伊莉討論區

標題: 美少女戰士 無印(1992年舊版)『全46集』(MEGA@繁體字幕[美戰之星+小呆]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2021-9-18 04:48 AM     標題: 美少女戰士 無印(1992年舊版)『全46集』(MEGA@繁體字幕[美戰之星+小呆]@BD1080P-MKV)

[attach]137554437[/attach]

【名稱】集數
美少女戰士 舊版無印BD
1-46
上傳空間:MG
【字幕語言/格式】 繁體字幕/MKV
【檔案大小】 共19GB 400-500MB一集
[【原創證明】: 附於資料夾內
【失連補檔】:如給人舉報 絕不補檔
下載:MG資料夾

字型(V3)
下載
windows用家 :
安裝裏面 字型就可以了

Android 用家:
安裝 MXPlayer app
設定: 字型 找到字型解壓資料夾>套用就可以了(完美支援!)

首先這個是私人收藏BD版本
己整合
美戰之星+本人己校對同修正字幕 於Mkv內
(總之不是別人放上字
幕檔+raw片源那麼簡單就是)
弄了整整一個月,空閒時弄的 已作Rip
比原本體積少了近2/3
1.4Gb >400-500MB一集
畫質近乎一樣(我自己也是存這個版本)

下一部R BD版看大家回應
加上又需要時間製作 下一部最少一個月後
(如果大家繼續覺得下完就放屁走人 就這一部完結了 就這樣
原本不太想分享 之前在這兒發生一些事 又有人私信煩本人)

有大錯誤可以提出(如時間軸 delay 0.5 秒以上)
例如:某時間卡一下之類就不用了
(這可能Android問題 android很容易卡 我手機/平板 S855+ 也會偶然這樣,原因不明)
如果win會卡也沒辦法 影片問題 知道原理就知道修不了
所以提提大家

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-4-19 06:39 PM):
S1
https://mega.nz/folder/WOA0yCRa#jwIN2HbMUI8KaMzglYSU0A

補充內容 (2022-6-11 03:14 AM):
https://mega.nz/folder/DLAyDSYY#FOJTOhBUKsjaXfE0xCzu0Q

補充內容 (2024-2-13 02:49 AM):
因為有人私信求片 令本人很困櫌 美戰資源全部中止 不會有後續
作者: good3571kimo    時間: 2021-9-18 05:15 PM

會員名稱:good3571kimo

下載項目:全

心得感想:多謝大大分享,雖然按大大說法之前有發生過事情~但是不要放在心上啦...畢竟甚麼人都有嘛!

作者: renlong    時間: 2021-9-18 09:52 PM

會員名稱:renlong

心得感想:超感謝BBN1723大,分享一些懷舊的高畫質動畫片,這…這是我國中看的!!!!太感動了!感恩
作者: firebear202005    時間: 2021-9-19 03:45 PM

會員名稱:firebear202005
下載項目:無
自行校對字幕真是大工程
幫大佬推一下
作者: renlong    時間: 2021-9-20 09:04 AM

renlong 發表於 2021-9-18 09:52 PM
會員名稱:renlong

真的,新版的臉畫得超恐怖的(感覺是營養不良的樣子),我還是習慣看舊版!
作者: hijang    時間: 2021-9-20 08:48 PM

會員名稱:hijang
心得感想:感謝分享,讓我可以再看一次高畫質的動畫
作者: sai2084    時間: 2021-9-22 12:40 PM

會員名稱:sai2084
心得感想:感謝大大分享,想不到可以看到此動畫的高清版,太感謝了^^
作者: 一殤痕一    時間: 2021-9-25 07:21 PM

會員名稱:一殤痕一

心得感想:謝謝大大的分享,雖然我沒看過,但是是經典IP,必收
作者: oligokof2    時間: 2021-9-25 07:41 PM

會員名稱:oligokof2

下載項目: 未下載

心得感想:looking forward to see, hehehehe
作者: 江小鱼    時間: 2021-10-1 09:15 PM

會員名稱:江小魚

心得感想:多謝lz的勤勞付出!我真的好愛好愛這部作品~~
作者: jimmy771019    時間: 2021-12-10 01:06 AM

會員名稱:jimmy771019

下載項目:未下載

心得感想:最近先把新的看過 想再重新看舊版的 以前從錄影帶時期就看過了...還有買呢!!雖然沒有從頭看到尾過 這次有機會看能不能全部都看完 感謝樓主的壓片~~~
作者: catsrunner    時間: 2021-12-17 01:29 AM

會員名稱:catsrunner

心得感想:超級感謝!花了那麼多的心力整理真的超佛心!
作者: herryui00015    時間: 2021-12-17 07:01 AM

會員名稱:herryui00015
心得感想:多謝大大花時間整理發布資源,這是真愛啊!美少女戰士真是我那時代動畫的經典之作,今年的東京奧運「韻律體操」出現《美少女戰士》的神曲!烏茲別克向日本動漫王國致敬!
作者: B-TIL    時間: 2021-12-19 09:24 PM

