-6-24 10:09 PM

愛嘴砲
結果偷吃的嘴臉這麼噁心
難怪大家群起圍剿
可憐小內十年的青春浪費在這傢伙上了
作者: utadapp    時間: 2016-6-24 10:12 PM

不只是誹聞,單就創作能量來說,這幾年他也沒什麼好說嘴的了
獵命師的爛尾,殺手後面剩的只是純粹的暴力。
連壓箱底的蟬堡也只是賣弄暴力與性而已,以前令人驚奇的故事內容早就昨日黃花。
以現在來說,就只是個過氣的作家而已。
作者: a12345380    時間: 2016-6-24 10:12 PM

只有國中生才會讀他的作品吧,根本不知道在紅什麼,此人根本沒道德觀可言
作者: weilong1978    時間: 2016-6-24 10:16 PM

真市...男人沒結婚..都有滿滿...
你懂...女人...男人..都會..那樣
作者: best30637    時間: 2016-6-24 10:18 PM

他什麼東西啊...還說希望未來是有女友咧
最後居然回頭找小三...渣
作者: ssstttkk12    時間: 2016-6-24 10:20 PM

男未婚 女未嫁 感情誰能說得準

反而推小編下面打的那段話

作者: r59982666    時間: 2016-6-24 10:41 PM

看到這新聞其實沒那麼生氣,畢竟也還沒結婚,
就是:蛤 他怎麼可以那樣  這種OS
(遇到這種狀況發生在自己身上以後,就會覺得..這就是現實阿...
再來周亭雨真的很正耶...九把刀能吃到這麼幼齒的
也算他厲害啦,圍觀民眾如小第我一定是辦不到低  呵呵
----------
BUT話說回來小內還真可憐
刃太的書我也有買,不知道小內頭上的套圈圈痕跡消失了沒有...顆顆
小內長的也不差,還有點BABY FACE,記得下次找的時候眼睛放亮點嚕~
作者: kexiya    時間: 2016-6-24 10:52 PM

大家都太傻

一切都是為了賺錢不是

形象、商業手法

不先感動你們怎麼要你們掏錢
作者: BIBIDODOJOY    時間: 2016-6-24 10:55 PM

其實這是他們的私事何必讓他們浮上檯面呢!!!
作者: geminib    時間: 2016-6-24 11:15 PM

從來就沒有喜歡這把刀,不知道他的學貸還完沒??明明有能力付清,卻故意不付...很爛...
作者: qandy    時間: 2016-6-24 11:21 PM

自古才子多風流,不意外!
作者: silly5478    時間: 2016-6-24 11:36 PM

愛情中 沒有誰對誰錯
一樣是人 誰都有選擇的權利
作者: Wilsonyoyo    時間: 2016-6-24 11:40 PM

這個世界不是童話故事 沒有美好的結局 所有光鮮亮麗的名人們 私底下的骯髒齷齪不比一般人少
作者: sando1    時間: 2016-6-25 12:11 AM

只能說
愛到卡慘死...
最終還是走在一起,就表示雙方是真的有愛...
可憐元配牽手10年  最終沒能修成正果
對女生很傷...
作者: a20090228    時間: 2016-6-25 12:41 AM

談戀愛又沒簽約 都是可以自由進出 換人
不知那些責怪的酸民 腦帶在想什麼 老是掉了框框   交往= 不能換人?

作者: owlowl0212    時間: 2016-6-25 01:09 AM

他只是個誠實的接受身體戰勝心理的需求
嘴巴說不要 肉體還是誠實的
作者: 李很白    時間: 2016-6-25 02:48 AM

他跟苦苓一樣沒市場了,之前有個林清玄的也不見了,反正也沒人會再看你的東西了,自己去玩吧
作者: huby0327    時間: 2016-6-25 03:10 AM

