伊莉討論區

標題: 劍君到底有沒有可能再復出? [打印本頁]

作者: ash1115    時間: 2016-10-19 10:49 AM     標題: 劍君到底有沒有可能再復出?

仙魔鏖鋒的片尾曲蓋世英雄後半段出現很多早期角色,其中讓我最印象深刻便是這幕了,雖然可能只是紀念意味,不過感覺劍君還有可能復出耶...木偶也都是重新雕塑過,不知各位是否有跟我一樣的想法?

[attach]116272596[/attach]

作者: n825945    時間: 2016-10-19 11:03 AM

出來也不錯 畢竟霹靂中死亡 只比感冒難醫一點 素還真有心的話 劍君早就復活幾百次了

理由我都幫想好了 沒錯就是嗜血者體質復活 大家其實都誤會了 當初中原正道幫劍君立墳墓

是為了讓他 在地底棺材中 轉換成 嗜血者復活 但大家為何要這麼麻煩蓋墳墓呢??

因為 嗜血者 見不得光嘛 埋在地下很安全 而且順便吸收 大地之氣 哈哈
作者: ice8911    時間: 2016-10-19 11:30 AM

說真的
檯面上一堆用劍的
劍君除了一開始劍很多到後面斷光光跟窮酸兩個特點外
好像也沒有甚麼吸引人的特點
三傳人?武癡傳人?詩號很長?嗜血者?
風之痕都一代宗師都被搞成這樣
還是不要出來比較好

作者: s2539    時間: 2016-10-19 12:03 PM

除非有好的劇本,那麼就別再出來了,
再出也只是強個30集左右,接下來就差不多當打手居多

作者: cpengl    時間: 2016-10-19 12:19 PM

應該是不可能復出了 之前的玄真君偶也是新刻的 然後又說要拿藥復活
結果要救人的反而被殺 之後就不了了之了
作者: Adamsss    時間: 2016-10-19 12:26 PM

說真的,他要復生出來有很多理由,
但重點是理由和出場時機點,畢竟劍君最後一場太強、太完美,給霹靂迷也是最完美的退場,
一但出來的過於草率或降等降太多,不免直接毀了劍君。
作者: natak    時間: 2016-10-19 02:00 PM

要復生也只是技術上的問題
只是復生戲碼真的看到煩了
這也是霹靂拋不下的包袱之一
素還真、一頁書都復活好幾次
卻有許多腳色無法享有此等待遇
一旦復生變得太多就會讓死亡不再悲壯、催淚
如果真的順應民心讓劍君
復活
那是不是也該讓海殤君、燕歸人復活?
(雖然有人說燕歸人其實沒死)
作者: claudshih    時間: 2016-10-19 02:37 PM

n825945 發表於 2016-10-19 11:03 AM
出來也不錯 畢竟霹靂中死亡 只比感冒難醫一點 素還真有心的話 劍君早就復活幾百次了

理由我都幫想好了 沒 ...

如果真要這編
讓劍君可以用嗜血者的體質復活
那 龍宿當初被提摩咬那一下就說得過去
龍宿是目前唯一能見得了光嗜血者(西蒙 和邪之子都掛了 提摩咬龍宿 結果被吸乾了)
龍宿傳個10%的功力給劍君

作者: kyo781104    時間: 2016-10-19 02:42 PM

很喜歡劍君
但是如果要出來被惡搞 像風之痕這樣
那我覺得還是別出來吧!!

作者: disney0702    時間: 2016-10-19 03:16 PM

人死還是好好的讓他退隱吧,以現在編劇的功力,出來只會有兩種狀況,1.跑龍套,2.變c咖! 兩者都不樂見啊!!!
作者: s8914233    時間: 2016-10-19 03:26 PM

劍君的偶看起來是新版的
因為跟葉小釵(蒼鷹)、狂刀(金獅)放在一起
好不容易把劍君擺在中間

應該只是讓戲迷回味而已

劍君要是再搬出來
會是不敢想像的....悽慘

看看風之痕就知道了
作者: select0827    時間: 2016-10-19 05:45 PM

劍君不要復出+1

我也是覺得劍君那最長的一夜太美了
可以說是完美的退場

想想近期幾個老人家(或叫老牌的偶)
好像沒幾個有好下場的

所以還是讓它活在人們的心裡比較理想
作者: hankchi    時間: 2016-10-19 06:00 PM

劍君沒有熱血的理由~出來也很容易變成~跑龍套的角色!三傳人現在根本就跟路人甲差不多,需要跑三到四檔戲才會威一集!而道真雙秀也變成出現一下發招的角色,更別說三教流氓,劍子、龍宿與佛劍了!
我說三教之前被搞成這樣,啊三教流氓是都跑去平行世界了喔!
作者: pili5210    時間: 2016-10-19 07:29 PM

