伊莉討論區

標題: 【加分活動】<<童話軼聞:愛麗絲和女王的競賽>>BONUS! [打印本頁]

作者: howard840514    時間: 2014-9-5 11:42 PM     標題: 【加分活動】<<童話軼聞:愛麗絲和女王的競賽>>BONUS!

BONUS條件:
1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。
2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

首先先來點前言
快要開學了雖然學業會很繁重 子貓可能會忙不過來
(誰大學超過38學分而且過得很輕鬆地分述又高務必讓子貓拜你為師)
不過這種地獄級活動子貓一定會辦
子貓也會努力想想看能不能辦其他的活動
請各位會員務必支持

關於本次的BONUS
子貓只能說各位得獎會員
你們這麼屌,家人都知道嗎?
我書讀得少,見識淺薄
那個五千萬的傷害和一個比一個短的回合數
子貓都以為自己圖片看多眼睛花掉了@@
不廢話了 這就公布得獎名單

最高傷害的三位:
第一名:#37 sdel1(傷害:51,092,564)
第二名:#4 superkgkg(傷害:17,456,398)
第三名:#16 a56565050(傷害:13,927,752)

最快速通關的三位:
第一名:#41 微林(13回合)
第二名:#21 a71717171s(14回合)
第三名:#37 sdel1(15回合)

每帖加分最高30分,若有超過的獲獎會員請自行以每超過30分多一次回復,以便板主加分。
讓我們恭喜以上獲獎會員。

請最高傷害、最速通關前3名的會員以回覆方式在下方進行補分,限時7日。
以上會員皆已發短訊告知,若於7日內未進行領取,則視同放棄獎勵。

作者: 微林    時間: 2014-9-6 02:02 AM

我的伊莉ID:微林
我的神魔UID:156858626
我真是太驚訝了,居然第一名,感謝版主舉辦這個活動!
作者: sdel1    時間: 2014-9-6 11:13 AM

作者: a56565050    時間: 2014-9-6 01:24 PM

我的伊莉ID:a56565050
我的神魔UID:164454303
沒想到我的傷害可以拿到第3名,真是太開心了,謝謝版大的獎勵^^
作者: sdel1    時間: 2014-9-6 10:59 PM

作者: superkgkg    時間: 2014-9-7 08:46 PM

我的伊莉ID:superkgkg
我的神魔UID:234670919
我打出最大傷害時自己都嚇一跳,但是看到有人大勝我許多更驚訝
而且是用暗隊
很佩服
作者: a71717171s    時間: 2014-9-11 08:43 PM

我的伊莉ID:a71717171s
我的神魔UID:463406595
太開心啦  第二名~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!