伊莉討論區

標題: 882話幾個疑問和感想 [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2017-10-21 11:04 AM     標題: 882話幾個疑問和感想

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]120721368[/attach]

好久沒在海賊王版發討論帖了...
幾個疑問和感想想和版友分享跟提問!
1.圓形那個是尼治拿電話蟲對話,應該有經過變聲器吧...能跟敵人對答如流還真不簡單..
2.正方形那個是大媽軍吧?可能有點多問了...還是想確認..
3.箭頭符號的伊治是要發起戰爭了吧....

PS:怎麼不見他們的老爸在場阿....是被篡位了喔

現在可確定的是傑爾瑪王國應該是想幫助草帽海賊團了!一個唯一確定的援軍
不知道能不能進入鏡子世界幫助魯夫...打成那樣沒幫助就是要使出外掛能力了...
大媽篇也進入尾篇了,希望最後能逃脫出去,進入索龍主演的和之國篇.

作者: dosser    時間: 2017-10-21 11:12 AM

1 我想應該如你所想的 是個變聲器吧

2 那是大媽的軍隊 至少 傑爾馬66 的人的都還活著

3 他老爸是正常人類 有感情的 可能還在悲傷之類 其他除了姐姐非改造人外
作者: edcrfv362002    時間: 2017-10-21 11:18 AM

剛剛還在心得感想那裡分享這樣的疑問呢

我覺得應該是有經過變音處理吧!不然以蒙多爾經常在進行指揮調度的工作來看,不太可能沒有接觸過大媽團的所有人,不然就這樣傻呼呼被騙也太扯了

那一大群堆得跟山一樣高的確實是大媽團的人,看來傑爾瑪還是有相當的戰力,若不是大媽本人或是將星,一萬雜魚還是只有被打倒的份

啟動戰艦可能是要殺出重圍吧,或者去幫香吉士,至於伽治不在場也許是另有要務在身,或是......被大媽秒躺了還沒醒來
作者: poon-di    時間: 2017-10-21 01:56 PM

沒想到傑爾馬66真的變成草帽同盟,太感人了QQ
作者: henter    時間: 2017-10-21 03:16 PM

作者: cocacola2000    時間: 2017-10-21 03:28 PM

我也很好奇老爸去哪裡了,是單獨行動嗎??
作者: o'conner    時間: 2017-10-21 05:24 PM

總算要進行艦隊合體了嗎?大媽篇最期待的就是這個。
作者: aaa999991    時間: 2017-10-21 06:37 PM

我怎麼感覺大媽這裡還要打個半年..
他們一群人要去可可亞島了
培基也過去惹
沒意外傑爾瑪66也會過去吧?
一副準備大亂鬥的樣子
作者: 包麵    時間: 2017-10-21 07:16 PM

作者: ahoga    時間: 2017-10-21 08:03 PM

應該就是使用變聲器吧 畢竟他本來就是改造人 能模仿他人聲音也不一定
很明顯得就是大媽軍隊被傑爾馬收拾乾淨了
然後傑爾馬就算不是要去幫香吉士 也要去找大媽算帳吧
作者: babyevanyo    時間: 2017-10-21 08:21 PM

傑爾馬是科技大國做個變聲器不難
畢竟某個偵探動畫的胖子博士都能做個領結變聲器
能騙過敵人耳目的尼治,也許手裡的電話蟲有變聲作用
之前還有黑白的電話蟲(竊聽與防竊聽)

另外不怎麼期待"戰艦"有多帥,從下圖可看
傑爾馬國土是蝸牛...或者叫船艦蟲?島嶼蟲?才能翻越紅土大陸
所以特別說"戰艦"應該是他們的主要島嶼,從他們吃飯的圖
兩側有像是娜美擅長畫的海圖,應該是類似於雷達之類的
[attach]120728081[/attach][attach]120728553[/attach]
那一團的人堆,判斷是大媽海賊團沒錯
因為這個國家的衛兵(霍米茲)就是穿著類似棋盤(方格)服裝
順帶一提,裡頭混了個熊貓人(還給我比YA!)

