伊莉討論區

標題: 好久沒有寫日記了 ~自我加油一下 [打印本頁]

作者: 巧克力妞妞    時間: 2014-9-11 12:59 PM     標題: 好久沒有寫日記了 ~自我加油一下

話說好久沒有上來日記版寫日記了  都不知道該寫什麼好.. 囧 ...希望可以慢慢的再回到之前的那種熟悉感   正努力當中 也因為久沒寫日記的關係   
很多的心情  都不知道該怎麼表達出來
自我加油一下  希望不要被扣分才好   

[attach]103786694[/attach]   

作者: 九魔龍    時間: 2014-9-11 01:20 PM

畢卡索小丑耶~很貴吧!?
弄個一兩條外加一個系統成熟的缸來聞香一下吧!?(最快要幾個禮拜吧~)

啊.你復健得怎麼樣了?
身體又漸漸好起來了嗎?
作者: blacny    時間: 2014-9-11 01:29 PM

您離上次發日記時隔半年有吧?@Q@"

作者: 網中人    時間: 2014-9-11 02:25 PM

就跟大家說說最近忙些什麼?
身體是不是比以前好多了?
我想這是大家最想知道的,不是嗎?

至於妳跟男友的閃光文
就慢慢地、娓娓地道來

作者: zimei    時間: 2014-9-11 05:39 PM

真的真的好久不見啦,身體好多了嗎?
大家都在等妳回來好好說說這段時間的故事呢!!!
作者: 九尾冷狐    時間: 2014-9-11 08:02 PM

你不在時間
四爺已經成立賴群組喔
大家都好想你
希望你常寫日記
我很想你
還有考駕照沒通過~不再考了
作者: 石千繪    時間: 2014-9-11 10:27 PM

哇嗚...妞大回來寫小段日記了...

兩小無猜,都忘記我們了><~~~哭哭....
作者: 侯俊鴻    時間: 2014-9-12 07:38 PM

妞妞

很久沒看見你的文章了

慢慢回來熟悉這種大家族的感覺吧!! 加油
作者: yiilim999    時間: 2014-9-13 02:36 PM

看到你復出好驚喜!!!!XDDDD
只是想要你知道大家都很關心你、喜歡你

你的魚好可愛XDDDD
作者: zimei    時間: 2014-10-10 11:39 PM

雖然我也很喜歡一個人躲起來療傷,不過適當的訴說是很好的宣洩方式。
報喜固然令人很開心,但是不報憂反而會令人時常不自覺的陷入惶惶然的狀態...
妳不想講,我們就不談,就算我很擔心。

我們不談身體狀況,我們談友情。
雖然很久沒在伊莉發日記了(比妳更久@@")
但我都在哦!!!
或者我們也可以加LINE,加FB,
好心情是會傳染的
每天都能看到我過得多麼開心,相信妳也會很開心。

如果可以,我多想抱抱妳,告訴妳我很高興認識妳.......
作者: gtss25    時間: 2014-10-11 12:03 AM

有什麼心情都可以寫出來!  算是一種抒發!
作者: zimei    時間: 2014-10-11 01:11 AM

喔,我回覆不是想害妳哭的@@"
不過沒關係,因為我打的時候也哭了
剛好扯平XD

改變並不是什麼絕對不好或不對的事情啊
變了就變了,反正我們本來就是每天都在改變
不過我覺得我們家妞妞還是一樣可愛貼心又善良啊!!!
乖(摸頭)

是說這麼晚還在回覆,如果是平常,我可能就要等到早上才會看到了
這幾天睡比較少,才可以比較即時的回覆
不過這樣不是很健康就是了(汗)
作者: zimei    時間: 2014-10-12 10:01 PM

乖~(摸頭)
其實有時候我都很擔心我會不會把話說得太冠冕堂皇
我知道應該要設身處地的換位思考
但我終究不是別人,我不知道我說的到底對不對或者應不應該
所以有些安慰的話還真說不出口
而且就算妳說了,我可能也沒有辦法體會妳的委屈
甚至沒辦法給予妳任何的幫助或建議
但如果有需要,我一定可以當一個很好的傾聽者
即使我可能會先抱著妳哭,或者只能肩並肩給妳個擁抱。

我們可以不勇敢,但有些東西真的需要遺忘或放下。
作者: 網中人    時間: 2014-10-12 10:13 PM

網中人 發表於 2014-9-11 02:25 PM
就跟大家說說最近忙些什麼?
身體是不是比以前好多了?
我想這是大家最想知道的,不是嗎?

其實不要寫日記沒關係,
不要把這當成壓力,
多花些時間養好身體比較重要懂嗎?加油!
作者: 巧克力妞妞    時間: 2014-10-13 12:44 AM

網中人 發表於 2014-10-12 10:13 PM
其實不要寫日記沒關係,
不要把這當成壓力,
多花些時間養好身體比較重要懂嗎?加油! ...

周董好久不見了 你說的妞妞懂 所以我才才會寫在粉紅色的天空裡面
作者: zimei    時間: 2014-10-13 09:18 AM

忽然很想講一句大概是孔子或者孟子說的話:「貧賤不能移,富貴不能淫,威武不能屈。」
不過我也知道,有些時候、有些事情其實應該要服軟,自尊什麼的都可以先放一邊
但先放一邊,不是完全丟棄......
更何況,我想讓你放下的,並不是自尊。

因為妳就在崩潰邊緣,囚禁住自己了,所以我也不敢太說些什麼
如果往好的發展當然很好,但我更擔心會讓事情往更糟的情況發展
只好欲言又止
女人就是這樣,猶疑不定~(攤手)

不過我還是想說一句:如果妳都能對一個對妳不怎麼好的人放下自尊,那麼,為什麼要在對妳好的人面前武裝自己?

不想麻煩別人,其實就是種防衛,是自尊心...
而如果我嫌妳麻煩,早就不會理妳了,又怎麼會開口,不是嗎?
我沒有要逼妳什麼啦,就...(扭)
也許妳的前方荊棘遍佈,或者是一望無際的荒原
主會帶領妳,照耀妳,撫慰妳,無時無刻地
而我可以陪妳一起走過。
以馬內利

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!