他的書一本也沒看過,這輩子也都不會看,無恥
作者: kix1915    時間: 2016-6-25 03:26 AM

有錢了有名聲嚕 當然要找年輕正妹
作者: 一文影月    時間: 2016-6-25 03:29 AM

吃了十年的花比不上一時鮮豔有刺花
最後還是低頭舊衣比較好穿
作者: kasuga72    時間: 2016-6-25 03:54 AM

這就是文青的真相阿
假裝著一副有多清高專情
實際上比誰都不堪

我還寧可欣賞荒木經惟這類

色欲表現無遺
但仔細研究才會發現他只有真心的愛著自己的妻子

這才叫讓人動容吧
作者: vincent66121    時間: 2016-6-25 09:26 AM

這真的很糟糕
也太高調了吧
看來會有很多人開始網路翻盤了
作者: lunasky    時間: 2016-6-25 09:33 AM

只是一個有錢有名以後就沒辦法繼續偽裝的人罷了
作者: benfu    時間: 2016-6-25 09:34 AM

馬的,真正的人生勝利組,永遠都是年輕的馬子獲勝!
作者: ckckndu    時間: 2016-6-25 09:50 AM

我到要看看這段感情能多久....
作者: z06vup    時間: 2016-6-25 10:06 AM

對的人跟不對的人,對小內來說,好壞自省!
作者: soryu6697    時間: 2016-6-25 10:23 AM

爛東西~
看那副嘴臉就很想朝他臉上先夯個一拳...
還把自己形塑到是個多專情一樣...
原來不過是個猥瑣男罷了...

作者: 溜溜車    時間: 2016-6-25 10:32 AM

戀愛自由真的是說變就變的很多
作者: crimea9    時間: 2016-6-25 10:43 AM

他的作品本身就很LOW
算是新一代的代表物
跟康熙、大學生一樣LEVEL
作者: hb8807    時間: 2016-6-25 10:45 AM

感情的世界本來就沒有對錯,但是男主角身為知名人物感情本身就備受關注,還是儘可能低調吧。
作者: jowei15    時間: 2016-6-25 10:54 AM

當初搞的風風雨雨的,現在居然還有勇氣在一起!!!
作者: a5720104    時間: 2016-6-25 11:01 AM

這也是他家的事
管他要扶正誰呢
就隨他高興吧

作者: jordan23jordan    時間: 2016-6-25 11:01 AM

有才華 不見得有道德
就看要用怎樣的角度看他了

作者: 11983172    時間: 2016-6-25 12:50 PM

嘿嘿!!該說是文人無性?還是虛偽的人?
電影和現實環境相反
作者: taiyo0530    時間: 2016-6-25 01:00 PM

這種的真的很糟糕
吃完就甩
作者: ms61aki    時間: 2016-6-25 01:22 PM

話講的很好聽,不過身體卻很誠實啊
哈啊哈啊哈~~
作者: taker0313    時間: 2016-6-25 01:25 PM

看了幾樓

其實這的確是私領域的問題

但畢竟在這社會有無形的道德規範

把視點延伸來看可能更清楚

當然有人很討厭、一定會有人覺得那是個人的私生活不甘你的事情

但一般人出了這種事情、當然私底下好聚好散不在話下

公眾人物 如作者、如政治人物

像作者而言、當知道你喜歡的作者做出了這樣的事情、爾後

他關於愛情的創作、見解,你會不會就會覺得他的文筆有一種虛偽感?

再更廣的延伸、對政治人物而言

你會不會覺得人民選出來的人 私生活這麼亂、真的有心思放在人民身上?

對社換觀感而言、會不會覺得 如果大家都不在乎、那是不是哪天你也可以學他一樣?

如果原本雙方感情就不好只要處理完一段感情再去找下一段、那算是解脫 相信大家都沒話說

如果背著自己的愛人這樣做、那就是背叛了
作者: qiuyin0410    時間: 2016-6-25 01:39 PM

果然有錢有才,女人擋都擋不了
作者: 說不出口    時間: 2016-6-25 01:52 PM

行為此如, 作品我想水準也有限,言行不一
作者: a7060    時間: 2016-6-25 02:02 PM

作者: pear714529    時間: 2016-6-25 02:13 PM

真不知道在酸葡萄什麼的,只是一個編故事的作家,對他投射甚麼偉大的愛情故事啊
作者: Cancer555    時間: 2016-6-25 02:29 PM

既然會換第二個也可能換地三個
作者: aqu77    時間: 2016-6-25 02:32 PM

要交幾個女生說真的有什麼關係,只是表面上表現的純情男,私下卻是*&^*(.
作者: tel222447    時間: 2016-6-25 02:33 PM

名人的<感情世界>常被放大來看!看官就看看就好吧!!
作者: 烈人    時間: 2016-6-25 03:00 PM

感情這種私事
對他倆人不熟的人就看看就好
畢竟有很多事情是我們不清楚的
作者: sunsun7236    時間: 2016-6-25 03:20 PM

以前很喜歡看他寫的書呢
我不想參與他的私生活
但只想看他的好書,呵
作者: az398804    時間: 2016-6-25 04:16 PM

一天到晚
拿著刀亂堵
這些女生也很可憐
記得
他有九把刀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!