伊莉討論區

標題: (生活百科)一個比一個酷!將來有機會出現的六款夢幻概念車 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-9-26 11:37 PM     標題: (生活百科)一個比一個酷!將來有機會出現的六款夢幻概念車

外觀超贊的概念車,一輛比一輛酷。最後的那台“夜行車”碉堡不解釋,可以讓你一路睡覺的神車會是啥樣的呢?讓我們一起來看看吧。

1、箭頭(Arrow)

毫無奇怪,查爾斯·龐巴迪(Charles Bombardier)喜歡創造概念車。

畢竟,他的雪地摩托的發明者約瑟夫-阿爾芒·龐巴迪(Joseph-Armand Bombardier)的孫子,也是飛機和火車製造商龐巴迪公司(Bombardier Inc)和龐巴迪休閑娛樂產品有限公司(Bombardier Recreational Products Inc.,簡稱BRP)的創始人,他身上流著發明家的血液。

[attach]104119668[/attach]

箭頭(Arrow)

這款名為“箭頭(Arrow )”的查爾斯·龐巴迪旗下的一個汽車設計工作室設計的一款概念車。

它配備了電動雙座位和鋰空氣電池,行駛里程超過370英里。

2、Overdrive

這款八輪概念貨運卡車名為Overdrive。該車能夠自動運行,無需司機。

[attach]104120753[/attach]

Overdrive

Overdrive由兩個氫燃料電池提供能量,能夠產生500至1000馬力的動力。

它可以前進、後退,也可以側身行駛,以適應在狹窄的空間中行駛。該車擁有八個獨立的貨艙,而且這些貨艙可以通過智能手機進開鎖。

3、SpaceCross

SpaceCross是一個簡單的太空船,能夠在空間站或航天工具(如本傑羅宇航公司(Bigelow Aerospace)的“BA 330”或Space-X 公司的“Dragon Module”)附近運送宇航員。

SpaceCross由氣體推進器提供動力。當SpaceCross在零重力狀態下極速運行時,該推動器還能夠矯正它的飛行姿態。

[attach]104120754[/attach]

SpaceCross

4、SplitCycle

SplitCycle概念車的設計實際上是將兩輛摩托車合為一體。

[attach]104120756[/attach]

SplitCycle

其中每輛摩托車都有一台30kW液體冷卻電動馬達,可以獨立運作。當它們連接在一起,就構成了一輛汽車,並由其中一側控制方向。

5、Motobaggan

和龐巴迪雪地摩托一樣,Motobaggan也屬於一種摩托化的、自動運行的雪地車,能夠在用戶乘雪橇下山後將他帶回山上。

Motobaggan能夠雙軌運行,具有三個座位,其感測器能夠跟蹤車主上下山。Motobaggan也配備了一個鉤子,可以用來拖拉雪橇後上坡。

[attach]104120757[/attach]

Motobaggan

6、夜行車(Night Car)

誰不想乘坐一輛自動化的汽車而非擁擠的飛機去往一個遙遠的城市?更何況,這輛汽車可以讓你一路睡覺?

[attach]104120752[/attach]

夜行車(Night Car)

這就是查爾斯·龐巴迪的“夜行車(Night Car)”的創意。Night Car通過智能手機啟動。它可以連接Wi-Fi,而且配備了視聽系統,車主在路途中還可以進行娛樂活動。

Night Car具有四輪電力驅動系統,鷗翼式車門,以及能夠續航500英里的鋰空氣電池。

Night Car將提供出租,用戶可以使用智能手機應用程序或者板載信用卡終端支付車費。

引用來源:搞笑圖片冷笑話集 TW105

(生活百科)《日本肯德基》第二彈釋出 雞腿手機殼(大笑)(6P)

(奇聞百科)好害羞! 單車隊女選手好像集體露「私密部位」?(4P)

(生活百科)英國推出 吊床式浴缸 帶來全新沐浴體驗(5P)

