伊莉討論區

標題: [MG] [刀劍亂舞-ONLINE-] [22.4MB] 主題歌「夢現亂舞抄」/板垣奏太郎 (320K) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2016-9-30 02:20 AM     標題: [MG] [刀劍亂舞-ONLINE-] [22.4MB] 主題歌「夢現亂舞抄」/板垣奏太郎 (320K)

[attach]116027869[/attach]
http://www.youtube.com/v/qArmKiwsdXY
【檔案名稱】:[160928] PCブラウザ&スマホ向けゲーム「刀剣亂舞-ONLINE-」主題歌「夢現亂舞抄」/板垣奏太郎 (320K)
【檔案格式】:rar->mp3+Cover(jpg)
【檔案大小】:22.4MB(含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. 夢現亂舞抄
02. 夢現亂舞抄 (off vocal)
03. 夢現亂舞抄 (Game size)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 末日藍    時間: 2016-9-30 04:45 AM

會員名稱:末日藍
壓縮密碼:無
心得回覆:沒想到這麼快就有源了,感謝樓主分享!!這首真的很好聽,光前奏就很對我味
頗喜歡歌曲旋律。在拿到實體CD前,先聽樓主的檔過過癮
作者: shia0629    時間: 2016-9-30 02:39 PM

作者: poka1988    時間: 2016-10-1 03:18 PM

會員名稱:poka1988
心得回覆:感謝大大分享,刀亂的音樂一定要支持的,很讚
作者: 水飛    時間: 2016-10-1 04:12 PM

會員名稱:水飛
心得回覆:感謝樓主分享!!
作者: tamakaki    時間: 2016-10-1 08:54 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:謝謝大大的分享 這首歌還不錯讀聽 而動漫也要出了
作者: 然冬    時間: 2016-10-2 08:44 AM

會員名稱:然冬
心得回覆:感謝大大熱心無私的分享!遊戲在上市1年半以後才開始有正式的遊戲OP…XD這首歌真的很好聽=▽=!也期待今天正式播出的刀劍亂舞動畫-花丸。
作者: 魚嶽    時間: 2016-10-2 10:51 AM

會員名稱:魚嶽
心得回覆:雖然現在沒有在玩遊戲了,但是這首歌超好聽啊!非常期待動畫>▽<
作者: Lunar_Spirit    時間: 2016-10-2 05:09 PM

會員名稱:Lunar_Spirit
心得回覆:原來完整版是這樣呀> <很喜歡這首歌的高音,謝謝分享!
作者: cat258789    時間: 2016-10-4 08:03 PM

作者: masa1990    時間: 2016-10-5 09:59 AM

會員名稱:masa1990
心得回覆:非常感謝分享,好奇完整版怎樣先下載來聽
作者: yaco    時間: 2016-10-5 09:40 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:沒玩過也沒聽過這款online game,但歌曲和音樂真的好聽,感謝分享。
作者: Ciel152160    時間: 2016-10-5 11:00 PM

會員名稱:Ciel152160
心得回覆:沒想到這麼快就有載點了,謝謝大大
             三日月好帥
作者: heart7530    時間: 2016-10-7 06:04 PM

會員名稱:heart7530
心得回覆:這首歌超好聽的,快板的旋律加上高亢的男音聽了超熱血的,
             另外三日月超帥的,看了超喜歡>//<
作者: ORTd    時間: 2016-10-10 12:55 AM

作者: kooh1470    時間: 2016-10-14 10:40 AM

會員名稱:kooh1470
心得回覆:謝謝分享~三日月酷酷的!!音樂&影片好聽又好看!!已迷上啦!!!!>////<
作者: @闇嵐    時間: 2016-10-19 10:24 PM

作者: lily1033jim    時間: 2016-11-25 01:55 AM

會員名稱:lily1033jim
心得回覆:從花丸開始追起才入坑遊戲,不得不佩服不論動畫還有遊戲相輔相成啊!!
作者: v88v8877    時間: 2016-11-30 08:39 PM

作者: pink1125    時間: 2017-3-11 11:56 AM

會員名稱:pink1125
心得回覆:感謝樓主的熱心分享!!這首音樂真的很好聽,真是超級感激~~~~~~
作者: 雨雨云    時間: 2017-3-29 10:24 AM

會員名稱:雨雨云
心得回覆:最近因為看完動畫花丸才開始玩刀劍亂舞~結果發現片頭超讚就來搜尋了~
感謝大大的分享ouo

作者: monsterhsiu    時間: 2017-9-3 10:13 PM

會員名稱:monsterhsiu
心得回覆:每次玩刀亂都不想跳過片頭呢~超級好聽~
也很熱血磅礡,很合遊戲的氣氛呢!
謝謝asps5766無私的分享~來聽聽看完整版會是怎樣的感覺~
作者: gp03sd    時間: 2017-9-13 02:40 AM

會員名稱:gp03sd
心得回覆:萬分感謝大大,這個真的找了好久呀!
作者: yu02ki23    時間: 2017-10-16 02:42 AM

會員名稱:yu02ki23
心得回覆:這首一聽就愛上了!!好棒!! 謝謝樓主大的分享~(抱走爺爺

作者: APPLE-小蘋果    時間: 2018-7-19 09:40 PM

作者: baby2124    時間: 2019-1-13 02:20 PM

會員名稱:baby2124
心得回覆:有玩遊戲,兩部動畫也有看,好在找動畫相關的音樂,感謝大大分享
作者: 優帕爾    時間: 2019-1-13 06:17 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:因為我自己也有收刀亂的歌~這張樓主有我就默默帶走了,謝謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!