原則上角色的定位端看編劇及高層是否喜歡
以劍君而言並不討喜
加上應該早已退場
所以也沒機會再什麼死而復活之類的
作者: lakers547    時間: 2016-10-19 07:33 PM

我個人覺得還是不要出來 比較好
就讓他停留在最完美的時候吧
作者: qwe1111888    時間: 2016-10-19 09:03 PM

作者: pierre0910    時間: 2016-10-19 09:07 PM

其實劍君早就復活了
只是我們看不到而已 因為編劇不知道要用什麼理由讓他出現
如果出來 只帥個幾集
那我真的覺得 不要出來破格吧!
作者: kissmebaby99    時間: 2016-10-19 09:12 PM

機率是不太可能了啦~~這只是讓人回味的三傳人而已~~畢竟風之痕都被搞成這樣了~~道劍也瞎了~~用劍的下場都很慘
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-10-19 09:25 PM

不要再讓劍君出來被鞭屍啦~~
如果暫時復活幫助正道度過一時之難關.......
這樣我可以勉強接受
作者: youngeye640121    時間: 2016-10-19 09:49 PM

之前有小道消息說要讓劍君以特別形態出現~
所以當時有人就在猜會不會是玄武,
或是像憶秋年一樣在封劍塔中出現~
結果是劇情混亂就放棄劍君再出的設定了
作者: wpc    時間: 2016-10-19 10:00 PM

在霹靂的世界要讓劍君復活也不是困難的事,只是要有新梗,不然到頭來雷聲大雨點小,又會被戲迷罵到臭頭。

作者: 十三浪子    時間: 2016-10-19 10:39 PM

老實說
片尾那個用劍插自己的高手(把自己當劍盒)
會不會就是...

作者: 蒼蠅    時間: 2016-10-19 11:03 PM

雖然希望劍君能夠再出來,讓三傳人能聯手抗敵
但是舊人物出再出來就被怕被新人拿來練等級
因此除非有把握能有比現,那麼再出才有意義
作者: 小翠與老爺    時間: 2016-10-19 11:13 PM

kyo781104 發表於 2016-10-19 02:42 PM
很喜歡劍君
但是如果要出來被惡搞 像風之痕這樣
那我覺得還是別出來吧!!

還是讓劍君活在戲迷的心中就好....

就連狂刀我都覺得讓他再九皇座退隱江湖是最佳選擇
現在狂刀的個性怎麼看都像衝動莽撞的刀客
這樣要如何使用無心無我的滅刀訣呢??

PS:duky041大大  其實單鋒劍法也算是刀法....
     劍開單鋒  加強了厚度 就和刀一樣  能砍能劈不易斷折  只是霹靂沒有強調這點....
     素還真小時候還傳給宇文天"旋空斬"   一般長劍主要以刺擊為主  砍劈斬都會增加長劍折斷的風險.....
作者: ving5883    時間: 2016-10-19 11:25 PM

千萬別再出現了......看到風之痕的情況.....
當初已經收得很好了 有血有淚 請編劇大發慈悲 別再把劍君拖出來鞭屍...

作者: lcs771199    時間: 2016-10-19 11:43 PM

世事無絕對 遲早有一天我相信劍君會復活
但是劇本要強 最好是編一個為他主要角色的劇本
作者: zandylee    時間: 2016-10-19 11:45 PM

希望片尾只是紀念性質或回味而已 ;
感覺復出的都沒甚麼好下場.....
除非單鋒劍又可以掰到有劍君的事了=.="
作者: TIGER6G    時間: 2016-10-20 12:51 AM

以目前霹靂編劇的水準  劍君出來馬上變成[賤君十二笑]
一頁書都像個妖道腳一樣被輕易收拾  
金銀道士目前也只能幫人收收驚
狂刀表現最好的 是在雨霖鈴那裏學繡花
傲笑現在還在練跑步 追個人到現在還沒追到 [腳麻去了]
落子商 一出場就被小屁孩砍成[落重傷]
風之痕更瞎 現在是跑得最快的殭屍
喔 忘了還有個 金娥人 在各大連鎖商店打零工打了25年  好不容易到 圓圓的那裏混個正職當守衛
老闆圓公子垮台了  失業了 才想起要去找狂刀報仇 其實狂刀只要補貼他一點失業救濟金 應該可以泯恩仇   
作者: 十天一夜    時間: 2016-10-20 12:57 AM