伽治先前的戰鬥受了傷,大概療養中
不過除了伽治、蕾玖其餘人沒有多餘情感
不太可能出於感恩或是什麼去幫忙山治
所以這點判斷出伽治療傷或其他原因,指派伊治等人去幫山治
[attach]120728574[/attach]
追加一張他們兄弟(幹部)的小型會議
尼治站在人堆上所抓著的艦隊提督模樣的人(箭頭指向)
[attach]120730770[/attach]

作者: asdzxc159753    時間: 2017-10-21 09:04 PM

傑爾瑪王國幫忙的話真的戰力大提升阿
希望可以打贏~
作者: jmmfjqmp1121    時間: 2017-10-21 10:17 PM

哈哈,發現熊貓人
尾田最近藏得不是很好,太明顯啦
被傑爾馬66抓到了
作者: beasilter    時間: 2017-10-21 10:36 PM

沒想到傑爾馬66有這樣的戰力 比糖果大臣糖化還是覺得他們沒有外界說的這麼利用
最後的這張圖真正展示出傑爾馬66的實力
不知路飛會如何和糌糌果實人打 人定是覺醒者估計是明哥2倍戰力呀
作者: shitmygod6    時間: 2017-10-21 11:57 PM

確實是傑爾馬的人幹掉大媽軍沒有錯
幫助草帽也是主要想幫山治
畢竟是被救的
作者: spoioj1156    時間: 2017-10-22 12:28 AM

作者: doggykoon    時間: 2017-10-22 02:38 AM

覺得大媽軍太小看傑爾瑪了吧,
畢竟是一個國家的力量說..
作者: 981244121    時間: 2017-10-22 09:14 AM

傑爾馬是個破口 應該可以把大媽的勢力 減少一大半吧
作者: 愛花呆20219    時間: 2017-10-22 10:39 AM

伽治在前幾話要從婚禮逃脫的時候(跟魯夫一起從貝吉身體出來)
就被大媽一拳打掛了...
記得好像還是被2個人扛出去
作者: block1324    時間: 2017-10-22 12:01 PM

作者: eric168c    時間: 2017-10-22 12:40 PM

傑爾瑪66清的大部分都是雜魚吧!
只是果汁、大福、歐文不知跑去哪了?
是太看輕傑爾瑪66了嗎?還是?
也沒看到他們去追擊卡彭
但蠻期待傑爾瑪戰艦的
伽治應該也在戰艦了養傷吧
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2017-10-22 04:53 PM

babyevanyo 發表於 2017-10-21 08:21 PM
傑爾馬是科技大國做個變聲器不難
畢竟某個偵探動畫的胖子博士都能做個領結變聲器
能騙過敵人耳目的尼治, ...

糟糕...我剛剛還發了帖說我發現熊貓人啦!
結果原來早早就有人發現了...
這樣我是否違規啊...
我真的是自己發現的啊
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2017-10-22 05:21 PM

1.我也覺得很怪,雖然說的確有可能是傑爾瑪的新科技 但我看起來也沒拿什麼特殊電話蟲 我覺得這可能要等SBS讀者問尾田解釋了

2.不知道~我只是想說原來我們低估了傑爾瑪實力?感覺傑爾瑪66很威阿!!(香吉士老爸人呢??感覺老爸比伊治猛阿)

3.原來是兩年前的佛朗基阿!! 我還以為是伊治欸(誤XDD

題外話,雖然尾田說即將進入香吉士大年,但是我怎麼感覺,只是以前的香吉士娜美等人消失,現在變成索龍騙人布等人消失,依舊還是魯夫的戰鬥阿?
是只有我這樣想嗎?
其實我更想看騙人布布魯克機器人的戰鬥阿!!水之七島那邊就很熱血每個人都有新招
漁人島到現在給我的感覺一直是魯夫戰鬥最high,其他人都是跑龍套打打而已QQ索龍切石頭游刃有餘,香吉士打威爾鋼,阿打錯...威爾戈打到快輸,結果被羅收尾,後來又遇到明哥,也是打得力不從心,遇到三眼女被騙得團團轉,又沒能打爆他的傑爾瑪兄弟,打老爸也是被打好玩的
香吉士快點給我戰鬥啊!!別再談戀愛惹!別再做蛋糕了!!戰鬥阿阿阿阿...
作者: edcrfv362002    時間: 2017-10-22 06:02 PM

QOOjuicyjuice 發表於 2017-10-22 05:21 PM
1.我也覺得很怪,雖然說的確有可能是傑爾瑪的新科技 但我看起來也沒拿什麼特殊電話蟲 我覺得這可能要等SBS ...