會員名稱:B-TIL
心得感想:非常感謝大大的分享~ 雖然有看新版的,但還是覺得舊版還是很懷念,畢竟是初代出的~
這次來下載看看~ 超佛心~!!!
作者: 12chikage    時間: 2022-1-16 09:06 AM

會員名稱:12chikage。
下載項目:未下載。
心得感想:竟然是自行整理的檔案,太厲害了,MG已看不到檔案,GD的字型還活著,來不及下載,殘念。
作者: a112233z    時間: 2022-1-16 10:56 AM

會員名稱:a112233z
心得感想:我還沒上車呀0口0 竟然就不能下載了... 如果是被檢舉的希望他可以過馬路安安全全的^^
作者: kaiouu0327    時間: 2022-1-19 03:07 PM

會員名稱:kaiouu0327
心得感想:哀呀,我太晚看到.MG資料夾居然已經清空了.....沒下載到真是遺憾...
作者: BBN1723    時間: 2022-3-22 10:52 AM

kaiouu0327 發表於 2022-1-19 03:07 PM
會員名稱:kaiouu0327
心得感想:哀呀,我太晚看到.MG資料夾居然已經清空了.....沒 ...

遲些再上傳巴
我會放在我的空間中
到時留言支持巴
再冷冷清清的 不確定可以維持多久
作者: BBN1723    時間: 2022-3-22 10:52 AM

a112233z 發表於 2022-1-16 10:56 AM
會員名稱:a112233z
心得感想:我還沒上車呀0口0 竟然就不能下載了... 如果是被檢舉的 ...

遲些再上傳巴
我會放在我的空間中
到時留言支持巴
再冷冷清清的 不確定可以維持多久
作者: kaiouu0327    時間: 2022-3-23 07:44 AM

BBN1723 發表於 2022-3-22 10:52 AM
遲些再上傳巴
我會放在我的空間中
到時留言支持巴

感恩大大
現在年輕人應該很少看美少女戰士
現在還會看的,都是像我們這種懷舊的老人吧?
作者: BBN1723    時間: 2022-3-24 03:51 PM

kaiouu0327 發表於 2022-3-23 07:44 AM
感恩大大
現在年輕人應該很少看美少女戰士
現在還會看的,都是像我們這種懷舊的老人吧? ...

近來未必放...你留意日誌拉

作者: BBN1723    時間: 2022-4-19 06:40 PM

link reUplaod added
作者: xxyyzz0072    時間: 2022-6-5 10:15 AM

會員名稱:lecky0710。
下載項目:尚未下載。
心得感想:謝謝您的分享 不知為啥突然想要看看美戰 可能補補小時候沒看的遺憾? 哈哈
作者: jj15917    時間: 2022-6-11 12:56 AM

會員名稱:jj15917

心得感想:辛苦了,MG載點掛了,我也是喜歡舊版的風格,新版的不太能接受
作者: elfinerisa    時間: 2022-6-11 08:07 PM

會員名稱:elfinerisa

下載項目:美少女戰士全46話

心得感想:非常非常感激大大無私分享
作者: tuxedo_s86    時間: 2022-6-14 09:13 AM

會員名稱:tuxedo_s86
下載項目:美少女戰士 無印BD
會員心得:感謝大大蒐集、校對以及上傳,辛苦您了。

作者: a4520886    時間: 2022-6-14 06:27 PM

有中文配音的嗎?
比較想要華視配音的
作者: wielinom    時間: 2022-8-22 04:24 PM

會員名稱:wielinom
下載項目:已下載
心得感想:兒時回憶啊~還是舊版的美少女戰士畫風最能接受,期待未來還有更新QQ
作者: joemax19    時間: 2022-8-27 09:42 PM

會員名稱:joemax19

心得感想:多謝大大分享
作者: sun8679    時間: 2022-8-28 12:24 AM

會員名稱:sun8679
心得感想:自己校調字幕真的是對作品有愛才會去搞的,以前也做過一次真的很累
作者: penpen4    時間: 2022-9-20 11:45 PM

會員名稱:penpen4

心得感想:沒想到有機會看到BD版,還是專程編輯整理過的! 算是趁機補了一下童年...小時候電視都半夜才播,那時都被叫去睡覺了,非常感謝 也希望有幸能看到續作的分享
作者: soss055060    時間: 2022-9-24 09:16 PM