(生活百科)《日本肯德基》幫肯德基爺爺慶生 來抽到不能吃的3D炸雞(?)(6P)

(生活百科)《壽司襪》捲起來就變握壽司的超可愛伴手禮♥(9P)

作者: garose    時間: 2014-9-27 02:31 AM

Night Car如果真的商業化
安全上無庸置疑的話
絕對有市場!!
作者: mingqoo    時間: 2014-9-27 02:48 AM

作者: 劉味全    時間: 2014-9-27 08:53 AM

看起來都有未來科技感的車款
作者: wtmoc    時間: 2014-9-27 10:45 AM

都是未來的科技   絕對造價不凡

不過還真不錯
作者: arick0509    時間: 2014-9-27 10:46 AM

作者: w2776812    時間: 2014-9-27 10:59 AM

概念車設計都很前衛
概念車可能會是未來的交通工具
作者: 美樂地    時間: 2014-9-27 11:24 AM

自動行駛的概念在地大的歐美可能適合
台灣道路狹窄可能比較不適合
作者: sdax41401    時間: 2014-9-27 12:20 PM

快給我上市阿!!
雖然我肯定沒錢買
但還是好想看到喔

作者: sa5087978    時間: 2014-9-27 08:47 PM

如果Night Car真的上市
一定會造成極大的轟動
作者: 1717173    時間: 2014-9-27 09:18 PM

夜行車感覺就超棒的

不過這句"車主在路途中還可以進行娛樂活動"

怎麼讓我想到....
作者: xp3803464    時間: 2014-9-27 09:29 PM

有些真的太前衛了
就算有也未必有人欣賞
作者: 神樂千鶴    時間: 2014-9-27 09:41 PM

作者: nickcxzcxz    時間: 2014-9-27 09:43 PM

我覺得比較有搞頭的應該是兩輛摩托車可以變汽車~還有時間就是金錢~最後一個雖然可以在路途上有很大的娛樂~但是坐飛機快一點到還比較實際吧
作者: jackygto    時間: 2014-9-28 12:46 AM

夜行車是直接開回家~送上家中床上嗎?? 哈哈 ~~這更炫
作者: davis2528    時間: 2014-9-28 10:45 AM

未來的科技真是日新月異啊....
不過那台OverDrive有點像機械公敵那台運機器人那台的說...
作者: kt3r5d64    時間: 2014-9-28 03:11 PM

不斷的提升概念車實在太酷了

希望也可以提升道路的升級方案

建立超快捷安全的道路系統才是最棒的~
作者: kuso83430    時間: 2014-9-28 04:09 PM

都好帥,不過夜行車如果發生意外的話.....
作者: wlome    時間: 2014-9-28 08:20 PM

外觀都有點不炫

怎麼沒有飛行裝子的車子

不是已經有了嗎?

水性車也有了 還在吃電...

作者: love50017    時間: 2014-9-28 09:11 PM

這個龐巴迪簡直就是汽車界的天才啊!
作者: wonp000    時間: 2014-9-28 09:29 PM

作者: moothy    時間: 2014-9-29 04:05 PM

我也是覺得night car很讚
很適合長途旅行喔
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2014-9-29 08:12 PM

我想這有生之年應該看不太到....
作者: qqmxpk    時間: 2014-9-29 08:39 PM

看了這樣多的車子,第三張最好笑,要穿太空服才可以坐吧,第6個最實用,一酲就到目的地.
作者: lisa810215    時間: 2014-9-29 08:42 PM

我怎麼覺得這些車款都不可行的感覺,好像反而設計得看起來有點笨重耶??
貨車那個感覺就空氣阻力很大
作者: hpc427427    時間: 2014-9-29 08:43 PM