劍君會在出,是嗜血劍君
髮型會變,造型也變成會有挑染的白髮,目前只能在夜晚出現,在夜晚戰鬥
其中劍架上會有不同的劍路,包括單鋒劍,儒門本身就有單峰劍者,劍君因其學得單峰劍路
跟龍首會有儒教與嗜血族的戲需要他們
以上為幻想不負責言論
作者: irvine920    時間: 2016-10-20 06:47 AM

霹靂真的有好多羅生門的角色
個人也很希望劍君再出
感覺三倲人是三位一體缺一不可
如果要讓劍君復出的話
至少劇情也要合理
作者: wpk1716    時間: 2016-10-20 02:38 PM

n825945 發表於 2016-10-19 11:03 AM

理由我都幫想好了 沒 ...

對了  嗜血者不是殺不死嗎 要用特殊的方式
要虎爛也可以啦 就被咬了 還沒變化

作者: wpk1716    時間: 2016-10-20 02:42 PM

霹靂死只有比打噴嚏再嚴重點罷了 任何人隨時可復活
一頁書說死的多徹底還不是復活 亂搞拖點戲 錢多多的
作者: BAZXX    時間: 2016-10-20 04:30 PM

基本上...成也編劇敗也編劇...!!
劍君從霹靂狂刀剛出場的時候有多帥....後來在安樂園跟天策王朝時期真的超慘...根本路人甲
後來接觸到武癡絕學又脫胎換骨...一整個風華再現
又靠自己的天資把武癡絕學跟自己以前學的八風劍式..四時江雨作變化..
五行劍陣再現

想想還是別出來吧!!
作者: palapala0814    時間: 2016-10-20 05:02 PM

作者: ericliang    時間: 2016-10-20 06:04 PM

應該是不會付出了畢竟可用的人太多了
一旦復出又不能掛掉不是很難操作嗎?
作者: s0602002    時間: 2016-10-20 10:45 PM

不可能,他的傳說就讓他終止在最後一夜吧!!
載出來大概也是被洗牌的,狂刀在出也是要先跑去砍掉重練
舊角在這個時代太不吃香了!!

作者: 甜心風    時間: 2016-10-20 11:33 PM

作者: 黑衣    時間: 2016-10-20 11:55 PM

狂刀 葉小釵都能從谷底再出 三傳人之一劍君 如果可以當然希望他能再出
而且這種組合不多見 道教狂刀 儒教劍君 佛教業小釵 各擅長 刀 劍 刀劍

作者: 獨居小揚    時間: 2016-10-21 12:13 AM

如果出來了~~我想你會哭吧
因為現在的編劇功力不知道會怎麼惡搞他....
作者: ewing333    時間: 2016-10-21 12:40 AM

劍君在葉口葉人戰役中,已是戲迷心中的經典,以風之痕的例子來看,除非很有劇情發揮,不然還是不要出來的好。
作者: 安毅    時間: 2016-10-21 01:24 AM

作者: jhlin99    時間: 2016-10-21 04:44 AM

個人也是覺得,若沒有好的劇情發展,與其像風之痕這種在打棄天帝的英雄淪為被人算計來算計去的小打手的角色, 倒不如不要出來了, 現在魔吞不動城的成員都給我這種感覺, 明明都是之前系列的一方之霸,到魔吞不動城之後好像實力都被砍了一半,沒有二個人以上一起行動就會掛一樣,
作者: 試問    時間: 2016-10-21 07:05 AM

傲笑紅塵都重新復出了..... 只是不知道還要等多久才能看到劍君了......
作者: S94063S    時間: 2016-10-21 08:00 AM

比起劍君..我比較喜歡之前主角群之一

在幾部戲中擔當大樑的~~莫昭奴~~是也

忘記和誰去流浪的樣子..一去不回....
作者: thpns0407    時間: 2016-10-21 08:20 AM

劍君還是不要復出的好,就讓他英勇的戰姿永留心中就好,不然像狂刀再出本來就已經很強了,硬是被搞的還要再升級才能夠生存在武林,這種感覺很差!
作者: h107699    時間: 2016-10-21 11:39 AM