其實很簡單,因為主角是魯夫啊!即便大媽篇亮點是香吉士,但整部作品的靈魂依舊是魯夫這個主角,即便到了和之國,亮點換成索隆(到時尾大可能又會說今年是索隆年什麼的),但依舊還會是魯夫縱橫全場的。
不過相較於魯夫索隆,香吉士近期真的沒有甚麼令人驚豔的戰鬥表現,希望他能好好發揮一下
作者: 呆小正    時間: 2017-10-22 06:29 PM

QOOjuicyjuice 發表於 2017-10-22 04:53 PM
糟糕...我剛剛還發了帖說我發現熊貓人啦!
結果原來早早就有人發現了...
這樣我是否違規啊...

沒違規
依照慣例,發現熊貓人都會給1點積分給當事者
因為此帖的版友回覆是第一個,所以有給予加分

版面沒一個主要在說熊貓人,所以我給你過
除非有兩個以上,且文章內容都是在說找到熊貓人,這樣我才會刪帖.
作者: 貓貓高手1    時間: 2017-10-22 08:28 PM

第一個問題 應該是變聲音的能力吧,既然他們是改造人,應該會有類似能力
第二,當然是大媽的人@@
第三,可能.....在當總指揮吧XD
作者: RS_quattro    時間: 2017-10-22 08:55 PM

我比較好奇三將星的果汁大臣去哪了
如此強大的戰力卻沒有被派出來鎮壓
作者: david018057    時間: 2017-10-23 12:17 AM

傑爾馬66可是科技部隊,改變聲音這種是應該難不倒他們!!!
作者: child006    時間: 2017-10-23 01:31 AM

逃跑的隊伍,只剩凱撒還沒現身,
不知道他又會被尾大用什麼搞笑地方式出現。

另外,明哥那一話就開始提惡魔果實能力地覺醒,大媽篇又再提到,
看來這次魯夫應該不是開五檔,而是看橡膠果實的覺醒要怎麼發威了。
作者: pop22058    時間: 2017-10-23 02:16 AM

感謝各位大大的感想
老實說 我看到這一幕也是搞不太懂
現在讓我覺得傑爾馬有可能扭轉戰局
但是魯夫又要對上一個果實能力覺醒的對手
真的是很難應付
我想作者應該也差不多該讓魯夫覺醒了
不然往後的對手都是果實能力覺醒者
這要怎麼戰鬥才好?
總不可能每次都出現幫手吧...

作者: sung0716    時間: 2017-10-23 12:32 PM

感覺上這段大媽很有得打了,一年半載大概不會結束
作者: zxc90486    時間: 2017-10-23 04:31 PM

說不定因為草帽的救命之恩

傑爾馬66也要加入草帽艦隊惹?
作者: jason82526    時間: 2017-10-23 04:34 PM

那就是大媽的軍隊阿
畢竟將星都被草帽他們引走了
以傑爾瑪66的能力來說,不是將星或大媽的話都不會是他們的對手
看來傑爾瑪要成為魯夫他們在這次逃脫的援軍了
作者: Rayn0819    時間: 2017-10-23 08:23 PM

我的疑問跟你一樣!

他們的老爸哩~
作者: spksf16501i    時間: 2017-10-23 09:01 PM

我也一直在找香吉士老爸耶...想說他會不會也很秋的站在那裡
作者: one0    時間: 2017-10-23 10:12 PM

傑爾馬在這場戰爭
如果不和別人團結的話
應該也是凶多吉少
作者: jkb100    時間: 2017-10-23 10:39 PM

我到現在還是不懂熊貓人是幹嘛的,很多網大都在找他
作者: cchenjung    時間: 2017-10-24 11:52 AM

看起來大媽這邊有點分崩離析了
該收拾的都被收拾了
就看怎麼樣子把大媽給安定下來而已
作者: koaaaaa    時間: 2017-10-24 01:00 PM

傑爾瑪66如果沒有一定的戰力,那前面對他們的描述就真的都太廢了
這一篇應該是傑爾瑪會幫助魯夫度過難關
作者: ipip1114    時間: 2017-10-24 01:54 PM