作者: 炎天行2    時間: 2014-9-29 09:15 PM

作者: 戰神仔仔    時間: 2014-9-29 09:43 PM

概念車的外型似乎都是圓滑流線型呢
作者: sean30057    時間: 2014-9-29 10:00 PM

這些概念車很多都有無人駕駛系統

但不知道何時才能真正問世應該還需要很多時間

作者: ginvodka    時間: 2014-9-29 10:08 PM

在台灣的小路, 連google導航有時都找不到路了....
Night car其實還真有點不太能信賴....
作者: jenn5200224    時間: 2014-9-29 10:24 PM

感覺得很有科技跟 未來感 希望能實現
作者: austin5500    時間: 2014-9-29 10:31 PM

果然都是概念車 只是個概念
作者: SonnFrosty    時間: 2014-9-29 10:33 PM

Night Car感覺很有意思
希望能夠實際化
作者: 1992921    時間: 2014-9-29 10:41 PM

不管怎樣
重點要帥
帥才會有人買阿
作者: jinnyjack    時間: 2014-9-30 09:58 AM

人越來越懶,哪天讓機械接管了也不一定。
作者: AeolusXLane    時間: 2014-9-30 10:46 AM

覺得想買@@
只是買不起XDD
希望快點問世~~
作者: asdf0328    時間: 2014-9-30 12:28 PM

謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: clarkjaviar    時間: 2014-9-30 01:30 PM

科技的進展已達到令人不可置信的地步
也期待將人類的生活帶往更便利的社會
作者: chen.8115c    時間: 2014-9-30 01:52 PM

我喜歡的是分開是兩部機車 和起來是一部汽車 太酷了
作者: asd2713073    時間: 2014-9-30 04:33 PM

最後1個night car真的是非常吸引人 可是如果真的要做到完全不需操控的地步可能還需數十年的發展才行
作者: 藍色俇想    時間: 2014-9-30 04:38 PM

好酷喔~感覺到了機器人世代了!
作者: spring40747    時間: 2014-9-30 11:19 PM

夜行車在安全上仍又顧慮考量阿...
畢竟車還不會自動判斷跟閃避危險~
如果是行駛長距離的路途難保會發生甚麼事!
除非有自動判斷的人工電腦AI~類似鋼鐵人的AI那樣
作者: z0917330    時間: 2014-10-1 11:10 AM