我個人還是衷心期望劍君復活,希望能有再度見到三傳人聚首的那一天~~~
作者: kay114055    時間: 2016-10-21 03:31 PM

永遠要記得
在布袋戲中死亡只比感冒難治一點
只是霹靂考慮的是出周邊商品的商業行為
還是一系列相關的劇情編輯(通常這點辦不到)
作者: sunsun7236    時間: 2016-10-21 04:20 PM

他不是明確死了嗎?
雖然當時我也覺得很可惜
但是他出來的話,是不是又要背10把新劍呢?
我是有點期待的
作者: hyde3301aaa    時間: 2016-10-21 04:31 PM

還是讓他躺在木偶間活在戲迷的回憶裡吧 完美的退場又何必再出來受辱
作者: vagogo    時間: 2016-10-21 05:39 PM

以托戲的立場我不建議,因為他念完十二恨就浪費五分鐘了..一系列下來就偷了一整集.
作者: 神月彼方    時間: 2016-10-21 05:48 PM

說實在的,個人不太希望他復活再出,因為劍君退場的的戰役太過於經典了
而現在霹靂雖然比先前幾檔有好了許多,但目前還是不如以前深刻的劇情~
雖然沒法再復活很遺憾...但能完美的存在戲迷心中才是重點
作者: e5581345    時間: 2016-10-21 07:17 PM

說真的,應該不可能出來也是會像風痕跟白黑衣會編劇玩到死,感覺還是不要出來的好,他已經留下最完美就讓他走吧!
作者: monkey6695    時間: 2016-10-21 07:24 PM

死前的完美形象 永遠刻印在心中 再出只是汙辱他而已 以前跑龍套那麼久了 出來還是有機會再跑龍套
作者: 無方    時間: 2016-10-21 08:14 PM

不可能吧畢竟很明顯得霹靂已經賜她死亡了
作者: h124pp    時間: 2016-10-21 08:21 PM

劍君真的是收的還不錯了...不需要再出來跑龍套了..!
作者: dann9798    時間: 2016-10-21 08:37 PM

我覺得劍君的出場跟退場都相當完美
就別再出來了吧
這樣很棒了
作者: 風之雄    時間: 2016-10-21 08:49 PM

劍君.....
最長的一夜那個橋段我看了...N次...
以那個時段來講..有這麼讚的劇情及這麼好的武打
真的不得不佩服.....
但就是不懂....為什麼誰誰誰都可以死了又活..死了又活....
就唯獨劍君沒有...><!!
但這次版大秀出的照片...真的好像會留出一點可以讓劍君活起來的機會...
作者: BAZXX    時間: 2016-10-21 09:16 PM

當初有三傳人的設定是為了讓他們習得三教秘招來除掉魔魁...結果還是打輸!!
不過在電影版聖石傳說裡打贏就是...還比較好看!!

現在應該已經沒有需要用到三傳人的部分了...要再出難唷!!
作者: spp010123    時間: 2016-10-21 09:25 PM

主編也說過了
沒有好的劇情是不會讓他復活的
意思是復活是有機會的
但是要有不會被大家幹到爆炸的劇本
所以目前應該是無望啦XD

然後那尊偶應該是之前海報那一尊
作者: 郡王    時間: 2016-10-22 12:07 AM

都過那麼久時光年劍君十二恨復出也是好代志為什麼要一直批平復出的事乃在說好久新三傳人組合希望劍君十二恨復出+1
作者: tequilaboon    時間: 2016-10-22 12:08 AM

作者: allen916603    時間: 2016-10-22 12:55 AM

我覺得其實出不出來都無所謂~畢竟已經算是完美謝幕了~沒有必要一定要出來不可!
作者: bb617bb    時間: 2016-10-22 01:51 AM

霹靂在快沒英雄人物用
就想把退隱或死去的英雄再拖出來
劍君都光榮退場還是停留在那一夜
作者: st10323    時間: 2016-10-22 09:21 AM

別了吧!再出的劍君也只是多來騙騙錢而已,小弟不怎麼希望他復出,
說真的,在PILI的世界裡,死亡真的只比感冒難治一點點而己~XDDD
作者: k1348911    時間: 2016-10-22 11:09 AM

劍君若真要復活
唯一可以用的合理解釋
就是嗜血者體質
這是唯一可以發揮的橋段
還可以順便連接與他相同同時身為嗜血者與儒門之人的疏樓龍宿
如此當初龍宿接手的那批嗜血者也可以有個交代了
畢竟三先天當初的段落已經不了了之很久了
作者: b0923662332    時間: 2016-10-22 11:13 AM

