伊莉討論區

標題: (生活百科)拿來擋子彈剛好!超奢侈的信用卡設計(圖片九張後免空) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-25 02:53 PM     標題: (生活百科)拿來擋子彈剛好!超奢侈的信用卡設計(圖片九張後免空)

【百科主題】:拿來擋子彈剛好!超奢侈的信用卡設計
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2014年10月21日
【文章內容】:
文/乖寶貝❤

不要問,照著我的話做:打開你的錢包,掏出所有的現金(零錢不用),寄到南港鍵盤大檸檬秘密基地,署名乖寶貝收。

嗯,謝謝大家。

[attach]104722162[/attach]

不是啦,是請酸酸打開錢包,掏出所有的信用卡仔細看看。乖寶貝猜測不是普通到極點的封面,就是櫻桃小丸子之類的可愛卡通圖案吧!現在請酸酸們拋棄手中落伍的信用卡,跟乖寶貝一起欣賞存在於某個角落的特別信用卡吧。

▼某間銀行提供信用卡個人化的服務,只要上傳自己喜愛的照片,就可以做成專屬自己的卡片。

(不過能請你們選張有穿衣服的照片嗎~露點我會害羞>////<)

[attach]104812018[/attach]

▼這張信用卡有一個特別的小故事。一位35歲的美國男性在申請個人化信用卡時,選用了一張男演員披頭散髮的照片,銀行很快地告知申請人照片通過審核。在銀行意識到錯誤準備回收時,信用卡早就在郵寄的路上了。

[attach]104722167[/attach]

▼杜拜皇家「鑽石卡」上真的鑲著一顆鑽石,使得這張卡本身的價值可能比其他信用卡的額度還要高。

[attach]104722169[/attach]

▼拿出信用卡準備刷卡繳費時,店員總會問很多煩人的問題嗎?這時候從包包帥氣的拿出這張卡…

Shut up and take my visa!(前提是店員要看得懂英文)

[attach]104722170[/attach]

▼VISA公司與來自各國的設計師共同設計100張卡,其中這張巧克力樣品卡絕對是全世界最好吃的一張卡。

[attach]104722172[/attach]

▼魔獸迷陷入瘋狂中。

[attach]104812019[/attach]

▼這張卡由純鈦製造,當有槍戰發生時,可以用這張卡來擋子彈!(感覺很適合007)

[attach]104722174[/attach]

▼酸酸們用力盯著這張卡1分鐘,是不是有種頭昏眼花、想花錢消災的感覺?嘿嘿嘿,那VISA公司的目的就達到了。

[attach]104722176[/attach]

▼以為這只是一張普通的信用卡?其實它是偽裝成信用卡的USB。讓商業間諜竊取重要檔案時,絕對不會注意到這張偽信用卡。

(比起偷USB,其實我更想偷信用卡啊…)

看完這麼多千奇百怪的信用卡後,酸酸們想知道乖寶貝的信用卡是什麼圖案的嗎?
嘿嘿嘿,聽到可別嚇死
.
.
.
.
乖寶貝窮到連信用卡都辦不起………QQ

================分============隔============線================

【個人觀點】:之前我上班的地方在流行幫人辦信用卡,可以抽取一定的傭金,當時他們像是掌握某種程度辦卡成功的模式,幾乎比你自己走到銀行想辦成功的過程還簡單多了甚至讓你相信其實是靠他們才辦卡成功的。

我最後跟那位乖寶貝一樣都是沒有在使用信用卡,畢竟我的生活較為單調,一般來講固定的生活費我會硬撐到底,這樣也避免亂花錢的情況發生。

總的來說圖案確實有趣,尤其符合自己心目中的圖案時,主要還是那張純鈦製造可以擋子彈的使用說明嚇到我,在台灣還是相對和平的,有需要使用到這樣的裝備嗎 = ="

補充內容 (2014-10-29 07:54 PM):
感謝通知~這挺奇怪的,我打開看是上傳到"系統"的圖片,而且編輯顯示完好,我把他刪除重新上傳就好了,而"外連"部分無問題~以上感謝!
作者: wbitemango    時間: 2014-10-25 09:28 PM

用信用卡擋子彈!!  
槍戰時要子彈不偏不倚的的打在卡上  
就跟發生奇蹟沒兩樣
作者: seiko011008    時間: 2014-10-25 09:49 PM

純鈦的信用卡!我看可能也比相鑽得便宜不到哪去
作者: n7720366    時間: 2014-10-25 09:54 PM

香傳時的信用卡 果然只是有錢人炫赴用
作者: wersdfxcvwdvrdx    時間: 2014-10-25 10:22 PM

如果是我會設計斜口含刀的信用卡,可以拆信、割紙或膠帶、切水果(?)。
或是含一個粗糙面的區塊,可以用來磨指甲;
光滑的亮面,用來當鏡子;
運用光柵原理製成的平面式放大鏡(造福老花患者)。