夜行車是直接開回家~送上家中床上嗎?? 哈哈 ~~這更炫
作者: qp159357258    時間: 2014-10-1 11:28 AM

有些車看起來很帥氣沒錯
但是實用性跟在人方面有點小
作者: findacg    時間: 2014-10-1 02:13 PM

這是幾年前的設計啊 ... 感覺好老舊的想法

作者: musicJP0525    時間: 2014-10-1 10:28 PM

更便利的設計與發明 有時候會讓人又喜又不安哪~~~
作者: jason82095286    時間: 2014-10-1 11:02 PM

這些概念車真的很帥 !!!  不過要成真好像有點難...
作者: sorryimgod    時間: 2014-10-1 11:04 PM

作者: 無聊的螞蟻    時間: 2014-10-1 11:18 PM

這些車也太酷炫
可是好不好看是看個人啊
作者: cs12345655    時間: 2014-10-1 11:24 PM

可以一路上睡覺的車 讓人想試試看
作者: sos155    時間: 2014-10-1 11:26 PM

這些未來的科技,

還是需要時間等待技術成熟後才能落實量產吧!!!
作者: hiphopfuson    時間: 2014-10-1 11:27 PM

作者: 聖潔守護    時間: 2014-10-1 11:35 PM

希望這些創意有一天能夠實現!
這樣就能夠讓生活更便利啦
作者: famas123    時間: 2014-10-1 11:49 PM

最後一台 也太扯了吧
還夜行車 根本不可能開上路的東西
作者: jackchen2    時間: 2014-10-2 12:02 AM

太率啦,有些超級跑車真是有夠讚
作者: smalvin    時間: 2014-10-2 12:11 AM

作者: clonplay    時間: 2014-10-2 12:11 AM

往往這些都會成真 但是不知道壽命夠不夠等
作者: zxc550124    時間: 2014-10-2 12:14 AM

酷喔
造型都很炫
也很夢幻的未來感
可惜 普遍化後的時代  不是我們這個世代
作者: eynytimchen    時間: 2014-10-2 12:14 AM

作者: ezio1477    時間: 2014-10-2 12:24 AM

如果這些都能實現一定能夠省下許多資源
作者: qwe0988520    時間: 2014-10-2 12:24 AM

作者: turtleman    時間: 2014-10-2 12:42 AM

夜行車也太酷了吧XD

不過自動化駕駛感覺還是有待研究

這樣如果出了意外甚麼的不知道該怎麼辦咧
作者: tonny91211    時間: 2014-10-2 12:43 AM

靠,如上面的那些車都實現了那真的是不得了啊,
特別是最後那個如發明出來了人類會變得懶隋吧

作者: dayda    時間: 2014-10-2 12:46 AM

SplitCycle概念車的設計實際上是將兩輛摩托車合為一體
很酷炫,不過好像不太實用,空間浪費掉了
作者: mark1118    時間: 2014-10-2 12:49 AM

這些看起來都很不錯啊
感覺實在很好啊~
但是...不知道會不會很貴
作者: dsaxz    時間: 2014-10-2 12:50 AM

期待未來的到來啊
感謝大大的分享
作者: BBQD    時間: 2014-10-2 12:54 AM

蠻多自動化的概念的
但應該還有很多方面需要突破吧我想
希望在那之前人類還沒自取滅亡@@
作者: a201528    時間: 2014-10-2 12:59 AM

作者: mars0703    時間: 2014-10-2 01:02 AM

SplitCycle這台
讓我感受到蝙蝠俠這台車的氣息

[attach]104238246[/attach]
作者: lukeok    時間: 2014-10-2 01:09 AM

我相信這產品 不久之後就會問世了 現在的科計 太發達
作者: yen427680    時間: 2014-10-2 01:10 AM

想要可一睡覺的車 不然也可以打電動
作者: bfgh68996    時間: 2014-10-2 01:13 AM

這些概念都很棒耶!!
我很希望未來能夠上市!!
好酷
作者: uniekun1    時間: 2014-10-2 01:18 AM

氫電池.... 該不會是核能電池吧....
作者: jackral    時間: 2014-10-2 02:05 AM

作者: phoebeyeh2001    時間: 2014-10-2 02:15 AM

Night Car比較引人興趣~因為如果可以百分之百確保安全跟硬體軟體零故障率的話,應該蠻有市場潛力的!!
作者: ttyui66    時間: 2014-10-2 02:22 AM

未來的車子設計都好有科技感喔!每個看起來都很舒適!
作者: ru83kuku    時間: 2014-10-2 02:31 AM

微電腦當個機 全部都變移動棺材?
作者: 灼眼的小娜娜    時間: 2014-10-2 02:33 AM

作者: k-one    時間: 2014-10-2 02:42 AM

很科幻的設計
希望最終可以實現吧
作者: sorzros    時間: 2014-10-2 02:51 AM

這些車款真的一個比一個還要酷啊!
以後科技真的很猛
作者: qqq0103    時間: 2014-10-2 02:54 AM

業行車看起來好棒@@"

作者: a985213    時間: 2014-10-2 08:21 AM

夜行車(Night Car)這個想法超酷的~~
Overdrive這個也是
期待以後的科技~
作者: urlsyl    時間: 2014-10-2 08:29 AM