我覺得只要屍體有包留著都可以復活,不然為什麼只有一頁書和素懷真可以死了又活死了又活
作者: 希希貓    時間: 2016-10-22 11:17 AM

雖然我是很希望劍君再出江湖,可是依照現在編劇的功力,我看劍君很快就會淪為三線打手。
以前的劇情真的比現在好啊~~~~之前的霹靂劇情黑暗期實在讓我吐血。
感覺每周看霹靂只是為了讓這個興趣不要消失而已.........
不過現在有進步了(跟黑暗期相比)
我知道出新角色會有新鮮感,但是速度太快了.........
換個講法,不管幾線腳色每次剛出場都要碩造成先天等級的腳色,非常無力啊!以前的霹靂角色流動率也蠻快,但並不會每個腳色都特別去碩造他的出場。
作者: ghosts5496    時間: 2016-10-22 11:53 AM

作者: dukyo41    時間: 2016-10-22 03:17 PM

郡王 發表於 2016-10-22 12:07 AM
都過那麼久時光年劍君十二恨復出也是好代志為什麼要一直批平復出的事乃在說好久新三傳人組合希望劍君十二恨 ...

劍君在死之前已經成為嗜血者,嗜血者是怕光的
除非編劇能編出劍君如何不怕日光照射
就像西蒙因身體解碼不怕日光
還有龍宿因反咬一口吸收了褆摩也不怕日光
難道你想看到劍君只能在晚上出現嗎
作者: v33191389    時間: 2016-10-22 04:16 PM

劍君會出現在這是片尾曲的關係吧!
可能劍君舊版的木偶被之前大火燒掉或者跟其他人放在一起相差太多
才不得不刻新的偶吧!
作者: percent    時間: 2016-10-22 05:05 PM

不反對
但玄武魄才要出來不動城就收了 感覺很怪
作者: mark6868    時間: 2016-10-22 05:20 PM

肯定的吧  霹靂最會用狗血招了啊   反正甫一出場肯定氣勢磅礡   不過個人覺得他算少數死的轟烈好看的   還是別破壞他的壯烈犧牲吧
作者: 0952128119    時間: 2016-10-22 06:10 PM

還是停留在最美好的回憶裡面吧
出場被罵 不出場也被罵 何必呢
在岀一位類似劍君的 不就好了
作者: 風姿傳說    時間: 2016-10-22 08:37 PM

可是我覺得劍君 當初收的很帥..
再出來的話...表現空間有限...
因此除非編劇能給其一個空間(例如前輩高度...至少要黑白郎君在金光的那種高度)..
不然復活遙遙無期(除非打算當龍套)
作者: SHE33520    時間: 2016-10-22 10:30 PM

有出現畫面就會出現????
那可是還有出現憶秋年跟欲蒼穹
他們兩個如果復活根本玩爆反派
等於兩個風之痕

作者: mlaivs    時間: 2016-10-22 11:10 PM

霹靂復活,被拉出來的,
除了素還真、一頁書之外,
其它好像都不怎樣!
如談無慾、歐陽上智、.......,
我看還是不要再復活好了!
作者: EDDY40069    時間: 2016-10-23 02:42 AM

希望別再出場了

他的結局已經夠完美了,不應該再出來
作者: asamutee    時間: 2016-10-23 06:58 AM

除了特別節目 把他弄得有夠窮酸之外
就是他最後退場的那戰役的經典了
不需要再拖出來了,硬要弄就弄個劍君的徒弟或兒子之類給大家有點興趣
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2016-10-23 07:14 AM

恩...還是別了吧,
好不容易從正道班底最邊緣化的角色一躍翻身到完美收場,
再出有可能在邊緣化哦,
很奇怪,劍君的戲怎麼超容易被鎖死的,
跟葉小釵和狂刀待遇差很多
作者: andrewchen0912    時間: 2016-10-23 10:40 AM

作者: littleboy1001    時間: 2016-10-23 11:11 AM

別了!!
看看我蠻喜歡的風之痕,
現在被編成那什麼鳥樣!!
作者: PILICAT3    時間: 2016-10-23 01:24 PM

我覺得復活還是不要好了
但是~可以搞時空亂入...把以前的劍君拉到現在
然後就是編劇的工作啦~不過要記得送他回去嘿
作者: oversight    時間: 2016-10-23 01:46 PM