總之就是一些很雞毛蒜皮的功能(不過有時挺管用的)
作者: n7720366    時間: 2014-10-25 11:14 PM

鑽石信用卡 只是用來炫副 實際功能就.....
作者: hsj822001    時間: 2014-10-25 11:21 PM

作者: qwe0988520    時間: 2014-10-25 11:34 PM

作者: w2776812    時間: 2014-10-25 11:45 PM

卡片還真特別
不用怕一師還可以檔子彈
作者: qazy6    時間: 2014-10-26 12:11 AM

這太好玩了,可以以後問問信用卡公司
作者: class7    時間: 2014-10-26 01:03 PM

這感覺也太奢侈了吧 也太猛了
作者: ggtthh102    時間: 2014-10-26 01:30 PM

卡不錯   可是當上卡奴  欠債  就  難玩啦
作者: fringe0953    時間: 2014-10-26 02:55 PM

純鈦的信用卡感覺沒甚麼用吧....那麼小一張
作者: kennylee20    時間: 2014-10-26 03:50 PM

作者: LEBRON23JAMES    時間: 2014-10-27 12:58 AM

杜拜果然想的跟我們窮人不一樣
連信用卡都要鑲鑽
作者: eric26583    時間: 2014-10-27 04:54 AM

杜拜不愧是有錢人的國度阿 但是我會去訂做鈦合金卡
作者: 看準目標III    時間: 2014-10-27 08:13 AM

作者: ken743282002    時間: 2014-10-27 08:36 AM

我之前也有辦過..蛋是我上傳的圖案都被銀行否定..不能申請...
後來只好乾脆...選擇銀行給的...
作者: byron58    時間: 2014-10-27 10:12 AM

多點巧思設計 會讓持卡人更喜歡這張卡來刷
作者: 55952749    時間: 2014-10-27 10:23 AM

作者: willson429    時間: 2014-10-27 11:27 AM

作者: trlp    時間: 2014-10-27 11:34 AM

竟然還有隨身碟信用卡嚕...難道現在有用隨身碟刷卡的嗎
作者: nurse4406    時間: 2014-10-27 05:53 PM

是很好啦,不過,當卡奴可是一點也都不好玩呀!
作者: ww24738879    時間: 2014-10-27 10:24 PM

好豐富的信用卡阿
真想辦一張自己專屬的
作者: love50017    時間: 2014-10-28 07:39 AM

就算想要擋子彈也要擋的到阿!
作者: rainbeany    時間: 2014-10-28 07:42 AM

信用卡真低千奇百怪 改天會部會出現指紋室的
作者: chen.8115c    時間: 2014-10-28 12:43 PM

我最喜歡的信用卡為巧克力形狀的 好吃又好玩
作者: arno29690    時間: 2014-10-28 01:53 PM

純鈦的信用卡想這張卡來擋子彈 可要多帶幾張多放幾個地方@@

想擋到也很困難吧
作者: dwtin    時間: 2014-10-28 10:39 PM

信用卡檔子彈沒用吧
人家開槍又不一定剛好打在那上面= =
作者: 蘇建委    時間: 2014-10-28 11:46 PM

看到那個可以擋子彈的信用卡
感覺是放在胸口當護心片用的
作者: ea347153    時間: 2014-10-28 11:59 PM

杜拜真的是有錢不知怎麼花...... 還鑲什麼鑽石阿......
作者: peterpan2584    時間: 2014-10-29 07:15 AM

只能說有趣但不實用吧?
真要擋的倒也難呀!
作者: tung032    時間: 2014-10-29 10:55 AM

竟然還有隨身碟信用卡嚕...難道現在有用隨身碟刷卡的嗎
本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
作者: hydeliu0120    時間: 2014-10-29 06:41 PM

超屌啊
HAHA
演員那個哪招
亂用
超白癡的
作者: w7981581    時間: 2014-11-1 03:09 AM

作者: 暴食    時間: 2014-11-1 03:26 AM

看得我好想要辦一張純鈦的信用卡呀~
作者: 8h96    時間: 2014-11-1 09:06 AM

作者: dinner5168    時間: 2014-11-6 02:56 PM

鑲鑽的應該要鎖保險箱或鎖玻璃櫃展示,至於鈦--也要夠神準接得到子彈..
作者: we38    時間: 2014-11-10 04:39 PM

哈哈
有趣  看了也好希望台灣趕快推出此功能耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lynnbuty.eyny.com/) Powered by Discuz!