這些未來車真是太令人驚訝
作者: shonada26    時間: 2014-10-2 08:37 AM

希望這些概念車有實現的一天啊~

作者: kb44978    時間: 2014-10-2 08:38 AM

希望以後可以量產 用到這些酷炫
又環保的東西 希望可以便宜 大眾都買的起
作者: road_eat    時間: 2014-10-2 08:42 AM

作者: u9d1    時間: 2014-10-2 08:45 AM

SplitCycle不就是蝙蝠車嗎!!!
作者: 逆行者    時間: 2014-10-2 08:50 AM

看起來都好棒!!!
不知道什麼時候才能夠真正使用到這樣的車
作者: 黑暗教父    時間: 2014-10-2 08:55 AM

呵呵~每台車都好酷呢 ^ ^好喜歡!
不過尤其是那台SplitCycle 真好看
作者: david686    時間: 2014-10-2 08:58 AM

夜行車很酷,都是未來的科技   絕對造價不凡
作者: mar32612    時間: 2014-10-2 09:02 AM

現在還是主打自動化,在遠程路上有極大的幫助
作者: skylimit315    時間: 2014-10-2 09:13 AM

Night Car車也太特別了吧
感覺起來真不錯啊
車會自己開,坐進去就像乘客一樣
顧睡覺就好了
作者: saleaark    時間: 2014-10-2 10:36 AM

我覺得很多只是搞怪
有些則是已有類似的車了
真正令人驚艷的不多
夜行車是個不錯的選項
作者: jminlu    時間: 2014-10-2 11:27 AM

夜行車因該改名叫行動棺材車吧。
作者: deef159    時間: 2014-10-2 11:47 AM

簡單來說 汽車業的大致趨勢 也可從這幾個概念車中一窺究竟
首先 電動車已經是目前得大趨勢了 上面六個概念車中 幾乎都有類似的點子在裡頭
只是他們把外觀作得更新穎而已
而電動車、新能源、綠化概念都已經在國際的車廠中 處於研發狀態了 不稀奇

至於摩托車組合在一起的那個 ... 我在想如果摩托車放棄了輕便、輕巧的唯一駕駛優勢
那為什麼還要買摩托車 買汽車不是更好更安全
反正都是占一個停車位 汽車的優勢、優點比摩托車大太多了不是嗎 = =?

至於雪地車 ... 他的概念我不是很懂 是跟其他兩個概念一樣主打無人車嗎 @@?
其他的除了自動追蹤跟外觀新穎外 似乎也就跟無人車沒啥兩樣
而無人車的概念 也在現實中處於研發中的情況了
甚至跟電動車一樣 已經可以說 都是屬於把概念轉化為現實的情況了 ~

所以裡面只有那個宇航車、小型太空船我有興趣 ~
如果能擴大研發 能研究出不僅在大型航空器或航空站中 短距離移動
而是能夠有續航力長距離移動 就算只能在地球太空軌道中移動
無疑的對於人類的太空夢想可說是有很大的幫助
也更有市場 畢竟這屬於民生科技 跟人民比較有關的東西 雖然跟軍事類比 單筆訂單金額較低
但勝在會有源源不斷的訂購人口 而且還可以有相關連的一系列產業伴隨而生

只是我覺得他的動力源還需要改進 空氣動力很環保很綠能
但畢竟是在太空 就算離地球很近 也改變不了他沒空氣可以補充的事實
不過也可以理解畢竟他原本的研發目地只是為了短期移動 空氣動力消耗不大
從地球運補也容易 每月運補幾次也就夠了
只是如果能夠稍稍改變 並且稍稍轉化用途
我相信對於全人類的幫助會更大的 ~

作者: bluesonic    時間: 2014-10-2 12:18 PM

這些汽車都很近未來的感覺
我相信在人類偉大的創意中
這些車子一定很快就會出現在我們的生活中
作者: guavalai    時間: 2014-10-2 01:17 PM

都還蠻帥的,不過要在市面量產販售我看還有得等,造價大概也不便宜吧
作者: ko1314    時間: 2014-10-2 01:27 PM

都喝是構想來而已,,,要實際實行應該還有一段很遠的路
作者: yiou56    時間: 2014-10-2 01:35 PM

還真的蠻酷的............
不過應該還需要一段時間開發吧
作者: s222333666    時間: 2014-10-2 01:39 PM

這些車也太酷炫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!