我覺得是 應該不可能了 畢竟已經死了 要再復活 就可能要讓編劇傷腦筋怎樣凹了
作者: pilibandw    時間: 2016-10-23 03:24 PM

最好別復出,出來只會被惡搞,還不如留給戲迷依個美好回憶
作者: edwardeva    時間: 2016-10-23 03:24 PM

比較期待再出,被編劇編爛了也沒關係,不過要說復活有點困難
作者: luckygod183    時間: 2016-10-23 10:44 PM

好歹他算收的前幾好看的
別再出來影響大家心目中的位置了
作者: mstella    時間: 2016-10-24 01:33 AM

我覺得留在心中就好了,或者做個特輯讓大家懷念的戲偶出來透透氣
(不過似乎要重刻那些戲偶...應該有點困難XD)
重新出來如果梗鋪陳的不錯就還可以接受,但是看近期的出來其實都威個沒幾集不就繼續搞失蹤
要不然就像最近魔流劍(出來掛了等復活)
感覺有點不知所以然的鋪陳...
如果是那邊乾脆就別再出場了
作者: slipfen15    時間: 2016-10-24 01:55 AM

不希望他復活  以大家對霹靂的了解  復活只會爽個一兩集 到後面又會變成跑龍套或者幫新的強者墊背角色
作者: tonysongtaipe    時間: 2016-10-24 02:53 AM

霹靂 死亡都不是真正退場 看編劇心情吧
不過再出來也不會有太多市場 畢竟很多人喜歡新角色

作者: haidou    時間: 2016-10-24 08:58 AM

要復活理由可以很多,
但是出來淪為跑龍套就免了~
死的風光,但活著跑龍套就算了
作者: a0915705037    時間: 2016-10-24 09:18 AM

劍君十二恨

他真的收得很漂亮

告訴我 什麼是劍

光這一句話 在我心中揮之不去哩

所以拜託別再拖出來 搞壞牠了QQ
作者: nimob1230    時間: 2016-10-24 11:18 AM

剛上霹靂網看到本周發行仙魔鏖鋒第7章光碟封面有劍君,不過我想八成又是回憶錄或幻影,就像万堺塵濤某一章是劍痞憶秋年為光碟封面,實際上有看劇情都知道,經典人物已收的不可能再回來了,說真的要讓他回來就魔吞12宮給他復活就好,再掰一個過去死掉的只是幻術,現在魔吞不動城都解散了就更難掰了。而之前霹靂編劇有在中部座談會透露本檔演到約十幾章時玄武魄自然有完整交代,該知道的真面目及這段期間為何少露面屆時一定會有完整資訊。所以要說劍君是玄武魄目前真的難以聯想,但仍然希望接下來劇情會有令我們觀眾有意想不到的發展。
作者: jyjy0113    時間: 2016-10-24 11:38 AM

還是別出來比較好
都已經威風退場了
再出來撐不過10集又要被打臉
作者: kuangyw    時間: 2016-10-24 11:40 AM

劍君已經完美退場了

再拖出來 如果收尾不好怎麼辦

而且這幾年爛尾機率這麼高

還是不要拖出來好...
作者: lemel33    時間: 2016-10-24 02:28 PM

劍君要死之前好像有不死之身跟
龍首一樣所以會再出機率很高
作者: 月帝    時間: 2016-10-24 03:53 PM

不要出來比較好吧?
聽資深的觀眾們說...現在的 編劇 功力都不怎麼樣(不討好 他們的味道)
一再的聽他們(資深的群眾)說 鬼扯蛋..有夠爛..各種負面評

所以...還是讓 劍君 就這樣吧~
作者: z9600x    時間: 2016-10-24 04:29 PM

別鬧了
劍君那完美的最一戰
已經深植大家的心中了
再出  只會變成龍套腳色吧
依他最後那一戰所提升的境界
要安排哪個對手給他也是問題
只會被吐槽
作者: 流水無痕    時間: 2016-10-24 10:08 PM

希望不要出來啦 越來越多老腳色只是出來被消費的

作者: doorsss200100    時間: 2016-10-24 10:29 PM

有些人、事、物
還是留在記憶中
才會比較美好
作者: thomas0516    時間: 2016-10-24 10:34 PM

就讓大家的回憶在那漫長的一夜吧~
偶爾在youtobe上還是會再看看這一夜
實在不必要再拖他出來了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!