作者: distanthorizon    時間: 2017-10-24 02:01 PM

應該有變聲器

在他腳下的是大媽的軍團

我覺得是要去幫魯夫他們

作者: lee19781026    時間: 2017-10-24 04:09 PM

出乎意料耶 想步道它們還蠻強的
作者: s210621    時間: 2017-10-24 08:02 PM

我其實對傑爾馬的實力很有疑問
之前才剛被大媽和將星打得慘兮兮
現在就突然把大媽軍打得落花流水
這強度到底.....................???
作者: mikejwo    時間: 2017-10-24 08:53 PM

原來掛掉的人物是只有出現過一次的路人甲阿
我還想說沒啥印象

雖然說已經有大草帽海賊艦隊了
但是增加一個國家(傑馬爾66)的力量 這也很強悍阿 XD

作者: tzuyuanhung    時間: 2017-10-24 09:28 PM

第三那個
尾田有把他們畫成戰隊風
所以戰艦大概是類似機型合體之類的東西吧我猜
作者: t7909302002    時間: 2017-10-24 11:29 PM

該不會是偷柯南的蝴蝶結吧
傻眼貓咪...

希望大媽篇趕快結束哈哈
作者: black34210    時間: 2017-10-25 05:02 PM

還有一點我也有疑問~迦治呢?傑爾馬國王?
作者: 寶貝菟    時間: 2017-10-25 09:22 PM

我覺得傑爾馬的人還是很厲害,除了遇到前面的大將外,所以實力還是有的,我看大媽篇以該是差不多尾聲了,只是要如何逃跑呢?(我覺得吉貝爾應該是關鍵吧)但是大媽也受到了非常大的損失呢,所以之後才會再去攻擊魚人島吧!!!
作者: pili20012    時間: 2017-10-25 09:23 PM

傑爾瑪再怎麼樣也是高科技的國家
會有變聲器這種東西,相信也是合情合理的

他們再加入戰爭,感覺就更精彩

作者: lumouslumous    時間: 2017-10-25 10:01 PM

66的老爸受重傷了,被大媽打傷
伊治他們可能要去就山治
作者: DVDPlayer    時間: 2017-10-26 06:08 PM

dosser 發表於 2017-10-21 11:12 AM

我不太懂的是~ 電話蟲不是會將通話雙方的臉部特色顯示到對方電話蟲上面,光只是用變聲器怎麼能騙得過電話蟲呢?
作者: DVDPlayer    時間: 2017-10-26 06:17 PM

另外一個問題是~ 如果沒有布蕾的協助,到時候就算魯夫打贏卡塔庫栗,一樣是沒辦法離開鏡子世界不是嗎?
作者: yayaya2011    時間: 2017-10-26 06:24 PM

原來被打趴那著真的有出現過啊 就想說好像之前哪一幕看過
作者: sowei    時間: 2017-10-26 06:41 PM

熊貓人才是最強大的,就算被一大堆人壓住還是可以很輕鬆的比Y喔~~
作者: 24960391    時間: 2017-10-26 07:27 PM

但是沒裝備 沒科技  他們兄妹 根本等同一般人,能力還大輸給山治

敵人都可以預測魯夫的動作 及 未來~

霸王色 要打贏 見聞色  好像很難
作者: edcrfv362002    時間: 2017-10-26 08:00 PM

DVDPlayer 發表於 2017-10-26 06:08 PM
我不太懂的是~ 電話蟲不是會將通話雙方的臉部特色顯示到對方電話蟲上面,光只是用變聲器怎麼能騙得過電話 ...

有道理,如果真要給個解釋的話,可能是蒙多爾被海牛失靈的事煩惱,疏忽掉了吧
作者: w0911452408    時間: 2017-10-26 08:05 PM

太厲害了 我都已經分不清到底誰是誰了?
作者: aaa853025    時間: 2017-10-26 10:51 PM

山治應該會得到家傳科技幫助,讓戰鬥力大幅提升,最後大媽會吃到山治做的好吃蛋糕而和平收場!!
作者: chicken1996430    時間: 2017-10-27 02:03 PM

作者: gene0306    時間: 2017-10-27 03:15 PM

作者: zxc90486    時間: 2017-10-27 04:28 PM

傑爾馬66家族應該也會納入草帽的夥伴吧

作者: scsa904734    時間: 2017-10-27 10:59 PM

dosser 發表於 2017-10-21 11:12 AM

姊姊也是唷...還是最強的!
作者: ly778300    時間: 2017-10-28 09:49 PM

我覺得會是一個很厲害的幫手!有他們魯夫要贏大媽們的機會更大了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!