會員名稱:soss055060

心得感想:想請問大大 您的BD是在那裡購買的?  想看後續的集數
作者: 超級大白菜    時間: 2022-12-4 07:12 PM

會員名稱:超級大白菜

心得感想:回憶
作者: rd_840122    時間: 2022-12-23 10:41 PM

會員名稱:rd840122
心得感想:謝謝大大的分享,竟然有高清版能看真是太棒了
作者: lif0124    時間: 2023-4-9 05:55 PM

會員名稱:lif0124
心得感想:感謝大大分享,讓媽媽回味她年少時的回憶。
作者: tsubasa0731    時間: 2023-6-4 01:02 PM

會員名稱:tsubasa0731

下載項目:美少女戰士 舊版無印BD(全)

心得感想:沒想到還能收集到舊版的美少女戰士,校對字幕辛苦了

作者: jameskoei    時間: 2023-6-6 01:40 AM

會員名稱:jameskoei
下載項目:45+46
心得感想:感謝您的分享,讓回憶再次湧現心頭!!!!感謝您!
作者: abc22222    時間: 2023-8-22 10:19 PM

會員名稱:abc22222

心得感想:超感謝大大分享

作者: 于嵐    時間: 2023-10-30 09:25 AM

會員名稱:于嵐
下載項目:美少女戰士 舊版無印BD(全)
心得感想:今年在日本上映美戰最後星光那季的電影版,看預告片真的是回憶滿滿~ 而且一直找不到
  美戰電視版繁中字幕,沒看到竟然可以在這邊找到,真的很謝謝大大的用心,也希望後續能有機會再看到美戰電視版 第47~200集 繁中字幕版本啊~~
作者: yaco    時間: 2023-11-8 09:45 PM

會員名稱:yaco
下載項目:美少女戰士 舊版無印BD 全
心得感想:感謝BBN1723分享,這部是經典無誤,歌曲和音樂也超好聽,新版有看過預覽圖,新版人物看不慣,還是舊版較能接受,另外舊版上網查到有出劇場版的樣子。
作者: 我是夸寶    時間: 2023-11-24 02:44 PM

會員名稱:我是夸寶

心得感想:真的非常感謝您的分享,讓我重溫童年。想請問大大能否分享之後的集數呢?
作者: BBN1723    時間: 2023-11-24 08:46 PM

我是夸寶 發表於 2023-11-24 02:44 PM
會員名稱:我是夸寶

不會有後續......
雖然我一早弄好了所有舊美戰了
這麼高質版本(我用真正BD轉出來的) 也是沒人氣
這幾年也有人密我放 我也叫他自己弄
有些BD mkv要自己弄出來的 例如我今年放的神秘的世界 聖槍修女BDRip
你自己不弄等誰來弄字幕+BDrip...
只有自己學了....沒法

舊美戰 當年放也推不起來 莫說現在....
作者: 我是夸寶    時間: 2023-11-24 11:22 PM

BBN1723 發表於 2023-11-24 08:46 PM
不會有後續......
雖然我一早弄好了所有舊美戰了
這麼高質版本(我用真正BD轉出來的) 也是沒人氣

好吧最近想重溫一下小時候的說,感謝您的答覆與分享喔~~
作者: SV124578    時間: 2023-11-26 08:32 PM

會員名稱:sv124578

心得感想:從來沒有仔細看過這部,剛好看見樓主精緻精美的好帖!不推對不起自己!
作者: MulshIt    時間: 2023-12-4 03:06 AM

會員名稱:MulshIt
下載項目:美少女戰士 無印(1992年舊版) 全46集
心得感想:感謝大大自行從光碟摳出來,校對字幕並且無私分享。之前自己校正過一次字幕就知道多花時間了。祝大大事事順心,謝謝!
作者: BBN1723    時間: 2023-12-4 05:47 PM

我是夸寶 發表於 2023-11-24 11:22 PM
好吧最近想重溫一下小時候的說,感謝您的答覆與分享喔~~

想了又想 竟然有人想看 我今天放R - Super

SS-最後星光 我看人氣再放吧
作者: kinglee2125    時間: 2023-12-16 12:32 PM

會員名稱:kinglee2125
心得感想:多謝大大分享,可以看到童年版本美少女戰士太感動了,還是大大自己整理的影片,太感謝了
作者: 天痕楓舞    時間: 2024-1-20 10:33 PM

檔案連結又掛了QQ 可以拜託大大再補嗎,感謝大大QQ
作者: BBN1723    時間: 2024-1-21 12:04 AM

天痕楓舞 發表於 2024-1-20 10:33 PM
檔案連結又掛了QQ 可以拜託大大再補嗎,感謝大大QQ

Mega被檢舉了連結
現在又好了???

Mega有BUG??
作者: 天痕楓舞    時間: 2024-1-23 01:41 PM

BBN1723 發表於 2024-1-21 12:04 AM
Mega被檢舉了連結
現在又好了???

感謝,目前又恢復正常可以下載了,非常感謝大大的分享,期待日後有SS和sailor stars的藍光可下載,感恩的心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!